4000 грн на місяць

Партия Самопомощь

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Проголосуете за эту партию?

• Да

Голосів: 77 55.8%
  • Нет

Голосів: 61 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
хотя я бы при условии желания голосовать за какую то партию в первую очередь искал бы на нее компромат и оценивал его объективность\правдивость
Безотносительно Гриценко: мне кажется, подход неправильный. Если нет (а думаю, из нас ни у кого нет) возможности сверять СМИ с какими-то, хотя бы отрывочными, но 100% сведениями из 1-х рук - при нынешних PR- технологиях такой подход ничего не даст.
Проще смотреть что и как пишут и говорят сами кандидаты -компромата там меньше, но зато намного достовернее. Вот свеженький пример: в "экономике" чел агитирует за 5.10:
А есть тут не пиздуны, а те, кто хоть что-то готов делать ради 5.10?
Предлагаю поразрисовывать харьков в 5.10 "по крупному". Имею в виду под єтим реально людные места, первым из которых есть метро. Над входами в станции, на балках сводово переходов, где єто не сможет быть быстро смытым обычной уборщицей тряпкой.
Логично, что общаться с охраной или мусорами желания нет, а посему для быстрой и безпалевной работы нужен напарник для переноса табурета/стремянки и на шухер еще 2-4 человека.
Компромат искать надо?

Ну если самому лень искать и разбираться то держите (хотя я бы при условии желания голосовать за какую то партию в первую очередь искал бы на нее компромат и оценивал его объективность\правдивость)

ФИО Канивец Олег Леонидович

истчник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

источник

источник

тут два варианта или начинайте политически самообразовываться, или второй (хуже) найдите для себя авторитетных людей разбирающихся в полититике.

а да вот с чего я начал

и вот что первым выскочило

Спасибо за труды, только Канивец Олег Леонидович, вышел из состава Батькивщины по согласованию с Анатолием Гриценко, и стал оппозиционером как к Партии Регионов так и к Батькивщине. "Тушкой" он так и не стал!

Анатолий Гриценко потом так же покинул фракцию Батькивщина, но остался в оппозиции к Партии Регионов.

На сегодняшний день ни одного принципиального отличия моей политической позиции от позиции фракции «Батькивщина» нет. Я поддерживаю все решения фракции «Батькивщина», я голосую за все законопроекты, я полностью поддержал все шаги, которые я дал как политик, и я это обещаю делать в будущем, потому причины сложения мандата пока не существует. Мой выход согласован с Гриценко – выйду тогда, когда не смогу реализовать себя. Мне обидно, когда меня называют тушкой. Я не тушка, я не пошел к власти. Я никогда не поддерживал этот преступный режим и поддерживать не собираюсь

«Главком», 11.04.2013

Народный депутат Олег Канивец, который прошел в Верховную Раду мажоритарщиком от "Батькивщины" объяснил, почему вышел из состава фракции ВО "Батькивщина". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мой уход "Батькивщины" - это ответ на бездействие руководства фракции. Я действительно написал заявление о выходе из депутатской фракции "ВО Батькивщина". Это было нелегкое решение. Но другого выбора руководство фракции - Арсений Яценюк и Александр Турчинов - мне не оставили. Я неоднократно пытался достучаться до партийных лидеров. Но меня никто не хотел слышать! Впрочем, как и многих других моих коллег депутатов", - пишет политик.

"Могу заверить, что ни при каких обстоятельствах я не присоединюсь к парламентскому большинству, к провластной команде. Я остаюсь оппозиционным политиком - в оппозиции к Януковичу и к его команде. В отличие от сына и отца Табаловых, я тушкой не стану! Я буду голосовать за все законодательные инициативы оппозиционных политических сил", - заявил Канивец.

"На сегодняшний день я - внефракционный депутат, который и в дальнейшем будет отстаивать интересы избирателей своего округа. Могу сказать, что мое решение о выходе из фракции поддерживают почти все коллеги-депутаты от Львовщины", - пообещал он.

