4000 грн на місяць

Партия Самопомощь

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Проголосуете за эту партию?

• Да

Голосів: 77 55.8%
  • Нет

Голосів: 61 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Удивительно: в общем опросе поддержка партии намного меньше. С чего вдруг такие перемены?

батькивщина и ЮВТ вчастности прекратили веерные отключения, спасли от коррупционных бартерских схем энергосектор, отняли нечестно приватизированные заводы, НАК нафтогазу была возвращена незаконно переданная фирме Бени лицензия на разработку газодобывающих месторождений. Только благодаря ЮВТ начали регулярно платить детские пособия, до ее премьерства если ты не в курсе их платили раз в пол года, а деньги прокручивали, только благодаря ЮВТ увеличили эти детские пособия, к нам в деревню теперь имеет возможность приезжать врач на юлькиных скорых, навела порядок при махинациях в сахарной сфере, в кризис достроила ГЭС и т.д.

Тимошенко - уже не раз доказывала свою неэффективность и уклон в популизм (реформы не делает только бабки печатает)
1. что то я не пойму каким макаром свет и премьер? ну начали достаточно вырабатывать электроэнергии и прекратились, причем там ЮТ, если до нее все разрулили а она только ягодки съела (присваивать чужие заслуги нехорошо)
2. бартер стал невыгодным поэтому и закончился. опять же накачала(напечатала) экономику бабками, которые тут же обесценились (вводили гривну 1дол - 1.85грн а сколько стало во время отмены бартера???)
3. кроме криворожстали ничего не у кого отнято в пользу государства не было. А это заслуга исключительно ющенко.
4. про лицензию не вкурсе, думаю беня ее по новой купил, чего стоит только кременчугский НПЗ отошедший ему во время премьера тимошенко..., при том что он до сих пор государственный
5. детские пособия это 130 грн\месяц???? если да то нах они нада при условии что изза таких хреней постоянно ползла при тимошенко инфляция а гривна падала. (печатать и по немногу раздавать а инфляция и курс пох)
6. юлькины скорые это что???? она что их за свои купила, до нее 5 лет планировали при ней купили, опять чужие ягодки ест?
7. это когда сахар подорожал а потом из резерва в убыток державе на недолго цену обвалили? так таким все страдали, даже янукович с азаровым, вместо того что бы % ЗП в конечном продукте повышать они со спекулянтами (слово то какое прям из СССР) борятся
8. ну если бы она ее со старта строила то да а так достроила тьху. Лучше бы она построила завод по производству топлива на наши АЭС. Тогда да это в зачет, а какая то ГЭС маломощная это пиар а не стройка.

Вообщем все как вначале

Тимошенко - уже не раз доказывала свою неэффективность и уклон в популизм (реформы не делает только бабки печатает)
и вообще с чего она тут эта Юля в теме про Самопомощь?

Господа политики, объясните:
Вариант 1. Речь не идет об импичменте президенту. Выбираем Ярошей-Ляшков в Раду, получаем Ющенко 2.0: парламент собачится с президентом, толку 0.
Вариант 2. Вы хотите Ярошей - Ляшко в парламент, Порошенко нах. Мы втыкаемся в очередные выборы президента, опять власть полудееспособна, толку 0
Мой подход:
"На переправе коней не меняют". Невозможно воевать или проводить радикальные реформы толпой. Такие вещи требуют максимально консолидированной команды. По мне - пусть в парламенте будет вся родня Порошенко, главное, что бы парламент не грызся между собой и с президентом, а работал как единый механизм.
Порошенко (имхо) деваться некуда: для РФ он фигура неудобная, Запад будет его поддерживать только до тех пор, пока он делает реформы. Перестанет - съедят.
Прошу заметить: я не хвалю Порошенко, а говорю о голой прагматике.
В чем я не прав?

