Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ну...возьмите Creed Aventus мужской))фруктовый шипр. Барышням нравится

А вот слышал и давно хотел. Но как-то откладывал все в долгий ящик . Но . Я же тогда сам в него не помещусь. Если там весь этот непотриб будет лежать. Обязательно возьму! Спасибо!

Авентус прикольный, мне нравится.Не все время же заумного парфюмера изображать:D
Меня сейчас по весне вообще на попсовый компот потянуло:герленовское платье черное.Вот не хочется весной сложные ноты анализировать, а хочется мимозы, нарциссов и тюльпанов:любов:

Авентус прикольный, мне нравится.Не все время же заумного парфюмера изображать:D
Меня сейчас по весне вообще на попсовый компот потянуло:герленовское платье черное.Вот не хочется весной сложные ноты анализировать, а хочется мимозы, нарциссов и тюльпанов:любов:

Да-да-да . Именно . Тоже самое. Фиалок навалить и рубать их ложкой.

О, тогда идите в фиалковый лес Лютена)), хотя на мужчине его не представляю.
И Гималаи Крида советую), хоть и не Синевир, но крутые:клас:

О, тогда идите в фиалковый лес Лютена)), хотя на мужчине его не представляю.
И Гималаи Крида советую), хоть и не Синевир, но крутые:клас:

А вы и в постельке такая изобретательная , я извиняюсь ?

Странные у Вас ассоциации конечно, но в данной теме это флуд.
А мне как раз к празднику приехал шикарный бонус, табак блонд кароновский, в офигенском флаконе, даже не буду писать какого года.
Оооочень долго уговаривала продавца в том, что в моих ручках ему будет лучше:)

Странные у Вас ассоциации конечно, но в данной теме это флуд.
А мне как раз к празднику приехал шикарный бонус, табак блонд кароновский, в офигенском флаконе, даже не буду писать какого года.
Оооочень долго уговаривала продавца в том, что в моих ручках ему будет лучше:)

Разрешите вас поздравить
!

А меня по этой весне чего-то потянуло на классический Poison...:confused: Сижу и радуюсь..:D

А мне наоборот охота горечи а цветов нет. Пойду белую горечавку извлеку.

А может горький парфюм быть легким , весенним? Мое мнение -нет . Горечь -все -таки запах увядания. Тяжелый.

Кто что думает?

Совсем нет.Горечь бывает, цитрусовая или ветиверная.Очень свежая и бодрящая.Или горечь полыни.Очень много достойных ароматов на ее основе, например Артизановский Абсент.
А если взять шанелевскую классику № 19, самая лучшая горечь на мой нос:клас:

А я к примеру люблю косметику Montale , так такие запахи...:кручусь:
И на любой вкус!!!:браво: Мне кажется, что запахи более резкие и горькие более подходят холодное время года, а более свежие на теплый промежуток времени! вот мое последнее приобретение

Вкладення

• WHITE AOUD-jpg-390x300.webp
    WHITE AOUD-jpg-390x300.webp
    4 КБ · Перегляди: 248
  • nd.8294-800x600.webp
    nd.8294-800x600.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 245
С заказом пришел пробничек Intense Tiare Montale .
Не знаю, как пахнет тиаре, но знаю как пахнет кокос))
Так вот для всех любителей кокоса-находка.
Очень стойкий, но я ничего кроме кокоса кокосного не слышу.
Друг сказал мне, что от меня пахнет каким-то кокосовым печеньем. Сомнительный комплимент для парфюма.
Но всем любителям кокосины однозначно понравится.

Самый прикольный печеньевый аромат для меня файф о клок лютеновский:любов: Этим зимним апрелем отлично шел:DВместо зелени и цветов.
А дома у меня пропал флакон моей любимой розы 31 :( Вот куда он мог деться? я в печали.

Назад
Зверху Знизу