4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
как по мне гуд белка

и что ? если бы не брали ты бы стал богатым ? или что у тебя было вокруг ?

Строить аттракционы в кредит - верх идиотизма и непорядочности.

Это в то время, когда половина дорог в городе в ямах, в светофорах лампочки не за что поменять. Вот это "у меня вокруг".

Это вам непонятно?

Строить аттракционы в кредит - верх идиотизма и непорядочности.

Это в то время, когда половина дорог в городе в ямах, в светофорах лампочки не за что поменять. Вот это "у меня вокруг".

Это вам непонятно?
нет непонятно,дороги,довольно таки в хорошем состоянии
гемор пока вижу внутриквартальных
парк делают для города для всех,делают красиво,и мне это нравится,будет куда ребенка водить (радость детей для меня главнее ,чем залатать ямы)
даже если посмотреть это с другой стороны,пусть пока повременят с этими как выговорите ямами,но сделают полноценный парк

и еще,даже не смотря на это,дороги продолжают делать
вот пример целеноградская ,всегда в гавме таком была,что мама не горюй,сейчас капитально ее делают

Цветочники там действительно не к месту. Их можно и в переход отремонтированный переместить было. Зимой теплее, а летом прохладней, что для цветов только плюс. Да и переход бы поддерживали в чистоте.
По поводу белки, - это полный п..ц.

В случае с тем, сколько там выпито, то кто, если не белка?

За сколько миллиардов это убожество купили?
Я думал она хоть 3х мерная будет.

постная херь....усатый был куда лучше....пусть его считают некоторые сейчас"не нашим" писателем итд итп но лучше белки однозначно...а народ такими изваяниями превращают в быдломассы...
Согласен. Это историческое наследие.

нет непонятно,дороги,довольно таки в хорошем состоянии
гемор пока вижу внутриквартальных
парк делают для города для всех,делают красиво,и мне это нравится,будет куда ребенка водить (радость детей для меня главнее ,чем залатать ямы)
даже если посмотреть это с другой стороны,пусть пока повременят с этими как выговорите ямами,но сделают полноценный парк

и еще,даже не смотря на это,дороги продолжают делать
вот пример целеноградская ,всегда в гавме таком была,что мама не горюй,сейчас капитально ее делают

Вы просто радость для горисполкомовских воров. Про дороги в "довольно хорошем состоянии" вы очень позабавили. На маршрутке ездите видимо.

Вы просто радость для горисполкомовских воров. Про дороги в "довольно хорошем состоянии" вы очень позабавили. На маршрутке ездите видимо.
что значит радость ? о чем вообще глаголите ,
делают парк ,подобного не было еще в городе,что в этом плохого?
одновременно делают дороги
через две недели мой дом перекрывают крышу
что не делают ?
надо понимать что все сразу не бывает!!,вы видите со своего уровня,и хотите все сразу
но я вижу факт !! и мне на срать кто это геша ,вася или еще кто то делает...
если вы слепой что ща делается , это ваше право

нет я езжу на авто,и говорю что вижу,а не то что говорят я слышу и говорю...

Дел не делают. Показухи, чтобы отвлечь — завались.

Эта имитация работ проходит под руководством специалистов в области имитации: депутата Ирины, депутата Владимира, депутата Константина, мэра Геннадия. Солнце светит благодаря поддержке Партии Регионов, люди живут неустанным трудом Президента.

А ты читани "Архипелаг Гулаг" Солженицына Александра Исаевича и поймёшь кто есть горький
Я читанул "Архиговно ОНО" Солженицына Александра Исаевича, и понял лишь, кто был Александр Исаевич. Чмо он был редкостное и неблагодарное. Мятущийся борец с полными штанами. Мерзкий кровавый Совок посмел сделать ему, Великому Стукачу, успешную операцию от рака.

А товарищ Горький написал нам легенду про человека, вырвавшего сердце из груди, чтобы вывести народ из жопы к будущему. Очень актуальную сейчас, если прочитать.

Ждём-с Городской сад им. Тараса Григорьевича Выхухоли. С соответствующим памятником. Что там ещё есть неактуального, от чего готовы откреститься как от небылиц?

А товарищ Горький написал нам легенду про человека, вырвавшего сердце из груди, чтобы вывести народ из жопы к будущему
зато белочка мимими и детишкам нравится, а книги -- это скуууууучно *плак-плак*

Ждём-с Городской сад им. Тараса Григорьевича Выхухоли. С соответствующим памятником. Что там ещё есть неактуального, от чего готовы откреститься как от небылиц?

Макаренко, например. Тоже ушел в неизвестность.

Макаренко, например. Тоже ушел в неизвестность.
ты хочешь сказать что уводят все памятники которые напоминают о классовой борьбе?
танки, у ломбарда, Макаренко, Горький
и апофеоз - Ленин на площади, а возможно и Шевченко.
ведь памятник Шевченко стоит неустойчиво, его пора ремонтировать иначе он представляет опастность для отдыхающих.

я себе пямятник белке представлял как то по другому. думал что то типа трехмерной композиции из стекла будет. в реале какая то постная хуйня, пусть даже и подсвеченная фонариками

Не, ну на детскую площадку то эта белка сгодится, к какому нибудь Емеле Щукиному сыну, Чебурашке и Капитошке напару-это да. Но при бую тут парк? Оставьте клумбу пустую и делов то. Или она отцам города +1000 к приходу дает при одном виде?

Назад
Зверху Знизу