Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
девы, посоветуйте что-то новенькое из ароматов. вчера перенюхала весь брок, ниче не подобрала толком. нравятся свежие, но не морские, цветочные, фруктовые, но не приторные и не сильно сладкие. пока остановилась на 3 императрице, диор шери лью, аква ин джоя и гуччи 2, но ни один особого восторга не вызывает.

Юль, вчера была в Броке тоже в поисках свеженького. Понравился новый Hermes Un Jardin Sur Le Toit. Пока присматриваюсь. С блоттера очень нравится - сегодня хочу напшикать на руку. Выглядит водичка так:

Hermes-Un-Jardin-sur-le-Toit-thumb.jpg

Еще прошлым летом очень нравились Custo Barcelona. Вчера потестила и как-то они мне пластмассой отдают. Второй раз не куплю. :неа:

Хочу найти где-нибудь и потестить новый Zen Shiseido
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так тоже пока в поисках. :)

Юль, вчера была в Броке тоже в поисках свеженького. Понравился новый Hermes Un Jardin Sur Le Toit. Пока присматриваюсь. С блоттера очень нравится - сегодня хочу напшикать на руку. Выглядит водичка так:

Hermes-Un-Jardin-sur-le-Toit-thumb.jpg

Еще прошлым летом очень нравились Custo Barcelona. Вчера потестила и как-то они мне пластмассой отдают. Второй раз не куплю. :неа:

Хочу найти где-нибудь и потестить новый Zen Shiseido

А так тоже пока в поисках. :)

Лена, спасибо:)

надо занюхать новый гермес, а каста у меня еще есть, пока нравится:)

хочется чего-то эдакого, а все перенюханные ароматы кажутся простенькими

а где нибудь в броке есть нарцисо родригес for her розовый?

cos_page.php

Девочки, а может кто-то знает духи с явным запахом фиалок лесных? Недавно на девочке унюхала, очень понравилось.

Юль, вчера была в Броке тоже в поисках свеженького. Понравился новый Hermes Un Jardin Sur Le Toit. Пока присматриваюсь.

Тоже понравился.
Девушки, подскажите как сейчас работают Броки? Слышала что какие0то(если не все) закрывались

девы, посоветуйте что-то новенькое из ароматов. вчера перенюхала весь брок, ниче не подобрала толком. нравятся свежие, но не морские, цветочные, фруктовые, но не приторные и не сильно сладкие. пока остановилась на 3 императрице, диор шери лью, аква ин джоя и гуччи 2, но ни один особого восторга не вызывает.

ланком трезор ин лав и о дозюр не тестили? Если понравилась императрица, то попробуйте мандарину дак розовую-очень похожа, но значительно дешевле. Скорее всего еще дизель понравится такой
и в черном(не помню как называется) и на DKNY стоит обратить внимание

ланком трежер ин лав нюхала, ниче так, но не ах. а хочется именно ах

Спасибо. А в бРокарде они есть, чтоб потестить?

не могу знать, т.к. парфюмы никогда в броке не покупала

таких на стекляшке и на розы люксембург нет. я давеча пересмотрела весь ассортимент

Практически наверняка, в Броках ничего подобного нет. Из интересного у них разве что Serge Lutens, а так весь ассортимент стандартно-массовый (если можно так сказать о люксе). На селективную воду слишком маленький спрос у нас.

Девченки, вот купила в Duty Free Calvin Clein Beauty. Так вот, когда там его тестила - я просто как потерпевшая внюхивалась в этот аромат, купила 100мл парфюмированной водички, вывалив при этом 75 евриков, и довольная как слон начала дома ею обливаться.... и что-то как-то я не могу понять... не слышу того запаха, в который я влюбилась... Что могло произойти??? Может аромат еще не раскрылся, или что, у меня такого еще никогда не было??
Не могли ли в Duty Free подсунуть лажу

Вкладення

• CK_BEAUTY.webp
    CK_BEAUTY.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 107
Не могли ли в Duty Free подсунуть лажу

Смотря какой Duty Free - если европейский, то не могли. Если Турция, Египет, то всякое может быть. Звучание аромата еще кстати зависит от погоды и, как бы не смешно это звучало, от того что мы едим. :) Если едим свежую, здоровую пищу типа творожков, овощей, фруктов - то ароматы раскрываются свежее. Если едим жареное, копченое, то и ароматы будут сидеть тяжелее. :)

Смотря какой Duty Free - если европейский, то не могли. Если Турция, Египет, то всякое может быть. Звучание аромата еще кстати зависит от погоды и, как бы не смешно это звучало, от того что мы едим. :) Если едим свежую, здоровую пищу типа творожков, овощей, фруктов - то ароматы раскрываются свежее. Если едим жареное, копченое, то и ароматы будут сидеть тяжелее. :)

значит, я хорошо пахну от творога:D

Покупала в Duty Free Крита, это как бы Европа... и я понимаю, что не должны подсунуть лажу, но..
Я его когда покупала - я им облилась вся и весь полет сидела и кайфовала, может я настолько в него внюхалась, что теперь я просто его не слышу на себе. Когда нюхаю его во флаконе - слышу, а на себе абсолютно не слышу даже и намека на то, что я вообще надушена:confused:

значит, я хорошо пахну от творога:D

Так и вправду есть какое-то взаимодействие между съеденным и нашими испарениями. Мы в большинстве случаев этого не чувствуем, а пот смешиваясь с парфюмом может давать такое амбре, что караул. :D

Прикупила себе вчера побаловаться старый добрый Масаки Мацушима Мат 20 мл. Балдею... :любов: Еще всё мылюсь на Шанс Тендер на лето и Мисс Диор Шери 2010 туалетку на зиму. :любов: Знаю, что попсово, но вот нравятся они мне. :)

Покупала в Duty Free Крита, это как бы Европа... и я понимаю, что не должны подсунуть лажу, но..
Я его когда покупала - я им облилась вся и весь полет сидела и кайфовала, может я настолько в него внюхалась, что теперь я просто его не слышу на себе. Когда нюхаю его во флаконе - слышу, а на себе абсолютно не слышу даже и намека на то, что я вообще надушена:confused:

Может из-за жары. :confused: Все-таки в самолетах обычно прохладно. Не торопитесь с выводами - на днях обещают похолодание вот в прохладную погоду и испробуйте их еще раз. :)

Назад
Зверху Знизу