4000 грн на місяць

Партия Самопомощь

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Проголосуете за эту партию?

• Да

Голосів: 77 55.8%
  • Нет

Голосів: 61 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
но при этом ты вроде как за Батькивщину, где одни олигархи

например?

почему ты думаешь что такого не может быть против достойного конкурента нынешней власти Семена?
вполне может быть,
но так же вполне может быть что Семен, ктстаи его не семен зовут, подсадная утка этой власти, потому что пока она ничего хорошего для Украины не сделали

Самопоміч має молодий та освічений електорат, батьківщина орієнтована на пенсіонерів. Так що не треба кіпішувати, інтереси не перетинаються.

Самопоміч має молодий та освічений електорат, батьківщина орієнтована на пенсіонерів. Так що не треба кіпішувати, інтереси не перетинаються.

Батькивщина ориентирована на Евроинтеграцию и всегда была самой европейской партией с дня своего основания.
Если вы за ЕС, то только Батькивщина.

Из "Самопомощ" нравится только Гопко и Егор Соболев. (которые кстати за Тимошенко)

Без зовнішнього впливу ніхто нічого не буде робити. Я би більше переймався долею позапарламентських рухів майдану, які осиротіли з цими виборами на десятки талановитих людей.

Батькивщина ориентирована на Евроинтеграцию и всегда была самой европейской партией с дня своего основания.
Если вы за ЕС, то только Батькивщина.

ты или сам слабоват мозгами или форумчан за лохов держишь :D

Лично меня очень напряг семенченко в этом списке. Считаю что боевой офицер должен воевать а не сидеть в твиттере.

Назовите партию в парламенте, которая, когда-либо была больше Европейской, чем Батькивщина?
Лозунги европейские, а дел никаких, один чистый популизм, пускает катится на пенсию со всеми своими приспешнками бывшими и нынешними, другие люди за неё вероятнее сделают жизнь достойнее.

Лично меня очень напряг семенченко в этом списке. Считаю что боевой офицер должен воевать а не сидеть в твиттере.

Считаю, что форумчанин должен отличать фейсбук (где и отписывается семенченко) от твиттера (что вооброзил ви-джей)

Еще считаю, что мужик должен понимать кто-такие офицеры и не примешивать к ним должностных лиц МВД.

Считаю, что форумчанин должен отличать фейсбук (где и отписывается семенченко) от твиттера (что вооброзил ви-джей)

Еще считаю, что мужик должен понимать кто-такие офицеры и не примешивать к ним должностных лиц МВД.

Вы слишком много ошибаетесь, даже в этой теме, путаетесь в фактах и сомневаетесь в себе. Могу предположить, что "считаете" с ошибками.
По теме. Семенченко слишком противоречивая фигура. Тёмная лошадка, которой неправдоподобно много уделяли внимания наши массмедиа.

да хороших дел от нее поболее чем от любого украинского политика
хотите поспорить?
со мной не о чем, я очень хорошо знаю, что такое ДЕЛА, а не езда по ушам о каких-то неосязаемых абстракциях.

ну если Вы не готовы отвечать за свои слова и сразу сливаетесь, то зачем вообще начинать нести чушь?
расскажите, пожалуйста о делах, почему в таможне, МВД при премьерстве Тимошенко коррупция и схемы процветали абсолютно одинаково как и при других, или порядочность членов правительства была не в её компетенции? И зачем человеку, прославненному хорошими делами, которые многие прочувствовали, перед выборами надо было на ав-лях для сельских врачей "скромно" указывать, что это подарок "от правительства Юлии Тимошенко"?

Вы слишком много ошибаетесь, даже в этой теме, путаетесь в фактах и сомневаетесь в себе. Могу предположить, что "считаете" с ошибками.

:іржач::іржач::іржач:
еще одно не сомневающееся чудо выползло - ты с офицерами, деточка, разобралась, что бы у меня ошибки находить?

А насчет моих "сомнений"- погугли о критериях разумности, узнаешь много нового.

Семенченко слишком противоречивая фигура. Тёмная лошадка, которой неправдоподобно много уделяли внимания наши массмедиа.

Ну и что? По любому лучше чем ЮВТ.

расскажите, пожалуйста о делах, почему в таможне, МВД при премьерстве Тимошенко коррупция и схемы процветали абсолютно одинаково как и при других, или порядочность членов правительства была не в её компетенции?

во-первых не соглашусь,что коррупция процветала так же. во время ее премьерства я как раз училась в инсте, так вот реально взятки не брали, боялись, второй пример - земельные акты, Вы не получали часом недавно акт на землю? Мы получали, через подставные конторы сыночков януковича заплатили около 6 тыс грн за 25 соток земли в деревне, при премьерстве Юли , эти акты выдавали за символическую плату в пару сот гривен за бланк и прочее, кстати, после того как ее посадили - коррупционная схема вернулась.
Во вторых, она убрала коррупционную схему посредников в тендерной сфере, в газовой сфере.
В третьих, союзников у Тимошенко практически не было, главный союзник Ющ -кинул за несколько лямчиков, прокуратура была подвластна ему ,коалицию они не без участи потрошенко развалили, но тем не менее ей удалось достаточно много сделать.

И зачем человеку, прославненному хорошими делами, которые многие прочувствовали, перед выборами надо было на ав-лях для сельских врачей "скромно" указывать, что это подарок "от правительства Юлии Тимошенко"?

чтобы потом блядищи типа овоща и юща не верещали,что это они купили. и да, спасибо Юле, теперь к нам хотя бы врач может доехать и в мороз и вьюгу.

во-первых не соглашусь,что коррупция процветала так же. во время ее премьерства я как раз училась в инсте, так вот реально взятки не брали, боялись, второй пример - земельные акты, Вы не получали часом недавно акт на землю? Мы получали, через подставные конторы сыночков януковича заплатили около 6 тыс грн за 25 соток земли в деревне, при премьерстве Юли , эти акты выдавали за символическую плату в пару сот гривен за бланк и прочее, кстати, после того как ее посадили - коррупционная схема вернулась.
Во вторых, она убрала коррупционную схему посредников в тендерной сфере, в газовой сфере.
В третьих, союзников у Тимошенко практически не было, главный союзник Ющ -кинул за несколько лямчиков, прокуратура была подвластна ему ,коалицию они не без участи потрошенко развалили, но тем не менее ей удалось достаточно много сделать.
никто нигде ничего не убирал, или немного ослабляли напор на потоках, или ставили своих людей, никаких системных необратимых реформ она не проводила, результатом стали выборы, на которых многие голосовали не столько в пользу Януковича, сколько против ЮВТ.
И ещё, в руках премьера столько возможностей заставить исполнительную власть повернуться лицом к народу, что помешать не может даже чёрт лысый, но вот только чемоданы с кассой ехать перестанут, поэтому весь прошлый и нынешний политический толчок из старых кадров надо отправлять на свалку истории, там нет хороших, есть воры отпетые как в ПР, а есть "интеллигентные", как в нынешних лицах.

никто нигде ничего не убирал

да как это не убирал, если при яныке мы заплатили за акт 6 тыс,а при Юле 200 грн? убрала и еще как. необратимую реформу она провела в энергетике убрав бартерные схемы и веерные отключения.

И ещё, в руках премьера столько возможностей заставить исполнительную власть повернуться лицом к народу, что помешать не может даже чёрт лысый

черт лысый не может,а вот президент со своим вето и прокуратура - вполне

Назад
Зверху Знизу