да в общем то прав. но вот недавно почитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пришел к выводу что там и без наших с вами наберется тех кто порошенко присягать будет. Пускай учитывает разные мнения (нам янукович-2 не нужен). Я думаю что голосов 100-150 наберет сам по себе, а остальные поверьте найдутся. Но в случае чего будут и те кто сможет конструктивно парировать, за что и выступаю. Смысл агитировать за блок порошенко или за тимошенко (они и так проходят) а вот оттянуть голоса у Ляшко, что бы та же Свобода прошла я считаю дело нужное. Я за Свободу и мне чхать на брехливые рейтинги (не впервой) , мы за них голосуем - они в парламенте! 100%

Ну вобщем-то оптимальная на мой взгляд раскладка в Раде - большинство, не дотягивающее до 226 - у Порошенко, радикалы - в количестве, что бы вместе с большинством давать конституционное. Остальные - главное, что б неприкосновенность "герои 16/1" не получили...
А "агитировать", хотя я не партЕйный, приходится: по здешнему опросу большинство как раз у радикалов получается, что, по моему имху, гарантированный трындец стране.
PS, о статье: это как раз не пропрезидентский резерв, а пророссийский, имхо.

Останнє редагування:
1. что то я не пойму каким макаром свет и премьер? ну начали достаточно вырабатывать электроэнергии и прекратились, причем там ЮТ, если до нее все разрулили а она только ягодки съела (присваивать чужие заслуги нехорошо)

не понимаешь - тогда учись. именно с ее подачи был наведен порядок в энергетике, прекращены бартерные расчеты, погашены задолженности, энерго рынок стал прозрачным, за что ее кучма и кинул в каталажку ,т.кк. она им похерила коррупционные схемы

3. кроме криворожстали ничего не у кого отнято в пользу государства не было. А это заслуга исключительно ющенко.

брехня несусветная, Ющенко хотел пойти на попятную и выпустил указ о запрете реприватизации. Реприватизацию криворож стали инициировали и окончательно оформило правительство Тимошенко. зубри википедию

4. про лицензию не вкурсе, думаю беня ее по новой купил

когда Юлю убрали -купил по новой

5. детские пособия это 130 грн\месяц????

нет. это 800 в месяц до двух лет . до Юли и жалкие 100 грн платили раз в 4-5 месяцев и 800 не было

до нее 5 лет планировали при ней купили, опять чужие ягодки ест?

она планировали и она купила и на них ездят врачи и фельдшера- домыслы оставляйте для лохтората пети или ручной оппозиции самопомочи

8. ну если бы она ее со старта строила то да а так достроила тьху

если бы да кабы ты бы нашел придраться к чему другому,но факт, что хоть и в кризис, но достроила ее Юлька.
педро же за время своей политической карьеры не сделал для страны НИЧЕГО ,ровным счетом - 0.

если бы да кабы
Прошу заметить: я не хвалю Порошенко

а его и не за что хвалить

с таким подходом не надо было и овоща трогать

Господа политики, объясните:
Мой подход:
"На переправе коней не меняют". Невозможно воевать или проводить радикальные реформы толпой. Такие вещи требуют максимально консолидированной команды. По мне - пусть в парламенте будет вся родня Порошенко, главное, что бы парламент не грызся между собой и с президентом, а работал как единый механизм.
Порошенко (имхо) деваться некуда: для РФ он фигура неудобная, Запад будет его поддерживать только до тех пор, пока он делает реформы. Перестанет - съедят.
Прошу заметить: я не хвалю Порошенко, а говорю о голой прагматике.
В чем я не прав?
Объясняю: мы уже видели "консолидированную команду" януковоча-чечетова, мало?
Мое мнение: сейчас реальная оппозиция пороху это тимоха и свобода, бывшие рыгыоналы не опозиция сразу продадутся за недорого.
Пы.сы. Самопоміч тоже думаю не будет лишней в парламенте.

Останнє редагування:
батькивщина и ЮВТ вчастности прекратили веерные отключения, спасли от коррупционных бартерских схем энергосектор, отняли нечестно приватизированные заводы, НАК нафтогазу была возвращена незаконно переданная фирме Бени лицензия на разработку газодобывающих месторождений. Только благодаря ЮВТ начали регулярно платить детские пособия, до ее премьерства если ты не в курсе их платили раз в пол года, а деньги прокручивали, только благодаря ЮВТ увеличили эти детские пособия, к нам в деревню теперь имеет возможность приезжать врач на юлькиных скорых, навела порядок при махинациях в сахарной сфере, в кризис достроила ГЭС и т.д.

