Ну если самому лень искать и разбираться то держите (хотя я бы при условии желания голосовать за какую то партию в первую очередь искал бы на нее компромат и оценивал его объективность\правдивость)
ФИО Канивец Олег Леонидович
истчник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
источник
источник
тут два варианта или начинайте политически самообразовываться, или второй (хуже) найдите для себя авторитетных людей разбирающихся в полититике.
а да вот с чего я начал
и вот что первым выскочило
Спасибо за труды, только Канивец Олег Леонидович, вышел из состава Батькивщины по согласованию с Анатолием Гриценко, и стал оппозиционером как к Партии Регионов так и к Батькивщине. "Тушкой" он так и не стал!
Анатолий Гриценко потом так же покинул фракцию Батькивщина, но остался в оппозиции к Партии Регионов.
На сегодняшний день ни одного принципиального отличия моей политической позиции от позиции фракции «Батькивщина» нет. Я поддерживаю все решения фракции «Батькивщина», я голосую за все законопроекты, я полностью поддержал все шаги, которые я дал как политик, и я это обещаю делать в будущем, потому причины сложения мандата пока не существует. Мой выход согласован с Гриценко – выйду тогда, когда не смогу реализовать себя. Мне обидно, когда меня называют тушкой. Я не тушка, я не пошел к власти. Я никогда не поддерживал этот преступный режим и поддерживать не собираюсь
«Главком», 11.04.2013
Народный депутат Олег Канивец, который прошел в Верховную Раду мажоритарщиком от "Батькивщины" объяснил, почему вышел из состава фракции ВО "Батькивщина". Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Мой уход "Батькивщины" - это ответ на бездействие руководства фракции. Я действительно написал заявление о выходе из депутатской фракции "ВО Батькивщина". Это было нелегкое решение. Но другого выбора руководство фракции - Арсений Яценюк и Александр Турчинов - мне не оставили. Я неоднократно пытался достучаться до партийных лидеров. Но меня никто не хотел слышать! Впрочем, как и многих других моих коллег депутатов", - пишет политик.
"Могу заверить, что ни при каких обстоятельствах я не присоединюсь к парламентскому большинству, к провластной команде. Я остаюсь оппозиционным политиком - в оппозиции к Януковичу и к его команде. В отличие от сына и отца Табаловых, я тушкой не стану! Я буду голосовать за все законодательные инициативы оппозиционных политических сил", - заявил Канивец.
"На сегодняшний день я - внефракционный депутат, который и в дальнейшем будет отстаивать интересы избирателей своего округа. Могу сказать, что мое решение о выходе из фракции поддерживают почти все коллеги-депутаты от Львовщины", - пообещал он.
"Мои избиратели хорошо знают, что на протяжении всей избирательной кампании против меня в округе № 126 работал народный депутат, член депутатской фракции "БЮТ-Батькивщина" в Верховной Раде Украины VI созыва Швец Виктор Дмитриевич. Его деятельность была полностью направлена на дискредитацию меня как кандидата в народные депутаты. Руководство фракции после выборов обещало обсудить этот вопрос. И я надеялся, что действиям Швеца будет дана надлежащая оценка. Неоднократно обращался с такими просьбами к руководству фракции. Однако выборы прошли, и все, к сожалению, забыли о своих обещаниях. И даже больше - без всякого обсуждения на заседании фракции, как бы "назло мне", Швеца вновь закрепили одним из кураторов Львовской области", - пожаловался Канивец.
"Горько осознавать, что в одной команде руководство не слышит других ее членов. Одно дело, если бы после выборов Швец прекратил свою деструктивную деятельность в округе. Но другое, когда, чувствуя свою безнаказанность, и, возможно, даже чью-то высокую поддержку, с подачи Швеца в округе против меня продолжается грязная информационная кампания. При этом не гнушаются даже честью и достоинством моих детей", - отметил политик.
"При таких обстоятельствах я не считаю целесообразным находиться во фракции, руководство которой, играя в свою игру-2015, игнорирует не только меня как народного депутата, но и мнение 43 000 избирателей. За 100 дней своей депутатской деятельности я провел более 20 встреч с общинами сел. Люди спрашивают: "Почему относительно отступников из "Батькивщины "руководство не принимает никаких мер? Почему Швец дальше порочит "Батькивщину"? "Ответов от руководства фракции я не дождался ... Мои политические убеждения остаются неизменными, я всегда стоял и буду стоять на позиции патриотизма и демократии!" – подытожил Канивец.
Так что дружище, других доводов у тебя нет?