"Мои избиратели хорошо знают, что на протяжении всей избирательной кампании против меня в округе № 126 работал народный депутат, член депутатской фракции "БЮТ-Батькивщина" в Верховной Раде Украины VI созыва Швец Виктор Дмитриевич. Его деятельность была полностью направлена на дискредитацию меня как кандидата в народные депутаты. Руководство фракции после выборов обещало обсудить этот вопрос. И я надеялся, что действиям Швеца будет дана надлежащая оценка. Неоднократно обращался с такими просьбами к руководству фракции. Однако выборы прошли, и все, к сожалению, забыли о своих обещаниях. И даже больше - без всякого обсуждения на заседании фракции, как бы "назло мне", Швеца вновь закрепили одним из кураторов Львовской области", - пожаловался Канивец.

"Горько осознавать, что в одной команде руководство не слышит других ее членов. Одно дело, если бы после выборов Швец прекратил свою деструктивную деятельность в округе. Но другое, когда, чувствуя свою безнаказанность, и, возможно, даже чью-то высокую поддержку, с подачи Швеца в округе против меня продолжается грязная информационная кампания. При этом не гнушаются даже честью и достоинством моих детей", - отметил политик.

"При таких обстоятельствах я не считаю целесообразным находиться во фракции, руководство которой, играя в свою игру-2015, игнорирует не только меня как народного депутата, но и мнение 43 000 избирателей. За 100 дней своей депутатской деятельности я провел более 20 встреч с общинами сел. Люди спрашивают: "Почему относительно отступников из "Батькивщины "руководство не принимает никаких мер? Почему Швец дальше порочит "Батькивщину"? "Ответов от руководства фракции я не дождался ... Мои политические убеждения остаются неизменными, я всегда стоял и буду стоять на позиции патриотизма и демократии!" – подытожил Канивец.

Так что дружище, других доводов у тебя нет?

Останнє редагування:
Проблема всех этих проектов, в том что они западноукраинские и выражают интересы жителей западной Украины. Ни одного демократического и единоукраинского проекта незападноукраинского - нет.
Вот реально - вроде "самопомич" из приличных людей состоит, но они ж западенцы - по любому будут восточноукраинцев поджимать.

Батькивщина единственные партии которые всегда поддерживали законы которые направлены на благо людей. Если не веришь -ступай на сайт рады и изучай поименное голосование
Да, не Турчинов ли с ко виноваты в сдаче Крыма? Три месяца Батькивщина рулила. Получили войну на Донбассе и сдачу Крыма. Батькивщину - нах.

Проблема всех этих проектов, в том что они западноукраинские и выражают интересы жителей западной Украины. Ни одного демократического и единоукраинского проекта незападноукраинского - нет.
Вот реально - вроде "самопомич" из приличных людей состоит, но они ж западенцы - по любому будут восточноукраинцев поджимать.

Фашист? В нашей стране все украинцы одинаковые интересы имеют и регионального деления нет.
Поджимать будут ватопитеков и не только они. Пока еще им всем не поздно свалить в росеюшку.

Фашист? В нашей стране все украинцы одинаковые интересы имеют и регионального деления нет.
Поджимать будут ватопитеков и не только они. Пока еще им всем не поздно свалить в росеюшку.

Насчет фашистов - я нет, а ты похож.
Одинаковые интересы у всех украинцев - это такое преувеличение, что даже спорить не о чем. Т.е. еще раз похоже, что фашист - это ты, а я думающий, сомневающийся, интеллигентный человек.
А кого будут поджимать - так доллар по 15 обычных людей поджимает, нет?

это кто Семенченко западенец? да он и по украински разговаривать не умеет потому что родился и вырос в донецкой области. не веди себя как бот

"Тушкой" он так и не стал!
блин а кто когда нибудь становился тушкой? те же табаловы так и остались позафракцийными. вообщем хотите кушать несвежее ешьте ваше право.