Юля молодец))))).Только благодаря Юле мы после оранжевой революции не вступили в НАТО.Ющенко хотел,а Юлька не дала.Сейчас пытается реабилитироваться,а поздно.

Гриценко балабол (не застрелился когда его депутат стушевался, а обещал прилюдно)

Уважаемый ( sasa82 ), а не подкинешь немного фактов, ссылок, когда и где обещал Гриценко застрелиться и кто от него ушел, он вроде в ВРУ от своей партии представлен в одном лице.

Ну так, что бы не быть балаболом!

Так где факты по Гриценко или их просто нет?

Сколько бабок заплатили (sasa82) , чтобы бред писать про Гриценко?

Какая нах Юля? Майдан стоял за новые лица.
Зечку геть!
Хотите радикалов во власть и легализацию оружия? Вы мозгом думаете? Где калаши, пулеметы и гранаты из СБУ Львова? Сколько штук вернули? Или их колорады спиздили?

Я реально за тех, кто не смотря на верхушку власти и бюрократию пошел в добровольческие отряды, волонтерские организации и ездил помогать на передовую. Кто умеет считать и знает цену тем собранным средствам за которые покупались бронежилеты, каски, берцы, медикаменты, продукты питание и прочее.
Вот им бы я власть доверил.
По поводу партии Самопомич... Смущает мер Львова. У него стоит автобусный завод без заказов. Отмазка шо типа там Чуркин директор. Так проведите реприватизацию или еще что-то. А то шоб наказать Чуркина, тысячи львовян сидят без работы и зарплаты. И пусть правительство наконец расплатится за поставленые дя Евро 2012 львовские автобусы. А то автобусы получили, а деньги не заплатили. Мы живем в правовом европейском государстве поэтому обязаны соблюдать законы. ВСЕ!
Слава Украине!

Хотите радикалов во власть и легализацию оружия? Вы мозгом думаете? Где калаши, пулеметы и гранаты из СБУ Львова? Сколько штук вернули? Или их колорады спиздили?
Вернули практически все, и заметь, не пошли грабить "Метро", автосалоны,банкоматы и т.д. в отличии от лугандонских макак, хотя тогда это можно было делать без проблем.

да в общем то прав. но вот недавно почитал
пришел к выводу что там и без наших с вами наберется тех кто порошенко присягать будет. Пускай учитывает разные мнения (нам янукович-2 не нужен). Я думаю что голосов 100-150 наберет сам по себе, а остальные поверьте найдутся. Но в случае чего будут и те кто сможет конструктивно парировать, за что и выступаю. Смысл агитировать за блок порошенко или за тимошенко (они и так проходят) а вот оттянуть голоса у Ляшко, что бы та же Свобода прошла я считаю дело нужное. Я за Свободу и мне чхать на брехливые рейтинги (не впервой) , мы за них голосуем - они в парламенте! 100%

+
Мои мысли прямо. Согласна полностью. Показательно будет, если Свободовцы по области нашей дадут большой процент.У Ляшко нужно забирать голоса, ага-ага ))), хоть он и бесстрашный, но клоун ;) В Раду он итак САМ пройдет для громких трибунных заявлений

По самопоміч, видно, что Садовой хочет в большую политику из всех публичных его заявлений стране... Вот он вроде бы и положительный, но без харизмы.
Видать хочет быть Президентом Западных областей - ЗУНР , если НЕ ДАЙ БОГ ЧТО :eek: Тьфу-тьфу-тьфу

Останнє редагування:
Презентація програми “Об’єднання “Самопоміч”

Ахренеть. А шо, за комми никто голосовать не будет?
Жалко зверенышей ....

Єгор Соболєв Моя біднесенька Марічка Падалко читає весь цей грандіозний потік
лайна, який на мою адресу з
кожним днем все ширше
розливають якісь не зовсім добрі
люди.
Наскільки я зрозумів, описаний ними Єгор Соболєв - гей. При цьому
у нього п'ятеро дітей. Частині яких
він не сплачує аліменти. Хоча
купив собі Infiniti. І будує нове
Межигірря. Ще він агент ФСБ. Яка
одразу ліквідувала людину, що надала цьому Соболєву українське
громадянство. Ну і так далі.
Що я про це думаю? Що ми справді
робимо щось важливе. Що в нас це
виходить. І що замовники потоків
лайна це гостро відчувають на собі. Дорогі мародери на усіх посадах!
(Дорогі в поганому значенні цього
слова - для платників податків).
Ми поза сумнівом вас вичистимо з
нашої держави. І ваші діти і
особливо онуки будуть нам за цю перемогу вдячні.
Дорогі мародери конкретно в
Центральній виборчій комісії!
Завтра о 10:00 чекайте в гості. Ви
відмовили у реєстрації 21
кандидату від партії "Воля". Ви справді невиліковні

