Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Прикупила себе вчера побаловаться старый добрый Масаки Мацушима Мат 20 мл. Балдею... :любов: Еще всё мылюсь на Шанс Тендер на лето и Мисс Диор Шери 2010 туалетку на зиму. :любов: Знаю, что попсово, но вот нравятся они мне. :)

Лен, Шанс тендер нестойкие и как по мне - вообще никакие. Простецкие. А мисс диор шери 2010 - это обычные? я купила))) попса, но люблю я ее тоже:)

Лен, Шанс тендер нестойкие и как по мне - вообще никакие. Простецкие. А мисс диор шери 2010 - это обычные? я купила))) попса, но люблю я ее тоже:)

У меня был Тендер в остатках - купила на форуме на пробу. Отлично! :клас: На мне держались целый день и собрали кучу комплиментов. Правда пользовалась я ими осенью. :)

Мисс Диор Шери есть разных годов выпуска, так вот мне больше приглянулись 2010 года в концентрации туалетная вода. Они нежнее, чем выпуск 2005 года - та же шипровая нотка, та же земляника и попкорн, но какая-то более благородная что ли и не кричащая.

У меня был Тендер в остатках - купила на форуме на пробу. Отлично! :клас: На мне держались целый день и собрали кучу комплиментов. Правда пользовалась я ими осенью. :)

Мисс Диор Шери есть разных годов выпуска, так вот мне больше приглянулись 2010 года в концентрации туалетная вода. Они нежнее, чем выпуск 2005 года - та же шипровая нотка, та же земляника и попкорн, но какая-то более благородная что ли и не кричащая.

я тож купила тендер в остатках, не пошел. кислые фрукты какие-то:) а как узнать какого года выпуска шери?

я тож купила тендер в остатках, не пошел. кислые фрукты какие-то:) а как узнать какого года выпуска шери?

Они по цвету отличаются. 2010 года идут с розовинкой. Посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну и в парфюмерных магазинах могут сказать. :угу: Вчера в Лауре на Ленина нюхала 2010 года - очень недурственные несмотря на жару. :клас:

Кстати насчет новых Гермесовских садов (Sur le Tout) - я уже перегорела. Потестила их в Лауре и поняла, что на блоттере они звучат лучше, чем на мне. На мне они раскрылись вначале Садами Нила, а потом плавно перешли в Келли Калеш.

так с розовинкой - это вреде туалетка, а более желтая - парфюмированная вода

Есть желтоватая туалетка 2007 года и сейчас вышла новая розовая 2010 года. А в этом году еще и новая парфюмированная вода вышла. Их вообще до фига. Есть еще две версии 2008 года - Miss Dior Cherie Eau de Printemps и Miss Dior Cherie Blooming Bouquet. Они посвежее традиционных Мисс Диор Шери, более цветочные.

я озадачилась:) в броке токо 2 вида, кроме лью

Когда нюхаю его во флаконе - слышу, а на себе абсолютно не слышу даже и намека на то, что я вообще надушена:confused:

Вроде как запах, которого вы на себе совершенно не слышите, это и есть ваш идеальный запах))) Главное не перебарщивать в таком случае. Спросите окружающих, что они думают, это самый верный вариант.

Я в последнее время увлекаюсь парфюмерией Шанель. Очень понравились за последние несколько месяцев:
nd.4686.webp

nd.608.webp
(Только когда хорошо раскрывается, к сожалению такое бывает не всегда :()

Недавно купила Шанель №19 в духах. Аромат просто супер! Очень-очень нежные, духи конечно вне конкуренции по сравнению с тулеткой и парф. водой по звучанию.
nd.12346.webp

Из других марок впечатлили:
nd.53.webp
(у меня винтажные были).

6724_1281383352.jpg
И др. :)

девочки, посоветуйте пожалуйста парфюм, чтобы пах малинкой:) очень хочется. нравятся некоторые Escada. хочу что-то более необычное:)

девочки, посоветуйте пожалуйста парфюм, чтобы пах малинкой:) очень хочется. нравятся некоторые Escada. хочу что-то более необычное:)

То что первое пришло в голову, был у меня когда-то
Hot Couture от Givenchy.
Вот нашла описание в инете : изящный, чувственный, теплый аромат, букет которого составлен из ягод малины, цветов магнолии, черного перца, ветивера и амбры. Добавит Вашему образу изысканность и подчеркнет Вашу компетентность в вопросах Высокой Моды

спасибо:) у меня такой был. для меня немного тяжеловат:) я хочу что-то более съедобное что ли.

спасибо:) у меня такой был. для меня немного тяжеловат:) я хочу что-то более съедобное что ли.

Ну да, есть такое дело, сильно сладкий запах :D! Попробуйте Нина Риччи яблочко Nina Ricci PRETTY, тоже сладковат и нотки малины в нем присутствуют

у меня что-то стоит дома.. свеженькое малинистое.. забыло название :) ща

вот такие:
photo2.jpg

Начальные ноты: мандарин, грейпфрут, бархатцы.
Ноты сердца: корица, яблоко, малина, персик, бамбук, ландыш, роза.
Базовые ноты: кедр, сандал, мускус, амбра.

не могу понять, почему малина тут на десятом месте. штыняет ей откровенно. такой девчачий летний солнечный аромат

C'est rien que du bonheur от Marina Marinof. Не знаю, есть ли он ещё в продаже, раньше я встречала в Лауре

marina_marinof_-_c_est_rien_que_du_bonheur_300x300.jpg

Этож полный гвоздец с носом твоей подруги, млин! насморк что ли?
Там ландыши и близко не лежали! Если тебе говорю, что малина стопроцентная - верь! так ссать из первых ноздрей, пютан!

а я не привыкла верить чужим людям.

Я сегодня затарилась новым Армани " акуа ди джойя ":любов: девочкииии! Жесть. кто любит слегка сладенькое. Умапомрачительные духи! Там и немножко мяты есть и лимона, и дерево сэдр, и сахарный тростник. Удивили одновременной лёгкостью и приторным люксом. На следующей неделе буду пользовать каждый день! У нас следующая неделя и холодно, и жарко - посмотрю эффект в разную погоду.

ARMANI-ACQUA-DI-GIOIA-30ML.webp

хотела купить, попробовала на руке и брызнула слегка на рукав. на второй день воняло чем-то ужасно синтетическим и пластмассовым

Этож полный гвоздец с носом твоей подруги, млин! насморк что ли?
Там ландыши и близко не лежали! Если тебе говорю, что малина стопроцентная - верь! так ссать из первых ноздрей, пютан!

Короче, там клюква с ежевикой в смеси с пачули и розой Дамаска дают малину что ни на есть самую нашенскую. Кому нравится малина - берите не прогадаете.
Просто идет речь о разных ароматах. Вы имеете ввиду парф.воду 2009 года, а зирка ю говорит о туалет.воде 2010, в которой как раз и есть нотки ландыша:)

Назад
Зверху Знизу