Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
никогда не замечала. а где это конкретнее?

не знаю, как объяснить-если с метростроителей идти на спорт, то слева где-то 4-5 киоск от начала, там еще Духи написано, они там и на разлив с балонов продают(ну, обычные разливные) и косметика там всякая лореаль, эйвон, буржуа и т.д. Блеск, кстати лореаль покупала, думала лажа, а оказался обычный лореалевский блеск

не знаю, как объяснить-если с метростроителей идти на спорт, то слева где-то 4-5 киоск от начала, там еще Духи написано, они там и на разлив с балонов продают(ну, обычные разливные) и косметика там всякая лореаль, эйвон, буржуа и т.д. Блеск, кстати лореаль покупала, думала лажа, а оказался обычный лореалевский блеск

хм, завтра специально зайду позырю

я покупаю здесь, цены устраивают,подделки не попадались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вас не смущает, что на этом сайте цены на многие "оригиналы" ниже, чем в европейских дьютиках, не говоря уже об обычных магазинах (с нашими завышенными ценами в Броке и тп я не сравниваю, сравниваю с нормальными европейскими магазинами)? Как такое может быть, если это действительно оригиналы?

На сайте есть отдельный каталог оригиналов и каталог подделок. Но при этом если зайти в каталог оригиналов, там все равно встречаются несуществующие объемы?
Я уже молчу о мелочах - у моего любимого Аметиста название с ошибкой написано (сразу вспоминается бессмертный барабашовский Абибас :D).

Я ничего там не покупала, но беглый просмотр сайта вызывает слишком много вопросов.... ИМХО, Клубника куда надежнее таких сайтов.

А вас не смущает, что на этом сайте цены на многие "оригиналы" ниже, чем в европейских дьютиках, не говоря уже об обычных магазинах (с нашими завышенными ценами в Броке и тп я не сравниваю, сравниваю с нормальными европейскими магазинами)? Как такое может быть, если это действительно оригиналы?

На сайте есть отдельный каталог оригиналов и каталог подделок. Но при этом если зайти в каталог оригиналов, там все равно встречаются несуществующие объемы?
Я уже молчу о мелочах - у моего любимого Аметиста название с ошибкой написано (сразу вспоминается бессмертный барабашовский Абибас :D).

Я ничего там не покупала, но беглый просмотр сайта вызывает слишком много вопросов.... ИМХО, Клубника куда надежнее таких сайтов.

Не смущает, я говорю о том, что я покупала там и что сравнивала. Пока подозрений не было. Попробуйте позвонить информатору, может объяснят, откуда у них несуществующие объемы

Не особо понимаю в чем вопрос насчет европейских дьюти фри,цены ниже не потому что товар не оригинальный,а потому что затрат намного меньше и основная ставка для развития это вложенные деньги в рекламу,а дьюти фри какой бы там безпошлинный не был,это физический магазин со своим помещением и тд,у них чисто по затратам не получиться цену установить ниже чем интернет-магазины!Несуществующие объемы скорее всего не ОБЪЕМЫ РЕАЛЬНЫХ ФЛАКОНОВ,а просто ошибка на сайте,точно также как и с названием,все вноситься в ручную и каждый программист может допустить ошибку заполняя контентом 5000-10 000 наименований товара!Вы позвоните им спросите,у них актуальные доводы,Я сама преобритала у них нишевого класса товар в районе 300 долларов за флакон Дизайнер Шейх,которого в подделках точно нет,и все было замечательно!!!

Народ, а кто знает куда делся с ХФ elitparfumclub? Что-то не отвечает последнее время :( и их платная тема ушла. Я там заказывал несколько раз, пока не подводили

Останнє редагування:
Где в Харькове можно понюхать и затестить Нарциско Родригеза? Интересует Narciso Rodriguez For Her.
Была в Брокарде, Классе - там нет, в Броке только в киевском, в Лауре запретили тестить на коже и понюхать не дали :(

Не особо понимаю в чем вопрос насчет европейских дьюти фри,цены ниже не потому что товар не оригинальный,а потому что затрат намного меньше и основная ставка для развития это вложенные деньги в рекламу,а дьюти фри какой бы там безпошлинный не был,это физический магазин со своим помещением и тд,у них чисто по затратам не получиться цену установить ниже чем интернет-магазины!

Ну хорошо, если сравнивать только с интернет-магазинами европейскими, все равно на этом сайте на некоторые позиции цены ниже. Не на нишевые, а как раз на самые ходовые, которые больше всего и подделывают. Что, у нашего инет-магазина затраты меньше, чем у западных? К нам же еще привезти нужно через нашу замечательную таможню, по логике у нас должно быть дороже.

