Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что значит радость ? о чем вообще глаголите ,
делают парк ,подобного не было еще в городе,что в этом плохого?
одновременно делают дороги
через две недели мой дом перекрывают крышу
что не делают ?
надо понимать что все сразу не бывает!!,вы видите со своего уровня,и хотите все сразу
но я вижу факт !! и мне на срать кто это геша ,вася или еще кто то делает...
если вы слепой что ща делается , это ваше право
нет я езжу на авто,и говорю что вижу,а не то что говорят я слышу и говорю...
Макаренко, например. Тоже ушел в неизвестность.
ты хочешь сказать что уводят все памятники которые напоминают о классовой борьбе?
танки, у ломбарда, Макаренко, Горький
и апофеоз - Ленин на площади, а возможно и Шевченко.
ведь памятник Шевченко стоит неустойчиво, его пора ремонтировать иначе он представляет опастность для отдыхающих.
белки,тётки с крыльями,ненужные дороги,вырубленные леса-сколько прекрасного уже сделано...а сколько ещё сделают-страшно.
я себе пямятник белке представлял как то по другому. думал что то типа трехмерной композиции из стекла будет. в реале какая то постная хуйня, пусть даже и подсвеченная фонариками

+1Культурная ценность этой белки равна ценности вывески магазина «Сантехника» где-нибудь на Салтовке. Охренеть скульптура — растянуть логотип в 300 раз и выпилить лобзиком.
[
Андрей Шаптала, заместитель директора парка им. Горького: «Это символ парка. У нас символом парка, мы решили, что будет белка. Вы увидите их уже на одежде нашего персонала. То есть разработан логотип, и он будет везде обыгрываться на наших билетах, буклетах, карточках платёжных, одежде персонала, сувенирной продукции. Белка — потому что единственный, кто тут живёт — это белка, которую можно встретить везде».