Я там не была, но так поняла, что большой.
Нужно будет посетить обязательно

Девушки, а что скажете по поводу отдела косметики и парфюмерии в Таргете на Павлова? Покупки водичек делали? Оригиналы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там не была, но так поняла, что большой.
А не подскажете, как в Портале с выбором? Большой отдел?
Ознакомилась в отливантах наконец с Томом Фордом - Black Orchid и Black Orchid Voile de Fleur.
Ни на что не похожие парфюмы, можно даже сказать, другая планетаочень хотела ощутить шоколад и трюфель. Из плюсов - поняла, что значит "аромат сидит близко к коже".
Недавно комедия была, девочка продавала Chanel Candy и рассказывала про новинку, которой и в природе не существует.
Это будет следующим заказом по плануАга, очень зимние духи. А Уайт патчули его пробовала? Жесть! Действительно - Форд креатор а пар, ни на что не похож.
Ознакомилась в отливантах наконец с Томом Фордом - Black Orchid и Black Orchid Voile de Fleur.
Ни на что не похожие парфюмы, можно даже сказать, другая планетаочень хотела ощутить шоколад и трюфель. Из плюсов - поняла, что значит "аромат сидит близко к коже".
А скажите где заказывали отливанты Т.Форда, уж очень заинтриговалии что по ценам? Спасибо!
Купила Дикую Орхидея пару месяцев назад, красота, но постоянно носить не могу. Хотите могу вам мл. 5-10 отлить![]()
Сайты парфюмания и парфея (гугл даст ссылки). ЧО 10 грн/мл, Вуаль 8,5 грн/мл. + цена атомов (10,5 за 2 атома 10 и 5 мл) и пересылка (12 грн Новая почта).А скажите где заказывали отливанты Т.Форда, уж очень заинтриговалии что по ценам? Спасибо!
Девочки, подскажите, плз! Хочу парфюм с запахом что-то между свежескошенной травой и древесиной! Может я смешно его описала. но аромат правда суперский! Услышала на одной даме моего (после 40-ка) возраста, но постеснялась спросить ((( Шлейф тянулся на всю улицу! Обошла почти все уже магазины, бутички, даже на рынке пыталась спрашивать - все не то предлагают((( Может кто поймет о чем я и подскажет, а? Пропадаю!!!
Не смешно!!(( Я ж по-нормальному спросила! Не знаешь - не показывай свое воспитание!!!
Не смешно!!(( Я ж по-нормальному спросила! Не знаешь - не показывай свое воспитание!!!