Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я там не была, но так поняла, что большой.

Нужно будет посетить обязательно :)

Девушки, а что скажете по поводу отдела косметики и парфюмерии в Таргете на Павлова? Покупки водичек делали? Оригиналы?

А не подскажете, как в Портале с выбором? Большой отдел?

Побольше чем в Альтро раза в два , он на втором этоже в торце ( если ничего не поменялось, я там была где-то год назад). Мне кажется там выбор больше;)

Подскажите, где сейчас можно купить аромат Prowl (Avon)? Я в него влюбилась! Он, кажется, снят с производства. Может, знаете парфюм со схожим ароматом?

Solo Lowe изумиельные ароматы. как женские так и мужские.

Ознакомилась в отливантах наконец с Томом Фордом - Black Orchid и Black Orchid Voile de Fleur.
Ни на что не похожие парфюмы, можно даже сказать, другая планета :) очень хотела ощутить шоколад и трюфель. Из плюсов - поняла, что значит "аромат сидит близко к коже".

Ознакомилась в отливантах наконец с Томом Фордом - Black Orchid и Black Orchid Voile de Fleur.
Ни на что не похожие парфюмы, можно даже сказать, другая планета :) очень хотела ощутить шоколад и трюфель. Из плюсов - поняла, что значит "аромат сидит близко к коже".

Ага, очень зимние духи. А Уайт патчули его пробовала? Жесть! Действительно - Форд креатор а пар, ни на что не похож.

Недавно комедия была, девочка продавала Chanel Candy и рассказывала про новинку, которой и в природе не существует.

:eek:
689.jpg

Это конфетка.

А у Прады - розочка, но тоже Канди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот искала новый be delicious- золотой в Харькове, так и не нашла. :confused:Буду в Мо покупать, хорошо, что скоро еду.В Брокарде вообще с ассортиментом проблема- очень многих ароматов нет, а о новинках и не слышали. Создаётся впечатление, что девочки "отбывают" своё время рабочее. Я, помнится, в бытность мою продавцом всегда была в курсе новинок.А этим как-то пофигу.:rolleyes:

а кто что слышал о подлинности/фейковости товара на parfumeria.ua?

А скажите где заказывали отливанты Т.Форда, уж очень заинтриговали:)и что по ценам? Спасибо!

А скажите где заказывали отливанты Т.Форда, уж очень заинтриговали:)и что по ценам? Спасибо!

Купила Дикую Орхидея пару месяцев назад, красота, но постоянно носить не могу. Хотите могу вам мл. 5-10 отлить :)

Сайты парфюмания и парфея (гугл даст ссылки). ЧО 10 грн/мл, Вуаль 8,5 грн/мл. + цена атомов (10,5 за 2 атома 10 и 5 мл) и пересылка (12 грн Новая почта).

Спасибо , девочки, за советики!!!Буду гуглить)

А почему Дикая Орхидея, а не Чёрная Орхидея ? ;)

Девочки, подскажите, плз! Хочу парфюм с запахом что-то между свежескошенной травой и древесиной! Может я смешно его описала. но аромат правда суперский! Услышала на одной даме моего (после 40-ка) возраста, но постеснялась спросить ((( Шлейф тянулся на всю улицу! Обошла почти все уже магазины, бутички, даже на рынке пыталась спрашивать - все не то предлагают((( Может кто поймет о чем я и подскажет, а? Пропадаю!!!

Девочки, подскажите, плз! Хочу парфюм с запахом что-то между свежескошенной травой и древесиной! Может я смешно его описала. но аромат правда суперский! Услышала на одной даме моего (после 40-ка) возраста, но постеснялась спросить ((( Шлейф тянулся на всю улицу! Обошла почти все уже магазины, бутички, даже на рынке пыталась спрашивать - все не то предлагают((( Может кто поймет о чем я и подскажет, а? Пропадаю!!!

Wood вам в помощь,там есть древесные запахи

Не смешно!!(( Я ж по-нормальному спросила! Не знаешь - не показывай свое воспитание!!!

Не смешно!!(( Я ж по-нормальному спросила! Не знаешь - не показывай свое воспитание!!!

Вообще-то вам по-нормальному и ответили. То, что вы не знаете (и в гугле что-то мешает глянуть), что такое Wood, это не проблема посоветовавшего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это к чему вообще? :confused:

Совершенно нормально и правильно вам ответили, у Wood вся линейка с замечательными древесными нотами. А ваша реакция, мягко говоря, странная.

Назад
Зверху Знизу