Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Монтали и форды уже давно фэйки заполонили.Даже в переходе метро их полно.
Я если хочу флакон, ищу по маньякам, старого выпуска.
Мало того, еще и лютенов доф ига поддельных.
Ниша пошла в массы и полетели фейки.
Но сейчас новая ниша началась, пока ее не подделывают.
Ксерджофф тот же.Хотя он тоже не новинка уже несколько лет.
Но не на слуху у большинства.
А, еще и криды и байредо во всю подделывают.

Хотя, если честно, меня это очень удивляет . Отталкиваемся от статистики: ну неужели все знают что такое ТФ или если и знают, то как на В метро можно повестись? Я если бываю в метро, то и внимания не обращаю на эту продукцию. На кого это расчитано? Неужели берут?

По многолетним опытам встреч парфманьяков, организоваться можно только в Пузатой хате.Из других мест выгоняли:DДаже из Мафии.
Сейчас правда давно не встречались.Как то в последнее время все закрутились со своими проблемами.
я кстати советую зарегестрироваться на форуме парфеи .Там есть тема перелетники.Собирается коробка с ароматами, штук 20, и друг другу пересылают.Так с очень многим можно ознакомиться и бесплатно.
По пути каждый докладывает парочку своих ароматов.
Очень рекомендую.Сама правда давно не участвовала.

Мне бы импонировала встреча) редко единомышленников встречаю. Хотя в коллекции по нулям. Но интересно)

Девушки/женщины, прошу прощения, если вопрос уже поднимался, но любопытно - обсуждались ли уже "зимние" ароматы? Я мечтаю купить что-то морозное и дорогое, но что бы не пробивало нос, конечно, как от эклипса с евкалиптом. Хочется зимней сказки, а ни одного названия не знаю. Просматривала что-то в интернете (из разряда "лучшие зимние ароматы"), но все они с некой сладостью, с чем-то цветочным. Есть среди Вас обладательницы таких ароматов? Поделитесь названиями, пожалуйста.

Девушки/женщины, прошу прощения, если вопрос уже поднимался, но любопытно - обсуждались ли уже "зимние" ароматы? Я мечтаю купить что-то морозное и дорогое, но что бы не пробивало нос, конечно, как от эклипса с евкалиптом. Хочется зимней сказки, а ни одного названия не знаю. Просматривала что-то в интернете (из разряда "лучшие зимние ароматы"), но все они с некой сладостью, с чем-то цветочным. Есть среди Вас обладательницы таких ароматов? Поделитесь названиями, пожалуйста.

Мне зимой нравится Жо Малон Черный гранат. Но по настроению и на любителя он.

Останнє редагування:
Мне зимой нравится Жо Малон Черный гранат. Но по настроению и на любителя он.

"Унисекс", конечно, обнадеживает, но эти фрукты, да еже и ландыши с жасминами у меня как-то с зимой не ассоциируются.((( Но спасибо, что откликнулись!))) Аромат, я так поняла, многогранный и действительно "на любителя". Спасибо!))

"«Чёрный гранат» называется эффектная и незабываемая композиция, наполненная множеством чистых, природных акцентов. Начальные ноты аромата сформированы сладостью малины и сливы, терпковатым запахом граната, сочным ревенем и арбузом. «Сердце» букета насыщено тонами нежных жасмина, ландыша и розы, которые оттенены пряными, дурманящими оттенками розового перца, гвоздики, смол, гваякового дерева и олибанума. База красиво переливается мягкими и глубокими ароматами кедра, соблазнительного мускуса, пачули и согревающей амбры."

"Унисекс", конечно, обнадеживает, но эти фрукты, да еже и ландыши с жасминами у меня как-то с зимой не ассоциируются.((( Но спасибо, что откликнулись!))) Аромат, я так поняла, многогранный и действительно "на любителя". Спасибо!))

