Я там не была, но так поняла, что большой.
Нужно будет посетить обязательно

Девушки, а что скажете по поводу отдела косметики и парфюмерии в Таргете на Павлова? Покупки водичек делали? Оригиналы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там не была, но так поняла, что большой.

А не подскажете, как в Портале с выбором? Большой отдел?

очень хотела ощутить шоколад и трюфель. Из плюсов - поняла, что значит "аромат сидит близко к коже".Ознакомилась в отливантах наконец с Томом Фордом - Black Orchid и Black Orchid Voile de Fleur.
Ни на что не похожие парфюмы, можно даже сказать, другая планетаочень хотела ощутить шоколад и трюфель. Из плюсов - поняла, что значит "аромат сидит близко к коже".
Недавно комедия была, девочка продавала Chanel Candy и рассказывала про новинку, которой и в природе не существует.

Это будет следующим заказом по плануАга, очень зимние духи. А Уайт патчули его пробовала? *****! Действительно - Форд креатор а пар, ни на что не похож.

Буду в Мо покупать, хорошо, что скоро еду.В Брокарде вообще с ассортиментом проблема- очень многих ароматов нет, а о новинках и не слышали. Создаётся впечатление, что девочки "отбывают" своё время рабочее. Я, помнится, в бытность мою продавцом всегда была в курсе новинок.А этим как-то пофигу.
Ознакомилась в отливантах наконец с Томом Фордом - Black Orchid и Black Orchid Voile de Fleur.
Ни на что не похожие парфюмы, можно даже сказать, другая планетаочень хотела ощутить шоколад и трюфель. Из плюсов - поняла, что значит "аромат сидит близко к коже".
и что по ценам? Спасибо!А скажите где заказывали отливанты Т.Форда, уж очень заинтриговалии что по ценам? Спасибо!

Купила Дикую Орхидея пару месяцев назад, красота, но постоянно носить не могу. Хотите могу вам мл. 5-10 отлить![]()
, а что по цене у Вас?Сайты парфюмания и парфея (гугл даст ссылки). ЧО 10 грн/мл, Вуаль 8,5 грн/мл. + цена атомов (10,5 за 2 атома 10 и 5 мл) и пересылка (12 грн Новая почта).А скажите где заказывали отливанты Т.Форда, уж очень заинтриговалии что по ценам? Спасибо!
Девочки, подскажите, плз! Хочу парфюм с запахом что-то между свежескошенной травой и древесиной! Может я смешно его описала. но аромат правда суперский! Услышала на одной даме моего (после 40-ка) возраста, но постеснялась спросить ((( Шлейф тянулся на всю улицу! Обошла почти все уже магазины, бутички, даже на рынке пыталась спрашивать - все не то предлагают((( Может кто поймет о чем я и подскажет, а? Пропадаю!!!
Не смешно!!(( Я ж по-нормальному спросила! Не знаешь - не показывай свое воспитание!!!
Не смешно!!(( Я ж по-нормальному спросила! Не знаешь - не показывай свое воспитание!!!