4000 грн на місяць

Парк Горького

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
да что то я там Харькова и рядом не вижу, надо наверное протереть монитор и надеть очки и их тож протереть :іржач:

А кто-нибудь в курсе, в каком режиме работает Дом Страха?? и вообще стоит ли туда пойти? =)

как мы до этого жили бЭз комнаты страхов.????....особенно за такое бабло... а вот общественный транспорт городу...там или рабочие места....не это нам зачем....незачем..да

то ж для города, а парк это бизнес....

кто нибудь знает по поводу футбольных полей в парке? по весне мы там играли бесплатно до 16.00, а теперь якобы придется платить..но гепа ж вроде говорил что будет бесплатно.

как работает не знаю,но пойти стоит))Мне понравилось..

там уже две комнаты поламались. Шатающийся мостик со стенами - уже не шатается. Просто идешь по комнате, в которой мигают лампочки. Больше страшно от того, что тебя где-то током долбанет, а не от экспозиции.

А когда открылось - было классно)

Еще эти убогие аниматоры... Туда надо людей пускать маленькими группами, по 2-3 человека с равным интервалом во времени. А сейчас идешь - перед тобой толпа и ты наблюдаешь, какой же монстр в десяти метрах от тебя "неожиданно" выскочил на идущего впереди. В общем, при всем желании усраться там можно только от соленых огурцов с кефиром, а не от страха.

В парке Горького будут угощать «тещиными» блинами и гонять на метлах

01.03.2013 16:32

Празднование Масленицы пройдет в парке Горького с 10 по 17 марта. Ежедневно будет работать ярмарка с традиционным масленичным блюдом – блинами

photo_big.jpg

Дети и взрослые смогут поучаствовать в гонках на метлах, перетягивании каната, хороводах, а также увидеть показательные выступления по рукопашному бою. Как рассказали «Объектив-новостям» в парке Горького, на сцене под колесом обозрения в течение праздничных дней будут выступать лучшие фольклорные коллективы Харьковщины.

Стартует празднование 10 марта театрализованным шествием «Проводы зимы и встреча весны», а завершится 17 марта шествием «Здравствуй, Масленица!». 11 и 15 марта пройдет выступление уличного кукольного театра-балагана.

15 марта хозяйки могут принять участие в конкурсе на лучшие «тещины» блины. Для участия в конкурсе подать заявки можно по телефону +38 (057) 702 11 80, +38 096 321 82 60. Для всех, кто придет в парк Горького в этот день, организаторы обещают провести дегустацию блинов.

Андрей Кравченко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парк Горького получил международную премию «Golden Pony Awards»

22.03.2013 13:30

Парк имени Горького вошел в десятку лучших парков развлечений мира в 2013 году. На церемонии награждения представителям парка вручили статуэтку «Золотого пони»

Как сообщил коммерческий директор парка Андрей Шаптала, харьковский парк стал в один ряд с такими известными парками, как «Blackpool Pleasure Beach» (Великобритания), «Tivoli» (Дания), «Liseberg» (Швеция), «Диво Остров» (россия).

Как рассказал Андрей Шаптала, руководство парка не подавало заявок на участие в конкурсе. Его организаторы сами позвонили и сообщили, что парк им. Горького вошел в десятку лучших парков развлечений мира. Жюри учитывало количество посетителей и разнообразие аттракционов.

Анна Бровко, Юлия Довгополая

В парке Горького хотят высадить кедровую рощу

22.03.2013 14:40

В планах руководства центрального парка развлечений имени Горького - восстановление кедровой рощи, которая была там до войны. Об этом сегодня рассказал коммерческий директор парка Андрей Шаптала

photo_big.jpg

«Лично мне очень хочется восстановить в парке кедровую рощу. Была в парке кедровая роща. Я давно говорил об этом. Я думаю, что я рано или поздно я это осуществлю. Это был такой уникальный природный объект на территории нашего города, который, к сожалению, пострадал во время Отечественной войны. И, в общем-то, в нашей области это было единственное место, где росли кедры именно рощей», - рассказал Андрей Шаптала.

Пока чиновники никаких сроков не называют. Не ясно также и в каком месте собираются разбивать рощу. Говорят, что сейчас парк активно готовят к новому сезону.

Андрей Шаптала рассказал, что парк готов сотрудничать с «зелеными» организациями. Уверяет: с радостью примет их помощь как при разработке дизайна ландшафта, так и при высаживании деревьев, кустов и клумб.

Анна Бровко

В Харькове появятся новые экстремальные аттракционы

22.03.2013 15:16

Чиновники надеются установить в парке Горького три новых аттракциона до конца года. А в ближайшие время - открыть роллердром, площадку для мини-гольфа, семейно-развлекательный центр и сделать озеро с лебедями

photo_big.jpg

Как рассказал коммерческий директор Центрального парка культуры и отдыха Андрей Шаптала, первым делом в Харьков планируют привезти большую горку.

«Мы продолжаем работать в сторону большой горки. Потому что тут прямая пропорция – чем выше горка, тем более привлекательный парк. Никуда от этого не денешься. Хотим поставить экстремальную горку в парке. Мы хотим поставить «Катапульту». Мы подумываем об аттракционе «AeroBat» - такие летучие мыши. Очень интересный аттракцион», - поделился планами Андрей Шаптала.

Анна Бровко

ДОРОГИ -вот самый экстриммм...

Фига сее. И что ж там отремонтировали на такую сумму??

Назад
Зверху Знизу