ну сорри, не удержалась, просто в этот день у меня несколько человек спрашивали чем вызвано такое название.
Больше не буду
Подарили сегодня Роял муску,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не мое совсем, но вот попыталась познакомиться поближе.
Садится на меня африканским балом и все тут.Хотя ноты абсолютно разные.
По поводу успокаивают ли ароматы, ну так разные есть.
Ночная месса от этро, наверное самый умиротворенный, который у меня есть.Никакой готики как пишут, а такая коричная сладость вместе с ладаном, ооочень умиротворяет.

почти бензин
и по поводу мужских парфюмов, разбирала свой шкаф, и наткнулась на злого волка артизановского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это один из первых селективов, что у меня поселился, вместе с мучным лесом того же артизана.
Так вот раньше я его на мужчине не представляла, а сейчас видно восприятие поменялось, очень мужской и классный
Вот дама тоже его видит исключительно на мужчинах всех возрастов:
"Loup Mechant - шепот на ушко низким охрипшим мужским голосом утром в субботу: "я устал, хочу любви". Какие-то низкие вибрации у этого аромата, надо прислушаться бессознательным инстинктом, материнским и женским. Сухой и темный. В целом - пахнет тмином. Пакетиком аюрведического чая с лакричником. Кедр и орешки - сухие. Мужской аромат для дома, интимный и ностальгический. Аромат для сыновей (всех возрастов). Аромат любви матери к своему сыну (которого, в шутку, называет Волком, потому что он, конечно, хулиган). Аромат любви женщины к своему мужчине, который только с ней позволяет себя быть бессильным (иногда)." (с)
Аромат для мужчин с низким голосом , для сыновей-хулиганов всех возрастов , для своего иногда бессильного мужчины , аромат для карликов в изящных трико , для всех тружеников завода Кондиционер , для мандолиновых дервишей и черного брутального мужика из латинского любовника .
Устал он, блядь, в субботу.
Этим всем парфюмным сайтам нужно как-то делить людей по признаку адекватности . Приложил пенсионный к монитору и оп-па : комментарий писать не можешь ,но на Красную Москву скидка . Или ,допустим , проверочный вопрос: сколько у Вас домашних питомцев. Отвечает человек ,что больше двух(мужья и рыбки не в счет) - автоматически у нее на ноуте блокируются слова : пачули , мощно взял меня за волосы , врывается , искринки пота , независимость , самозабвенно .
Еще нужно как-то отсеять баронесс и виконтов . Знаете , этих людей ,которые сравнивают ароматы с запахом дорогих рысаков, конских седел , итд.... " Это свистящий в воздухе кончик хлыста" (с) ! Угу . В 6 метровой кухне в Усть Хуевске. Где же ему еще свистеть , как не там.