Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пыталась найти в продаже флакон, там где дуи на разлив, но они продают только вместе с духами. может у кого-то была такая ситуация, что можно придумать?
То Лайти: На ФрагрансДирект вся линейка Хараюки была по 10 фунтов по скидке. Пару дней назад видела..
девочки, может не совсем по теме, но всё же про духи
у меня такая проблема: уронила флакон новой водички и наверное сломался пульверизатор или как это правильно называетя, они не распрыскиваются
пыталась найти в продаже флакон, там где дуи на разлив, но они продают только вместе с духами. может у кого-то была такая ситуация, что можно придумать?
Я брала на Одесской флаконы по 7 грн, спокойно продали без духов. Магазинчик недалеко от остановкидевочки, может не совсем по теме, но всё же про духи
у меня такая проблема: уронила флакон новой водички и наверное сломался пульверизатор или как это правильно называетя, они не распрыскиваются
девушки, а расскажите о парфюмах в сети "Ева"
запала тут на She Wood в розовом...
затестила в Брокаре. на руке раскрылся классно -- действительно мхом, фиалками и вековым влажным лесом. но -- 600.
потом случайно загуляла в Еву. на тестере напомнил Живанши Облик форвардиз перехода метров худшие годы. конечно, делаю скидку на то, что тестер -- это не запястье... зато -- 439.
разница в цене как-то уж больно смущает. хотя моей жабе больше по душе Ева, безусловно.
Была отдельная тема про Еву, почитайте. Мое мнение не изменилось - фейки без вариантов.
Кстати, если 600 это цена без скидки, то достаточно карточки 20%, и жабе сразу полегчает)))
Нормальная разница, в Брокаре очень большие наценки. Но всё-таки я бы брала в Лауре или Парфюмере, как-то я им больше доверяюдевушки, а расскажите о парфюмах в сети "Ева"
запала тут на She Wood в розовом...
затестила в Брокаре. на руке раскрылся классно -- действительно мхом, фиалками и вековым влажным лесом. но -- 600.
потом случайно загуляла в Еву. на тестере напомнил Живанши Облик форвардиз перехода метров худшие годы. конечно, делаю скидку на то, что тестер -- это не запястье... зато -- 439.
разница в цене как-то уж больно смущает. хотя моей жабе больше по душе Ева, безусловно.
Нормальная разница, в Брокаре очень большие наценки. Но всё-таки я бы брала в Лауре или Парфюмере, как-то я им больше доверяю
Тоже беру только там - пока подделок не попадалось.
![]()
То Лайти: На ФрагрансДирект вся линейка Хараюки была по 10 фунтов по скидке. Пару дней назад видела..
Дамы, у меня как-то странно очень резко и кардинально поменялись пристрастия к парфумам. Ранее любила очень пудрово-сладенькие, малинки, для некоторых даже немного приторные ароматы..а сейчас хочется чего-то совсем свежего, водянистого. Посоветуйте.
Пысы. Взяла МинтТи от Масаки Матсушима- не совсем то..Его же обычнй Мэт нравится куда больше (им то пока и спасаюсь)![]()
армани аква ин джойа
в лауре мне как-то без зазрения совести вручили абсолютно фейковую пудру. с тех пор наши с ней (Лаурой; впрочем, и пудрой тоже) отношения закончились. так что старый-добрый парфюмер с лаурой я б не сравнивала![]()
армани аква ин джойа
спасибо! надо затестить..