Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Первого убили Барну. Потом бабу фару. Тут как говорится след сразу виден. Думаю Тягнибока будет совсем жалко.

Я так не думаю.Не провоцируй, ибо ты становишься инструменом как раз того самого наиболее вероятного заказчика из-за поребрика.
Из-за поребрика *****ы. У них ни умения *****. Ибо Там дауны. Искать надо тут. И ты понимаешь о ком я и кто этнических украинцев ненавидит и тут я не говорю про антропоморфных этнически русских существ

Не провоцируй, ибо ты становишься инструменом как раз того самого наиболее вероятного заказчика из-за поребрика.
А, если не из-за поребрика? Внутри страны тоже могли подсуетиться (на что, видимо, и спишут - на бытовуху):

1756585736396.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, если не из-за поребрика? Внутри страны тоже могли подсуетиться (на что, видимо, и спишут - на бытовуху):

Мое мнение расследовать надо приглашать спецов например из Канады. Желательно чтобы были этнические украинцы. Я бы еще не списывал следа поляцких спецслужб. Покойный не любил их . Однако думаю заказчик внутри страны. Но в любом случае должны расследовать этнические украинцы не из наших органов, чтобы все было независимо и без воздействия из центральной синагоги

"Имя, сестГа, имя! Назови! Назови мне его имя, сестГа!"©

Лично Потрох? Не факт! Был приказ конкретному командиру подразделения. И далее по нисходящей. Абстрактно давший вводную - не катит. Политиканы много чего брякают без последствий для себя. Плюс иммунитет.

Или тот военнослужащий давно погиб либо свалил с Украины?

Вбивство Парубія має загадковий збіг зі смертю іншого націоналіста 22 роки тому, — ЗМІ (фото)​

Загибель Андрія Парубія сталася рівно 22 року після загадкової смерті Івана Гавдиди
30 серпня 2025 року в середмісті Львові було вбито колишнього спікера Верховної Ради Андрія Парубія. Водночас рівно 22 року тому вбивство іншого діяча українського націоналізму змушує задуматися про моторошний збіг двох подій.

Трагічний збіг історії полягає в тому, що саме 30 серпня, але 22 роки тому, тобто 2003 року, в Україні загинув ще один відомий громадсько-політичний діяч — Іван Гавдида. Його з проламаним черепом знайшли мертвим неподалік від власного помешкання у Києві. На той момент Гавдиді було 36 років.

Вкладення

• e1a333e2-a2112eda26b2eeb081b9aae03c11e861.webp
    e1a333e2-a2112eda26b2eeb081b9aae03c11e861.webp
    234.1 КБ · Перегляди: 29
  • Це лайк!
Реакції: Gata
"Имя, сестГа, имя! Назови! Назови мне его имя, сестГа!"©

Лично Потрох? Не факт! Был приказ конкретному командиру подразделения. И далее по нисходящей. Абстрактно давший вводную - не катит. Политиканы много чего брякают без последствий.

Или тот давно погиб либо свалил с Украины?
Так на этом видео то не порох был показан? А кто? :збентежений:

Так на этом видео то не порох был показан? А кто? :збентежений:
Повторяю. Был командир, отдавший приказ. Жена цезаря (т.е. политик) по-любому будет вне подозрений. "Ну, сказал - и сказал"©

Или готов предъявить текст приказа, подписанный Петюней?

Повторяю. Был командир, отдавший приказ. Жена цезаря (т.е. политик) по-любому будет вне подозрений. "Ну сказал - и сказал"©

Или готов предъявить текст приказа, подписанный Петюней?
Попробую ещё раз спросить - на видео петюня говорил про разминирование или кто?

Говорил - и что? Он лично разминировал? 24 февраля 2022 он не был президентом, твой любимый нелох почти три года к тому моменту страной руководил.

Ну-ка, назови дату разминирования перешейков?

Подсказка -
И, видя нарастающую угрозу от эрэфии, бубочка не озаботился заткнуть эти три "бутылочных горлышка"?
Опьянел от великого крадивныцтва?

О чём говорить, если разные разведки ему долдонили о готовящемся вторжении, но из мер защиты минимальными затратами на юге было сделано ни-бу-я?!

Назад
Зверху Знизу