Я же не утверждаю, что у них одни фейки, это просто размышления.... Основанные на общей ситуации с оригиналами и подделками в нашей стране. И на стандартном списке примет сайтов-"лицензионщиков" (в том числе несуществующие в оригиналах объемы - никогда не встречала таких "ошибок" в инет-магазинах с серьезной репутацией, и поверьте мне, на серьезных сайтах никто в ручную не забивает 10 000 наименований ;) ).
Даже если конкретно на этом сайте есть не только фейки, но и оригиналы, то большинство ****огичных сайтов продают под видом "оригиналов" в лучшем случае подделки более высокого качества .... К сожалению.

Кстати, на счет нишевых запахов. Ту же Молекулу уже подделывают вовсю :(

Где в Харькове можно понюхать и затестить Нарциско Родригеза? Интересует Narciso Rodriguez For Her.
Была в Брокарде, Классе - там нет, в Броке только в киевском, в Лауре запретили тестить на коже и понюхать не дали :(

Я тоже искала в Харькове где затестить, не нашла. А запах очень интересный.

Останнє редагування:

это всех интересует:D

сообщите о результатах, давненько там не была. Правда выбор не шикарный, но все же..

видела сегодня там какой-то киоск з духами на розлив. при ближайшем рассмотрении ничего, кроме орифлейма, не оказалось. спрашивать не стала.

Народ, а кто знает куда делся с ХФ elitparfumclub? Что-то не отвечает последнее время :( и их платная тема ушла. Я там заказывал несколько раз, пока не подводили

А разве не с ними был скандалище с фейками?

А разве не с ними был скандалище с фейками?

когда был? можно поробнее? (можно в личку) может я что-то упустил
я у них три раза брал, сравнивал с купленными за кордоном, отличить не смог. И тема у них была с кучей положительных отзывов за несколько лет. Или они вдруг испоганились?

я у них три раза брал, сравнивал с купленными за кордоном, отличить не смог. И тема у них была с кучей положительных отзывов за несколько лет. Или они вдруг испоганились?

А знаешь,как быстро удаляются негативные отзывы;)
Фейки там
Где0то в блеке тема была,помнится мы с Миракл(если не ошибаюсь) выводили кого-то на чистую воду,так весь негатив был удален за пол часа;)

Из оплаченных тем негативные отзывы удаляют. Смотрите гугл, там в кеше есть. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, я права, они не первый раз в блэк лист попадают.

Фейки там
Где0то в блеке тема была,помнится мы с Миракл(если не ошибаюсь) выводили кого-то на чистую воду,так весь негатив был удален за пол часа;)

Это там же была история когда они заявили что представители одесского магазина элитной парфюмерии, не помню название, а магазин заявил что ничего про них не знает? В блеке была тема, а потом кто-то раскопал эту историю с магазином, оно?

Это там же была история когда они заявили что представители одесского магазина элитной парфюмерии, не помню название, а магазин заявил что ничего про них не знает? В блеке была тема, а потом кто-то раскопал эту историю с магазином, оно?

Ага,вроде оно.Мы с Миракл взялись за них,а потом еще кто-то подключился,уже и не упомню точно,но запаху было прилично:D

Была в Брокарде, Классе - там нет, в Броке только в киевском, в Лауре запретили тестить на коже и понюхать не дали
Нюхала и даже купила на Советской, возле ювелирки, покупала миньку 5мл.Запах ниче, тяжеловат!!!!
На счет перехода с Спортивной на Ващенка, тоже покупала несколько раз на "разлив" цены 7-8грн. за 1мл, есть и дозаторы!!Честно сказать, как-то слабо верится ,что в метро продаются оригиналы, но все же качество неплохое!

Нюхала и даже купила на Советской, возле ювелирки, покупала миньку 5мл.Запах ниче, тяжеловат!!!!
На счет перехода с Спортивной на Ващенка, тоже покупала несколько раз на "разлив" цены 7-8грн. за 1мл, есть и дозаторы!!Честно сказать, как-то слабо верится ,что в метро продаются оригиналы, но все же качество неплохое!
А разве есть Нарциско Родригез 5 мл? На сайте заявлены ПВ 7,5 мл и ТВ 10 мл. Последняя есть на клубнике, с сумочкой. Миньку я б с удовольствием приобрела, как ПВ, так и ТВ, даже удобнее было бы, но нет их в Харькове (я не встречала). Весь инет облазила в поиске именно миниатюр, но нет.

Фейки там

Хмммммммм, век живи - век учись.. И где покупать чтобы были не фейки? Опять же можно в личку чтобы без рекламы.

И что у них все фейк или местами?

Ты меня знаешь я врать не буду, я у elitparfumclub покупал Bvlgari Aqva, сравнивал со 100% оригиналом, купленным за границей. Отличий не нашел ни по флакону ни по запаху... Может типа на первые заказы клиенту привозят оригинал, чтобы усыпить бдительность, а потом фейки?

Ой, скорей всего и было 7, 5, ща п просто при себе нет, но что покупала на Советской 100%)))))).

Я брала Черный в розовой коробочке!

Назад
Зверху Знизу