Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А волосы уксусом, помним-помним :збентежений:
Моющие средства это щелочь. Уксус - кислота. Кислота нейтрализует щелочь. Это химия, школьный курс. Поэтому когда голову моешь, нужно добавить уксус в воду в последней партии и прополоскать.

Моющие средства это щелочь. Уксус - кислота. Кислота нейтрализует щелочь. Это химия, школьный курс. Поэтому когда голову моешь, нужно добавить уксус в воду в последней партии и прополоскать.

Можно потом я жить к вам приду?

Кстати у труссарди есть офигительный парфюм с нотами бальзамического уксуса в базе.Он заявлен как унисекс, но на мужчине он сидит шедеврально.Особенно летом))
Правда относится к редкостям-снятостям, но на ибее купить евро за 150 можно)

Девушки подмытые простым хозяйственным мылом великолепны. Просто запах чистого тела.

Кстати у труссарди есть офигительный парфюм с нотами бальзамического уксуса в базе.Он заявлен как унисекс, но на мужчине он сидит шедеврально.Особенно летом))
Правда относится к редкостям-снятостям, но на ибее купить евро за 150 можно)

Лизнуть бы где. А то 150 евро это моя средняя зарплата за квартал . У вас можно ?

Я очень очень жадный хомяк:D
у меня нераспечатаный флакон стоит, и вскрывать пока не планировала:незнаю:

А вы не устаёте от них ? У меня из 100 отливантов по 5мл желание купить флаконами только 3 раза появилось . Или вы инвестируете в продаваемое ?

А вы не устаёте от них ? У меня из 100 отливантов по 5мл желание купить флаконами только 3 раза появилось . Или вы инвестируете в продаваемое ?

Конечно устаю)) период запоя когда был, у нас про это еще мало кто слышал, и в кафешках таращились, когда мы с бутылями приходили и наборами шприцев.Потом был период полного отвращения вообще от любого парфюма.А сейчас да, есть любимых несколько штук, которыми пользуюсь, а остальные это те флаконы, которые для коллекции больше, да.Насчет инвестирования, есть безусловно варианты, которые уже можно выгодно присторить, но пока цели такой нет.
У меня идейка дособирать герленовские флаконы.

Конечно устаю)) период запоя когда был, у нас про это еще мало кто слышал, и в кафешках таращились, когда мы с бутылями приходили и наборами шприцев.Потом был период полного отвращения вообще от любого парфюма.А сейчас да, есть любимых несколько штук, которыми пользуюсь, а остальные это те флаконы, которые для коллекции больше, да.Насчет инвестирования, есть безусловно варианты, которые уже можно выгодно присторить, но пока цели такой нет.
У меня идейка дособирать герленовские флаконы.

Да , я отметил для себя это ваше хобби герленовское . Я пробовал ксерджоффа для себя , но не пошло.

Ксерджофф не пошел тоже. Самое мое любимое из не попсовых, это Ле лабо.Я уже писала про розу 31, и блин, надо же, что пропал флакон:збентежений:и найти не могу.Вот спрашивается, куда он из дома мог деться. Даже кошек своих допросила, говорят не брали.
Зато дети уже не хило разбираются, и в 9 лет оба в броке недавно консам рассказали про то, что карон у нас незаслуженно не ценится, и каменные цветы в европе идут на ура, а у нас они стоят задвинутые в пыли на полке.
Конс офигел:D
А герлен это любовь:любов:Вот из носибельных как раз Ангелика, из бутиковой линейки. Сидит близко, никого не душит, и волшебно поднимает настроение.

Печальная новость сегодня меня постигла.
Прочитала, что у Мюглеровского Ангела изменили пирамиду. Это вообще преступление(((
С горя 2 флакона 100 миллилитровых заказала. И рука тянется за третьим, пока ещё есть в магазине:(

Прочитала, что у Мюглеровского Ангела изменили пирамиду. Это вообще преступление(((
С горя 2 флакона 100 миллилитровых заказала. И рука тянется за третьим, пока ещё есть в магазине:(
У меня такая печаль была, когда сняли с производства Yohji Essential. С трудом нашла потом флакон, в каком-то неприметном магазине, хоть что-то.. И вот -неможетбыть!- он снова появился, своими глазами увидела в Лауре. Затестила - не то:плачу: Где-то ещё увидела (как бы не в Парфюмере)- не то(
Читаю на мэйкапе отзывы - я не одна страдалец, он и правда изменился. Гадство.

У меня такая печаль была, когда сняли с производства Yohji Essential. С трудом нашла потом флакон, в каком-то неприметном магазине, хоть что-то.. И вот -неможетбыть!- он снова появился, своими глазами увидела в Лауре. Затестила - не то:плачу: Где-то ещё увидела (как бы не в Парфюмере)- не то(
Читаю на мэйкапе отзывы - я не одна страдалец, он и правда изменился. Гадство.
Я прочитала отзыв о тмине и перце в пирамиде и что он не пошел кому-то из-за этого.
Сижу думаю: какой тмин? Когда он там успел появится? Какой перец? Кто все эти люди?
Захожу на Фрагрантику...а таааамммм, вуаля и новая говенная пирамида аромата :плачу:

Это печаль, мне он тоже нравится.

Назад
Зверху Знизу