"«Чёрный гранат» называется эффектная и незабываемая композиция, наполненная множеством чистых, природных акцентов. Начальные ноты аромата сформированы сладостью малины и сливы, терпковатым запахом граната, сочным ревенем и арбузом. «Сердце» букета насыщено тонами нежных жасмина, ландыша и розы, которые оттенены пряными, дурманящими оттенками розового перца, гвоздики, смол, гваякового дерева и олибанума. База красиво переливается мягкими и глубокими ароматами кедра, соблазнительного мускуса, пачули и согревающей амбры."
А что вы хотите? Какой аромат? Чтоб и без цветов, и без фруктов...?

А что вы хотите? Какой аромат? Чтоб и без цветов, и без фруктов...?

Правильный вопрос - я и сама не особо знаю чего хочу))) Я понимаю, что в любом аромате будут цветы и фрукты. Наверно дело в соотношении. Вообще мне больше нравятся древесные оттенки, но древесина - прерогатива мужских ароматов, на девушке они звучат странновато. Это во-первых, а во-вторых, древесина - это еще не значит "зима". Вот есть же "водяные" ароматы. И компонуются тоже из цветов и фруктов, а тем ни менее, мы их называем "водяными", потому что слышим что-то морское. Или еще лучше - "воздушные" ароматы. Что оно такое вообще? Если бы я могла по молекулам разобрать аромат зимы, было бы, конечно, проще)) Я понятия не имею что делает зиму зимой)) Это знают парфюмеры)) Может имбирь, может лимон и ментол, может тот самый эвкалипт в минимальной дозе. А может вообще - перец какой-нибудь и мох. Поди знай....:незнаю:

Я если хочу флакон, ищу по маньякам, старого выпуска.
Мало того, еще и лютенов доф ига поддельных.
Ниша пошла в массы и полетели фейки.
Но сейчас новая ниша началась, пока ее не подделывают.
Ксерджофф тот же.Хотя он тоже не новинка уже несколько лет.
Но не на слуху у большинства.
А, еще и криды и байредо во всю подделывают.

Думаю , что у меня весь Ксерджофф. Ascot Moon- самый стоящий .Рекомендую всем дамам делать его подарком своим мужчинам .

Хотя, если честно, меня это очень удивляет . Отталкиваемся от статистики: ну неужели все знают что такое ТФ или если и знают, то как на В метро можно повестись? Я если бываю в метро, то и внимания не обращаю на эту продукцию. На кого это расчитано? Неужели берут?
Подозреваю, что в метро цены соответствующие ("лицензионные" :D), т.е. там никто не делает вид, что это оригинал. Покупают те, кому не важна оригинальность, просто потому что дешево.
Обидно, когда эту же самую воду из метро куча сайтов и магазинов продают как оригинал, по совсем другим ценам.

Подозреваю, что в метро цены соответствующие ("лицензионные" :D), т.е. там никто не делает вид, что это оригинал. Покупают те, кому не важна оригинальность, просто потому что дешево.
Обидно, когда эту же самую воду из метро куча сайтов и магазинов продают как оригинал, по совсем другим ценам.

самое главное что не слишком лицензионные цены то)) по 1990 за сотку, как на чешской парфюмерии.юа. У меня в коллекции флакошки монталя еще 2008 года.После 2012 как говорится уже не то))поэтому даже не фэйки современный монталь особого внимания не заслуживает.К сожалению...
Но это на мой нос и мое ИМХО разумеется. В общем вода мокрее и трава зеленее))
Из современной ниши есть пара новичков, которые пока на высоте.Но даже советовать их не буду, так как достать их невероятно у нас и вообще в принципе.Но тем заманчивее получить заветную бутыль в хомячьи ручки))

А зимний аромат без цветов и фруктов это старенький Ангел Мюглера. Я его в новогодние праздники очень люблю.Особенно если мороз.Но с ним тоже приколы, он или усядется на хозяйку или нет.Если дружба с ним сложится, то он шикарен))

