Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партии Свобода нет места в современном обществе!

• Автор теми Автор теми falcon 85
  • Дата створення Дата створення
А люди лижуть ******ю один в одного, хто у лікарів, якщо лічиться, хто у чиновників, якщо треба вирішити питання і т.д. І тільки найбільш розумні шукають найбільш достойну ******ю типу ******і Януковича, Ахметова і т.п., бо лизання такої дає найбільший ефект.
абсолютно согласен.
есть плывущие по течению, а есть те кто консолидируется в достижении своих интересов.
на Майдане в данный момент вторые.

- больше всего киевлян умиляют маниакально-депрессивные попытки донецких пацанов вещать от имени "киевлян" и мало-того - впаривать киевлянам, что они о чем думают

Как говорится - спасибо, не надо, я пешком постою...

Да это нормально, обычное свойство человеческой психики.
Майдан? Где?! Не вижу! Ах, это... Та рази ж это майдан?! Вот у нас в Макеевке был майдан, а это так...

темы данного человека-заказная чушь!я его в игнор отправляю
Отправляй, и незачем об этом прилюдно говорить.
Ты не мне напоминаешь неучницу Руслану которая обещала себя сжечь, но потом решила повременить)

Надо, наверное, пойти и самому сжечь себя, да?
Для жопозиции слово не слово) дал и забрал)
Б а л а б о л ы !

треба на фіг не задоволених вигнати і замінити їх комуністами з Китаю і тоді політикам буде простіше жити.
Давай заказывай, мы встретим и накормим

Найобщики на благбазе, а это политические кидалы-популисты.
Это они "виновники покращення" В Украине ?

Кошмар, скажи? Как теперь дальше жить? Надо, наверное, пойти и самому сжечь себя, да?
Дааа, посвятить свое самосожжение "протесту против невыполненного самосожжения Русланы" ..

Это они "виновники покращення" В Украине ?
Да это именно они раскачивают лодку, вызывая нестабильности ситуации, выгодную только им.

Смысл прост-будет "войны" не будет "свободы".

Свобода уже показала себя как политсила,которая не воспринимает другие взгляды,отличные от их взглядов.Это зачаток фашизма.Душить надо пока не дождались "ночь длинных ножей"...

Давно надо этих ****юков разогнать,а фюреров пересажать-там им место!:D:пиво:

В Европе куда стремится свобода Бандеру назвали ******ом.

Вы очень смелый человек, совсем не боитесь выглядеть *****ом..:D:D Грамотный и умный человек должен был бы написать такой заголовок: "Аспирант Либе, в Посольстве Германии в Киеве назвал Бандеру ******ом"

Свобода уже показала себя как политсила,которая не воспринимает другие взгляды,отличные от их взглядов.Это зачаток фашизма.Душить надо пока не дождались "ночь длинных ножей"...

Не оценивая Свободы, хочу только спросить, какой смысл в существовании политической силы, которая воспринимает любые взгляды отличные от своих?

Школьники совсем озверели под новый год..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычные ублюдки-погромщики.

Назад
Зверху Знизу