Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня свой любимый Монтальчик Roses Elixir ношу.
Самая вкусная клубничка

Взяла старый флакон, остаток был, если правильно помню, около 20 мл. Год я его где-то не трогала. Другим флаконом пользовалась.
И сейчас если осталось миллилитров 5, то это хорошо. Досадно так. И ведь закрытый стоял, с прищепкой, в мешке, коробке.

Всё хочу, да забываю и вот опять вспомнила, затестить Lipstick Rose Frederic Malle.
Когда искала помадный аромат-именно его посоветовали. Ещё советовали Магнифик Ланком, но где там помада-я так и не поняла. Стоит отливант пылится.

Где Маль можно в Харькове затестить?

Я его не смогла носить...слишком в нем роза жииирная чувствуется.Был отливантик, и я его очень быстро пристроила.
У меня сейчас любовь возникла со свободными апельсинами:D
Путана и божественное дитя очень и очень.

Я его не смогла носить...слишком в нем роза жииирная чувствуется.Был отливантик, и я его очень быстро пристроила.
У меня сейчас любовь возникла со свободными апельсинами:D
Путана и божественное дитя очень и очень.

А я вот как раз жЫрную розу и хочу.

Вчера в Броке на Люксембург затестила "Vanille" Franck Boclet.
Очень вкусный аромат. Любителям Ванильного леса Лютанса понравится.
Карамель с деревяшками, притрушенная ванилью)
Очень стойкий аромат. На мне так точно.

И есть тестила "Leather" Franck Boclet.
Очень нежная и красивая кожа.
Слегка сладкая, натуральная и ласковая)
Вот именно тот аромат новых кожаных сумочек.

Правда цены на Boclet в Броке, ну совсем негуманные.
Разве что только зайти для затеста.

Распить бы эту кожу...тоже очень понравилась.На мэйкапе цена в два раза ниже броковской...гм...Вроде не так уж раскручен он, что бы уже подделок наклепать...

Распить бы эту кожу...тоже очень понравилась.На мэйкапе цена в два раза ниже броковской...гм...Вроде не так уж раскручен он, что бы уже подделок наклепать...

Как Вы эти тяжести носите ? Это должна быть очень лютая зима . Чтобы не выше минус 35. Иначе жарко и давит .

Ну как носим, методом долгих и упорных тренировок:D
А вообще зимой я такое не люблю, это чисто осенние насторения.Ну и химия кожи важна конечно.Некоторые тяжеловесы, например тот же азияд, именно в жару идет.Но конечно нужен микронамаз не более того.
А в это лето прекрасно сидит воздух мароканской пустыни прекрасного Эндички.
У меня флакон еще старого разлива, когда маэстро вкладывал личный автограф в каждую посылку.Года 8 помоему.
Ну а на работу конечно что то политкорректное и необязывающее.

У меня Парфея постоянно висит. Не знаю что с сайтом приключилось. Там никто не распивает? Я бы тоже поучаствовала.

Да.с парфеей фигня какая то происходит.Но в редкие моменты когда туда прорываюсь, кожи там нету:незнаю:
У марикол в распивах тоже нету.Сейчас в инсте много распивальщиков появилось.Если найду где, то свистну))

Да.с парфеей фигня какая то происходит.Но в редкие моменты когда туда прорываюсь, кожи там нету:незнаю:
У марикол в распивах тоже нету.Сейчас в инсте много распивальщиков появилось.Если найду где, то свистну))

Инста?

Сейчас самое время на ибее начнется, куда спать то:D

Ну там имеет смысл редкости искать.Давно снятое там или винтаж винтажный.Современные парфюмки там бывают редко по хорошей цене.
Я когда то там эллипс выхватила.По норм цене.Но не подружились.Продала с выгодой огроомной)
Если интересно, позже расскажу...
Или флаконы лаликовские.В общем для безумных коллеционеров)

Ну там имеет смысл редкости искать.Давно снятое там или винтаж винтажный.Современные парфюмки там бывают редко по хорошей цене.
Я когда то там эллипс выхватила.По норм цене.Но не подружились.Продала с выгодой огроомной)
Если интересно, позже расскажу...

Очень интересно . Заранее спасибо большое вам.

Ругайте меня. Но самый лучший запах это когда ты или твоя девушка помоется простым хозяйственным мылом. Это запах тела.

Назад
Зверху Знизу