Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кокретно этот флакон да, на франц.ибее, а вообще много разных мест.
Это не вскрытый флакон 65 года.Редкость редкостная. Они для коллекции![]()
о! Гвардия Герленов пошла в бойПриутихли слегка наши маньяки?)))
А я лот выловила. Винтажные Мицуко.
кстати ,да.А невскрытый флакон это еще и прекрасная инвестиция
а вотЧто врядли
А парфюм не портится запечатанный?Или после 20 лет их уже никто не вскрывает?
А парфюм не портится запечатанный?Или после 20 лет их уже никто не вскрывает?
Ну...риск есть конечно, но тут смотрится на многие параметры. У герлена в этом вопросе чуть проще.
Нельзя вскрыть флакон и запечатать его обратно. Кисточка на горлышке уже не будет такой пушистой.
А стопроцентов невскрытый аромат имеет большие шансы не умереть.
А насчет того что такие флаконы не вскрывают, по разному бывает.
Мне как то довелось быть свидетелем при распечатывании Альпоны Карон 1950.Это было почти как сексЭмоции и впечатления не хуже.
Сегодня открыла сезон моей любимой розы 31
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это наверное мое второе парфюмерное Я.Когда устаю от шипров, винтажей и смол, эта сухая пыльная роза настолько вгоняет меня в релакс, что я не выдержала и приобрела себе флакон, и всю банную линию в придачу. И наверное куплю еще несколько флаконов, про запас.Если вдруг переформулируют.
Он сидит очень интимно, шлейфа практически нет, но когда я в нем, начинается волшебство.
По многолетним опытам встреч парфманьяков, организоваться можно только в Пузатой хате.Из других мест выгонялиДаже из Мафии.
Сейчас правда давно не встречались.Как то в последнее время все закрутились со своими проблемами.
я кстати советую зарегестрироваться на форуме парфеи .Там есть тема перелетники.Собирается коробка с ароматами, штук 20, и друг другу пересылают.Так с очень многим можно ознакомиться и бесплатно.
По пути каждый докладывает парочку своих ароматов.
Очень рекомендую.Сама правда давно не участвовала.
Из легендарной Signature Collection мне удалось получить лишь немного горелого утюга Chamarre, остальные даже не видела в продаже.Я вот например Амитис Моны так и не смогла найти.И врядли найду((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из легендарной Signature Collection мне удалось получить лишь немного горелого утюга Chamarre, остальные даже не видела в продаже.
Свежая информация по фейкам. Несколько лет подряд вагонами везли "тестеры" любых марок. Продавали везде, в том числе и тут на форуме. Сейчас волна "тестеров" спала, зато такими же вагонами начался завоз фейков раскрученной ниши - Монтали, Том Форд и тд.