Правильный вопрос - я и сама не особо знаю чего хочу))) Я понимаю, что в любом аромате будут цветы и фрукты. Наверно дело в соотношении. Вообще мне больше нравятся древесные оттенки, но древесина - прерогатива мужских ароматов, на девушке они звучат странновато. Это во-первых, а во-вторых, древесина - это еще не значит "зима". Вот есть же "водяные" ароматы. И компонуются тоже из цветов и фруктов, а тем ни менее, мы их называем "водяными", потому что слышим что-то морское. Или еще лучше - "воздушные" ароматы. Что оно такое вообще? Если бы я могла по молекулам разобрать аромат зимы, было бы, конечно, проще)) Я понятия не имею что делает зиму зимой)) Это знают парфюмеры)) Может имбирь, может лимон и ментол, может тот самый эвкалипт в минимальной дозе. А может вообще - перец какой-нибудь и мох. Поди знай....:незнаю:

Попробуйте талую воду Маля или турецкие курильни Лютена.
А еще 1270 Фрапен(вкусный коньячный аромат с нотами бессмертника)Мне он правда больше осенью импонирует, но вдруг вам понравится.

Останнє редагування:
Britney Spears Fantasy Nice rmx

Народ, где в Ха можно Галоп Эрмесовский попробовать?

Нигде(( я уже давно озаботилась. Буду наверное вслепую заказывать.
Нету галопа нигде...

Мне нравится Paco Rabanne Lady Million. Когда покупала,тоже не знала,чего хочу..:confused: Продавцу сказала "шубное,дорогое" .. Нравится всем моим знакомым..А там как на кого сядет..

Хочется каких-то новых веяний. Терзаний. Влить свежую кровь в маятник жизни, а то что-то амплитуда стала угасать .Хочется отойти от строгих мужских шаблонов и позволить себе что-нибудь эдакое. Легкое , фруктовое , играющее , сладенькое .
Чем сейчас пидоры душатся?

Хочу жене DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE купить
Нашел 1450грн . Это нормальная цена ?
Вот фото , может это не оригинал
ddgfb9.webp

Дешевле и наверняка

Хочется каких-то новых веяний. Терзаний. Влить свежую кровь в маятник жизни, а то что-то амплитуда стала угасать .Хочется отойти от строгих мужских шаблонов и позволить себе что-нибудь эдакое. Легкое , фруктовое , играющее , сладенькое .
Чем сейчас пидоры душатся?

Не знаю как там лица нетрадиционной ориентации, но для веяний, терзаний и особенно свежей крови, вот штука прикольная:
черное сердце работы Пьера Динана, кровищща работы Жака Юклие - Black Heart Vol 2 австралийского бренда Map of the Heart.
(ссыль не дают вставить, гуглите на фрагрантике)

мне с пробирочкой повезло, так как в друзьях с маэстро на фейсбуке.
дым,дым,дым, смола и дерево.Флакон конечно отпадный и реклама вообще за гранью...

Не знаю как там лица нетрадиционной ориентации, но для веяний, терзаний и особенно свежей крови, вот штука прикольная:
черное сердце работы Пьера Динана, кровищща работы Жака Юклие - Black Heart Vol 2 австралийского бренда Map of the Heart.
(ссыль не дают вставить, гуглите на фрагрантике)

мне с пробирочкой повезло, так как в друзьях с маэстро на фейсбуке.
дым,дым,дым, смола и дерево.Флакон конечно отпадный и реклама вообще за гранью...

Спасибо . Но у меня ,наверное , 90 % это дым смола дерево чернослив мох тмин и все остальное , что считается тяжелым. А мне бы весенней свежести.чтобы отбросить кнут и шпоры и нырнуть по таящему грязному снегу в кристальное Озеро синявир. Даже не предохраняясь.

Ну...возьмите Creed Aventus мужской))фруктовый шипр. Барышням нравится

Назад
Зверху Знизу