4000 грн на місяць

Партия Самопомощь

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Проголосуете за эту партию?

• Да

Голосів: 77 55.8%
  • Нет

Голосів: 61 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
"Кандидат в депутати від Об’єднання "Самопоміч" по м. Івано-Франківську Василь Друк, щодо якого з’явились певні застереження від громадськості, ЗНЯВСЯ з виборчих перегонів."
Можно конечно рассматривать как пиар, а может и действительно прислушались к мнению людей.

с фейс бука
Сьогодні на сторінці семенченка додала в коментарях це відео з питанням пояснити..не пройшло і пару секунд,як мене заблокували..швидко працює семен www.youtube.com/watch?v=LjiTMw5ZJi0 а потім додала це ж відео на сторінці садового-через мить закрили доступ до коментарів і видалили відео

Хто скаже фамілію того білого хлопця що був у блоці з ляпіною з вчорашнього шустера? Він часом не з самопомочі?

Хто скаже фамілію того білого хлопця що був у блоці з ляпіною з вчорашнього шустера? Він часом не з самопомочі?

так посмотрите повтор, там же фамилии пишут
или анонс шустера

с фейс бука
Сьогодні на сторінці семенченка додала в коментарях це відео з питанням пояснити..не пройшло і пару секунд,як мене заблокували..швидко працює семен www.youtube.com/watch?v=LjiTMw5ZJi0 а потім додала це ж відео на сторінці садового-через мить закрили доступ до коментарів і видалили відео

может задумаешься, что ты заняла антиукраинскую позицию? может чуть-чуть посомневаешься - а за тех ли ты впрягаешься?

что ты заняла антиукраинскую позицию?

у меня не было и нет антиукраинской позиции и никогда не будет

а вот к самопомочи садовому и семенченко у меня реальные вопросы
а те кто попирают правду ради своих желаний быть обманутым -ватники

т.е. сомнений насчет себя ты не испытываешь ни капельки?

слушай, мне ли не знать какая у меня позиция и с каких делов, сомнения в самопомочи, сомнения в петре порошенко, которые кстати оправдались, должны мне давать повод задуматься о моей позиции. порошенко пророссийский олигарх, еще придет время и ты в этом убедишься. самопомочь мне кажется -технической партией для спасения зада потрошенко на выборах в раду

слушай, мне ли не знать какая у меня позиция и с каких делов, сомнения в самопомочи, сомнения в петре порошенко, которые кстати оправдались, должны мне давать повод задуматься о моей позиции. порошенко пророссийский олигарх, еще придет время и ты в этом убедишься. самопомочь мне кажется -технической партией для спасения зада потрошенко на выборах в раду

Вопрос был не о них, а о тебе - насколько ты вменяемый человек. Согласись, что человек который в себе ничуть не сомневается - психически неполноценен.

Вопрос был не о них, а о тебе - насколько ты вменяемый человек. Согласись, что человек который в себе ничуть не сомневается - психически неполноценен.

не соглашусь, извини
во-первых нет такого диагноза "психическая полноценность", есть конкретные болезни, для диагностики которых иногда нужны консилиумы психиатров, а не единоличный вывод.
я не сомневаюсь в своей проукраинской позиции, как ты не сомневаешься в том,что ты хомо сапиенс, и отсутствие сомнений в твоей видовой принадлежности не является основанием считать тебя психически не полноценным

Соболев, Семенченко, Садовый? Очень сомнительно. Хотя ничего исключать нельзя.
А вот видео, приведенное вами, сняла некая Заровная, замеченная в низкопоклонстве перед неким Ахметовым Ринатом Леонидовичем.
Хотя, повторяю, все может быть.

мейби мейби
из всей этой тройки на С, больше всех вызывает доверие Соболев, однако, в нашей политике надо судить по ДЕЛАМ,а не словам. В принципе Соболев может и не понимать до конца куда он вступил или во что

не соглашусь, извини
во-первых нет такого диагноза "психическая полноценность",

Кто-то в теме писал о диагнозах? Не нужно подменять понятия.

..., как ты не сомневаешься в том,что ты хомо сапиенс, ...

Я в этом сомневаюсь, потому что наука еще не выработала четкого критерия разумности ;)

я не сомневаюсь в своей проукраинской позиции,

А каковы твои личные критерии для определения "проукраинскости" позиции?

Я в этом сомневаюсь, потому что наука еще не выработала четкого критерия разумности

:рл: ясно,о науке не говорим

А каковы твои личные критерии для определения "проукраинскости" позиции?

я люблю Украину :) все просто

Юля молодец))))).Только благодаря Юле мы после оранжевой революции не вступили в НАТО.Ющенко хотел,а Юлька не дала.Сейчас пытается реабилитироваться,а поздно.

хорошие дела делать никогда не поздно.
И еще, она сказала, мы не вступили в НАТО в 2008г, по той причине, что не было поддержки населения, сейчас же такая поддержка есть.

Реферемдум это первый шаг.

Останнє редагування:

Из: UKRAINE
Записей в дневнике: 1
[девочка] [Skype]

с фейс бука
в любой палки есть две стороны, это может быть черный пиар, так как Семен достойный конкурент старой швали.

это может быть черный пиар

т.е. кто-мо вместо админов семена удаляет камменты, а семен об этом не знает
причем удаляет неугодные семены ,вернее косте , комменты? хитро хитро
а тчо самопомочь сделала хорошего для Украины?

Булочка, ты противоречишь сама себе, у тебя в подписи "за власть без олигархов", но при этом ты вроде как за Батькивщину, где одни олигархи. Я не поверю, что кто то писал комменты затем их удалял, пока сам этого не увижу, хватит, мы уже все набрались опыта с информационной войной рашки, где было куча фейковых видео, ненастоящих интервью, где факты искажались, почему ты думаешь что такого не может быть против достойного конкурента нынешней власти Семена?

Назад
Зверху Знизу