я эту ситуацию вижу следующим образом сидят в окопе люди защищают родину. тут один из них "мне комбат не нравится, пойду в другое место отсижусь, но предателем тоже не буду". вот так примерно оно и было с этим "не тушкой". Ах да забыл по своей аналалогии добавить про того же солдата как только враг исчез который его купил (пал режим януковича) так сразу и солдат вернулся "ну я вообщем там от вас посидел отдельно подумал что комбат не такой и плохой, я же в вас не стрелял приймите меня назад" (а веть действительно просился назад во фракцию когда понял что денег за предательство больше платить не будут)

Останнє редагування:
это кто Семенченко западенец? да он и по украински разговаривать не умеет потому что родился и вырос в донецкой области. не веди себя как бот

А что, Семенченко в самопомочи? Не в народном фронте?

нет, и самое проблемное во всех этих программах - нет бизнес-плана как развивать страну, какие отрасли первоочередные для товарооборота с ЕС, ведь если дать план развития - туда вполне пойдут инвестиции из того же ЕС, как реформировать гос.структуры под европейские стандарты, раз уж такой выбор сделан страной ...
а популистские лозунги по типу: мы вас там всех не забудем и будем не спать ночами думая как улучшить вам жизнь - были в течении 23 лет ...

нет, и самое проблемное во всех этих программах - нет бизнес-плана как развивать страну, какие отрасли первоочередные для товарооборота с ЕС, ведь если дать план развития - туда вполне пойдут инвестиции из того же ЕС, как реформировать гос.структуры под европейские стандарты, раз уж такой выбор сделан страной ...
а популистские лозунги по типу: мы вас там всех не забудем и будем не спать ночами думая как улучшить вам жизнь - были в течении 23 лет ...

У свободы вполне конкретная программа и по экономике в т.ч., только сомневаюсь что ты за них проголосуешь :D

не буду, т.к. как минимум, я против графы национальность в паспорте, как таковой ...
по поводу экономической части - одни лозунги, хоть один бы пункт дали развернуто: какие именно шаги они собираются предпринимать для реализации данных лозунгов ... т.к. один лозунг чего стоит - заберем обратно приватизированные предприятия, а на каком основании собственно? ... вспомним, к примеру, а что стало сейчас с Криворожсталью ...

свобода, батькивщина, и прочая хуетень - пусть горят в аду вместе со своими адептами. Только правый сектор, только хардкор. Не идет ярош на выборы? Значит нахуй выборы, и нынешний парламент расстрелять. Война в стране, а они про курсы компьютерные для пенсов вещают. Лучше бы про реформу нации и армии вещали. Причем четко, и понятно. С конкретными реальными сроками. Вещали бы про легализацию оружия, и так далее.
Согласен, все они пидорасы и озвученная партия такие же пидорасы.
Впрочем, я и Яроша не очень...
ЗЫ: да мне вообще уже похуй, я голосовать уже не буду.

Трошки цiкового про Садового вiд львiв"ян:
Абсолютно згідний, про Гопко сказати нічого не можу (занадто молода, правда насторожує її "титул" - "співавтор реанімаційного пакету реформ": по моєму крутуваті понти як на молоду журналістку, яка ніколи не відзначалася аналітичними матеріалами навіть хоча б рівня "бородатого аналітега").
А про діяння Садового як мера можна розказувати багато: і про бездумно викинуті шалені гроші на "розумні світофори", які створюють корки там, де їх зроду не було, і про той же трамвай на Сихів, коли є купа місць навіть в районі центру, де таке враження, що трамвай ось-ось зійде з рейок, так як прогин колії сантиметрів на 10, але ми закопуєм гроші на Стуса (до речі, ніхто не в курсі - збирається він той трамвай тягнути через міст Кирпи чи може обійдеться?- тому що, як той міст завалиться, будувати новий вже буде нікому)...
Найбільш промовисто про геніальність його менеджменту свідчить факт, що у результаті масштабних ремонтів перед ЄВРО-2012 австрійській каналізації зробили "кирдик", і вже роки 2 відкривши вікно на вечір чи в центрі, чи на Мазепи (я вже на кажу про Глинянський тракт - там в приватному секторі кури дохли від "парфумів Садового") ти в любий момент можеш вночі буквально задихнутись від смороду. Уже активісти йому і скунса приносили в міськраду, але
толку від цього, він же весь у політиці...
Але хто на це зважає - Андрій Іванович регулярно вдягають вишиванку і на всіх ефірах (у т.ч. на каналах, які належать йому) бють себе в груди який він щирий українець і перед кожними виборами згадує про "Самопоміч"- і всі львівські бабусі вмлівають від нього як київські від Чернівецького. :( А подумати, що "Самопоміч" картинно воює з начальниками ЖЕКів, які є безпосередніми підлеглими того ж Садового - це вже вища математика.
Сумно,б...Люди, не купуйтесь на "самопомічну" "гречку".