Тетяна Даниленко Чота ржу:
"Якщо Єгор Соболєв претендує на крісло політика він повинен
розуміти, що його особисте життя
буде також під пильним оком
громадськості. А на цьому фронті у
Соболєва взагалі повний жах".
Схоже, що потенційно люстровані настільки збідніли, що
дискредитацію Єгора Соболєва
замовляють випускникам ПТУ.
:іржач:

Політична партія "Об'єднання
"Самопоміч" "Янукович втік, але вся його система
залишилась. У судах, прокуратурі,
міліції далі працюють ті ж люди, які
працювали раніше і займаються вони
лише одним - грабуванням держави.
Ми маємо очистити владу. В нашому списку ви не знайдете
жодного члена партії Регіонів,
жодного колишнього народного
депутата" Єгор Соболєв (№ 13 у списку
"Об'єднання "Самопоміч"), голова
люстраційного комітету

Анну Гопко я видела/слышала два раза, говорит хорошо,но это многие могут. по существу претензий нет,но и надежд тоже
Мысли, как по мне, правильные, только очень круто заворачивает, со временем и коса отрасти может.
Что радует так новые лица в ВР, если пройдут, конечно. Не исключено что за них проголосую.

Уважаемый ( sasa82 ), а не подкинешь немного фактов, ссылок, когда и где обещал Гриценко застрелиться и кто от него ушел, он вроде в ВРУ от своей партии представлен в одном лице.
Ну так, что бы не быть балаболом!

Ну если самому лень искать и разбираться то держите (хотя я бы при условии желания голосовать за какую то партию в первую очередь искал бы на нее компромат и оценивал его объективность\правдивость)

ФИО Канивец Олег Леонидович

истчник

С декабря 2012-го - народный депутат Украины VII созыва. Выиграл выбора в округе №126 (Львовская область). Субъект выдвижения - партия Батькивщина (получил возможность баллотироваться как единый оппозиционный кандидат по квоте Анатолия Гриценко, лидера партии Гражданская позиция). Беспартийный. В парламенте вошел в оппозиционную фракцию Батькивщина. Вышел в апреле 2013-го - во время обострения парламентского кризиса. Как объяснил сам депутат - из-за того, что его во фракции "никто не хотел слышать". По мнению ряда наблюдателей - под влиянием режима Виктора Януковича.

источник

- И когда стреляться будете? - беззлобно-добродушно подкалывали на заседаниях в четверг и пятницу соратники Анатолия Гриценко, который первым - еще по факту происшествия с Табаловыми - требовал от Яценюка сложения мандата. "В этом зале присутствует один человек, за которого я отвечаю головой, - говорил тогда Гриценко, имея ввиду Канивца, - я полностью ему доверяю. Если станет тушкой - застрелюсь, слово офицера".

источник

- І яким чином ви стали єдиним кандидатом від "Батьківщини"?

- Після довгих переговорів я звернувся до "Громадянської позиції " Гриценка. Я замовив соціологію, яка лягла на стіл лідерам Об'єднаної опозиції. Вони побачили, що в мене найкращий шанс виграти, саме тому цей округ відійшов по квоті "Громадянській позиції".

Проти цього активно збунтувався місцевий партійний осередок "Батьківщини" та Віктор Швець. Вони до останнього боролися, щоб я не був висунутий з’їздом партії "Батьківщина".

тут два варианта или начинайте политически самообразовываться, или второй (хуже) найдите для себя авторитетных людей разбирающихся в полититике.

а да вот с чего я начал

и вот что первым выскочило

Гриценко должен застрелиться – Мохник
Радикальный националист предлагает коллеге по оппозиции закончить жизнь самоубийством

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу