Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Кокретно этот флакон да, на франц.ибее, а вообще много разных мест.
Это не вскрытый флакон 65 года.Редкость редкостная. Они для коллекции:)

Кокретно этот флакон да, на франц.ибее, а вообще много разных мест.
Это не вскрытый флакон 65 года.Редкость редкостная. Они для коллекции:)

Ого . Генерал Де Голь только стал президентом. А Пиаф уже два года как нет. Ну и Фантомас разбушевался) А Вы по Франции тех годов или в принципе?

Я уже выше писала, хочу собрать флаконы герлен.А тут такая удача подвернулась, не могла пройти мимо.Хотя цена конечно:кручусь:
Ну будет мне подарок на ...какой там у нас ближайший праздник? Новый год:D
Тем более Мицуко очень легендарный парфюм.А невскрытый флакон это еще и прекрасная инвестиция.Может моя внучка потом разбогатеет:D
Если конечно я смогу удержаться и не распечатать его.
Что врядли:D

А парфюм не портится запечатанный?Или после 20 лет их уже никто не вскрывает?

То что аромат невскрытый,очень даже может быть.Я на эту тему до сих пор с мамой спорю,она утверждает,что духи как и все остальное имеет свой срок годности.:( Но я брала винтажные варианты.

Ну...риск есть конечно, но тут смотрится на многие параметры. У герлена в этом вопросе чуть проще.
Нельзя вскрыть флакон и запечатать его обратно. Кисточка на горлышке уже не будет такой пушистой.
А стопроцентов невскрытый аромат имеет большие шансы не умереть.
А насчет того что такие флаконы не вскрывают, по разному бывает.
Мне как то довелось быть свидетелем при распечатывании Альпоны Карон 1950.Это было почти как секс:D Эмоции и впечатления не хуже.

Ну...риск есть конечно, но тут смотрится на многие параметры. У герлена в этом вопросе чуть проще.
Нельзя вскрыть флакон и запечатать его обратно. Кисточка на горлышке уже не будет такой пушистой.
А стопроцентов невскрытый аромат имеет большие шансы не умереть.
А насчет того что такие флаконы не вскрывают, по разному бывает.
Мне как то довелось быть свидетелем при распечатывании Альпоны Карон 1950.Это было почти как секс:D Эмоции и впечатления не хуже.

Легко с Вами:D

:пиво:

Сегодня открыла сезон моей любимой розы 31
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это наверное мое второе парфюмерное Я.Когда устаю от шипров, винтажей и смол, эта сухая пыльная роза настолько вгоняет меня в релакс, что я не выдержала и приобрела себе флакон, и всю банную линию в придачу. И наверное куплю еще несколько флаконов, про запас.Если вдруг переформулируют.
Он сидит очень интимно, шлейфа практически нет, но когда я в нем, начинается волшебство.

:пиво:

Сегодня открыла сезон моей любимой розы 31

это наверное мое второе парфюмерное Я.Когда устаю от шипров, винтажей и смол, эта сухая пыльная роза настолько вгоняет меня в релакс, что я не выдержала и приобрела себе флакон, и всю банную линию в придачу. И наверное куплю еще несколько флаконов, про запас.Если вдруг переформулируют.
Он сидит очень интимно, шлейфа практически нет, но когда я в нем, начинается волшебство.

Нашёл по 8500-100мл. Это его нормальная цена ?

Это как то совсем много.
150 долларов 100 миликов брала.На оф.сайте в штатах

Друзья, а что Вы думаете по поводу встречи ? Организуемся где-то с нашими отливантами. И за бесплатно расширим кругозор друг друга .

По многолетним опытам встреч парфманьяков, организоваться можно только в Пузатой хате.Из других мест выгоняли:DДаже из Мафии.
Сейчас правда давно не встречались.Как то в последнее время все закрутились со своими проблемами.
я кстати советую зарегестрироваться на форуме парфеи .Там есть тема перелетники.Собирается коробка с ароматами, штук 20, и друг другу пересылают.Так с очень многим можно ознакомиться и бесплатно.
По пути каждый докладывает парочку своих ароматов.
Очень рекомендую.Сама правда давно не участвовала.

По многолетним опытам встреч парфманьяков, организоваться можно только в Пузатой хате.Из других мест выгоняли:DДаже из Мафии.
Сейчас правда давно не встречались.Как то в последнее время все закрутились со своими проблемами.
я кстати советую зарегестрироваться на форуме парфеи .Там есть тема перелетники.Собирается коробка с ароматами, штук 20, и друг другу пересылают.Так с очень многим можно ознакомиться и бесплатно.
По пути каждый докладывает парочку своих ароматов.
Очень рекомендую.Сама правда давно не участвовала.

Любопытно в этой гомосятине поучаствовать.

Зашла сейчас на парфею, давно там не была)) Перелетники конечно уже в прошлом.Но это ожидаемо.Пик маньячества пришелся на 2007-2010 года.
Мы тогда коробку с образцами по всему миру пересылали.И распивы были некоммерческие.Если доставали флакон по вкусной цене, то не зарабатывали на нем.Потом потихоньку коммерция взяла свое. И истинные фанаты отсеялись конечно.Сейчас и не пьют ничего редкого и классного.\
Я вот например Амитис Моны так и не смогла найти.И врядли найду((

Разочаровала Gardenia M. Micallef - слетает очень быстро, уже в обед ее не слышишь, а жаль, т. к. аромат красивый и нежный.
Возможно, дело в погоде - холод ей пойдет больше, буду пробовать.
Я вот например Амитис Моны так и не смогла найти.И врядли найду((
Из легендарной Signature Collection мне удалось получить лишь немного горелого утюга Chamarre, остальные даже не видела в продаже.

Из легендарной Signature Collection мне удалось получить лишь немного горелого утюга Chamarre, остальные даже не видела в продаже.

Самое обидное, что я видела. На итальянском сайте.150 евро. Но блин решила что другая хотелка мне нужнее на тот момент.
И теперь даже пары миликов нигде не могу раздобыть. :(Эх...

Свежая информация по фейкам. Несколько лет подряд вагонами везли "тестеры" любых марок. Продавали везде, в том числе и тут на форуме. Сейчас волна "тестеров" спала, зато такими же вагонами начался завоз фейков раскрученной ниши - Монтали, Том Форд и тд.

Свежая информация по фейкам. Несколько лет подряд вагонами везли "тестеры" любых марок. Продавали везде, в том числе и тут на форуме. Сейчас волна "тестеров" спала, зато такими же вагонами начался завоз фейков раскрученной ниши - Монтали, Том Форд и тд.

:(

Назад
Зверху Знизу