Я бы сказал, что все полностью наоборотБізнесмени лижуть ******ю у влади

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал, что все полностью наоборотБізнесмени лижуть ******ю у влади
абсолютно согласен.А люди лижуть ******ю один в одного, хто у лікарів, якщо лічиться, хто у чиновників, якщо треба вирішити питання і т.д. І тільки найбільш розумні шукають найбільш достойну ******ю типу ******і Януковича, Ахметова і т.п., бо лизання такої дає найбільший ефект.
- больше всего киевлян умиляют маниакально-депрессивные попытки донецких пацанов вещать от имени "киевлян" и мало-того - впаривать киевлянам, что они о чем думают
Как говорится - спасибо, не надо, я пешком постою...
Отправляй, и незачем об этом прилюдно говорить.темы данного человека-заказная чушь!я его в игнор отправляю
****ец, не сдержала слова , сцуууко, как же они наебывают то всех..Ты не мне напоминаешь неучницу Руслану которая обещала себя сжечь, но потом решила повременить)
Найобщики на благбазе, а это политические кидалы-популисты.****ец, не сдержала слова , сцуууко, как же они наебывают то всех
Кошмар, скажи? Как теперь дальше жить? Надо, наверное, пойти и самому сжечь себя, да?****ец, не сдержала слова , сцуууко, как же они наебывают то всех..
Для жопозиции слово не слово) дал и забрал)Надо, наверное, пойти и самому сжечь себя, да?
Давай заказывай, мы встретим и накормимтреба на фіг не задоволених вигнати і замінити їх комуністами з Китаю і тоді політикам буде простіше жити.
Это они "виновники покращення" В Украине ?Найобщики на благбазе, а это политические кидалы-популисты.
Дааа, посвятить свое самосожжение "протесту против невыполненного самосожжения Русланы" ..Кошмар, скажи? Как теперь дальше жить? Надо, наверное, пойти и самому сжечь себя, да?
Да это именно они раскачивают лодку, вызывая нестабильности ситуации, выгодную только им.Это они "виновники покращення" В Украине ?
hnCUh-5FRVc
Смысл прост-будет "войны" не будет "свободы".
нет врага, то его нужно придумать, а враг у свободы один-РФТобто якщо
Можна я тут рядом постою, поржу громко так, в голос? не, не постою, под столом валяюсьпосвятить свое самосожжение "протесту против невыполненного самосожжения Русланы"
Я би сказав, що цей ворог у всієї України.нет врага, то его нужно придумать, а враг у свободы один-РФ
Конечно ворог! Ведь другого ворога курс партии пока не определил, да и кураторы из Вашингтона дали команду рвать русских.Я би сказав, що цей ворог у всієї України.
Свобода уже показала себя как политсила,которая не воспринимает другие взгляды,отличные от их взглядов.Это зачаток фашизма.Душить надо пока не дождались "ночь длинных ножей"...
В Европе куда стремится свобода Бандеру назвали ******ом.
Свобода уже показала себя как политсила,которая не воспринимает другие взгляды,отличные от их взглядов.Это зачаток фашизма.Душить надо пока не дождались "ночь длинных ножей"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обычные ублюдки-погромщики.