Трошки цiкового про Садового вiд львiв"ян:

Самопомоч - ручная оппозиция

короче народ ,каждая правящая сила приходя к власти делает себе "оппозицию" , во - первых эта "ручная оппозиция" добавляет голоса кому нужно, создает видимость противостояния
в 2004 это была "наша Украина"
в 2010 Ляшко
сейчас ставку сделали на Самопомоч... печально, но пипл хавает

короче народ ,каждая правящая сила приходя к власти делает себе "оппозицию" , во - первых эта "ручная оппозиция" добавляет голоса кому нужно, создает видимость противостояния
в 2010 Ляшко
если все так хуйово, тогда и правда за яроша..

в 2010 Ляшко

Цьому є докази?

не буду, т.к. как минимум, я против графы национальность в паспорте, как таковой ...
по поводу экономической части - одни лозунги, хоть один бы пункт дали развернуто: какие именно шаги они собираются предпринимать для реализации данных лозунгов ... т.к. один лозунг чего стоит - заберем обратно приватизированные предприятия, а на каком основании собственно? ... вспомним, к примеру, а что стало сейчас с Криворожсталью ...

Что стало?

ну ручна опозиція, це в ідеалі... значно частіше опозицію розділяють на дві частини - радикалів і поміркованих - і радикали отримують фінансування, ефірний час та інші преференції від влади. Це ще не значить, що це ручна опозиція, але завдання таких радикалів - відлякувати переважну більшість виборців і показувати, що нинішній владі нема альтернатив. У Кучми такою опозицією були комуністи, яких він штучно відгодовував, памятаєте другий тур виборів виборів 1999, Кучма - Симоненко? Ляшко також отримував від Януковича/Льовочкіна преференції, і вірогідно, фінансування. Тільки не думайте, що таке тільки в нашій країні відбувається, у Франції, наприклад, роль таких опозиційних радикалів відіграє Фронт Національ.

не, это мое ИМХО, потому что 1. липовая оппозиция это практика многих нечистоплотных политиков, 2. Ющенко таки оказался не оппозиционером, ПОрошенко прыгнул на сцену майдана как липовый революционер, сейчас вполне логично, что наблюдая падение рейтинга порошенко создаст себе популярную липовую оппозиционную партию. Почему я думаю,что это самопомочь? Садовый имеет смутную репутацию, Анна Гопко пока только говорит и всех поливает, Семенченко очень раскручивался нашим правительством, их рейтинг всячески поднимается троллями патриотами..
ну там посмотрим, может я не права

Тільки не думайте, що таке тільки в нашій країні відбувається, у Франції, наприклад, роль таких опозиційних радикалів відіграє Фронт Національ.

в россии Ксения Собчак))

короче, эту фишку я раскусила давно, осталось вычислить подсадную утку. На 99 % я уверенна, что это самопомочь, поэтому буду голосвать или за Свободу или за БЮТ, про ПС не знаю, думаю,что тоже можно

нормуль партия! хоть новые лица появились и это радует....хочу Садового в презы!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу