Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Сколько раз талдычить, а? Девочки, новые шмотки воняют фабричным машинным маслом! Их надо сразу стирать, а не на себя пялить:увага:

Ога! Сыр Вашкири от уже лет как писят по одному рецепту штампуют.

дама, вы не в себе? примите валерьянки

• Це лайк!
Реакції: СА
Подскажите туалетную воду с запахом пиона или яблони или ландыша

Привет всем!
Если кто знает духи с одним из таких цветочных ароматов - ЯБЛОНЯ (цветы), ЛАНДЫШ или ПИОН напишите пожалуйста названия

Очень нравятся эти запахи и хотелось бы иметь такую туалетную воду или духи. Но ни разу не встречала (

Подойдет любое даже AVON или Oriflame

Останнє редагування:
Духи Diorissimo от Christian Dior имеют легкий и свежий аромат, в которой чувствуется доминирующий запах ландыша.

Донна Каран

Пион - Ив Роше парфюм "Пион"
ландыш - Диор "диориссимо"
Запахи один в один с запахом цветка.

появился у меня набор миниатюрок диор шери. тепрь загорелась купить шери лью:)

Lalique Le Parfum вот такие пользовала этой осенью-зимой очень нравились, думаю купить снова

Вкладення

• 1036779242.webp
    1036779242.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 95
Девочки, хочу услышать мнение о Гермес "Сад на крыше"...

Девочки, хочу услышать мнение о Гермес "Сад на крыше"...

На мну сразу после нанесения был очень похож на Сады Нила, а потом плавно перешел в Келли Калеш. Т.к. Сады Нила у меня есть в отливанте, а Келли Калеш аж 50 мл, то "Сады на крыше" покупать не стала. :)

Daim Blond Serge Lutens
daim_blond.webp

Вот здесь хорошо чувствуется малиновая нотка

у меня вопрос. Где находится склад этого производителя? Говорят в Харькове есть склад, где можно купить эти духи за адекватную цену. Ну не эти конкретно, а этой фирмы.

у меня вопрос. Где находится склад этого производителя? Говорят в Харькове есть склад, где можно купить эти духи за адекватную цену. Ну не эти конкретно, а этой фирмы.

Очень сомневаюсь, что в Харькове есть склад одного конкретного производителя (если речь об оригиналах). Никто из производителей напрямую в Харьков ничего не везет, только через офиц представителей - Экзагон, Селдико, которые работают со многими производителями сразу, и розницей при этом не занимаются.

А если и есть "склад от производителя", то это практически наверняка означает какого-нибудь китайского производителя "лицензий", "конфиската" и прочего фейка.

зашла седня в брок занюхать "сад на крыше", а его там нету:(

Назад
Зверху Знизу