Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
в друзьях своих глянь

Сидеть на диване и ждать судьбу - не вариант :)

De_Wounder: как это какое дело где и кем работает?! А как же мы иначе его вычислим? :D
Вообще это просто помогает немного разобраться с тем, как его ловить :)
И вообще, не хотел расстраивать, так не писал бы глупости ;)

Сидеть на диване и ждать судьбу - не вариант :)

De_Wounder: как это какое дело где и кем работает?! А как же мы иначе его вычислим? :D
Вообще это просто помогает немного разобраться с тем, как его ловить :)
И вообще, не хотел расстраивать, так не писал бы глупости ;)

Ну не пойдешь же ты по офисам ходить... Или по супермаркетам его искать.

Ну не пойдешь же ты по офисам ходить... Или по супермаркетам его искать.

нет :) но зато это может хоть немножко помочь. Хотя бы понять, из какого выхода он идет, во сколько и в какой день недели :)

нет :) но зато это может хоть немножко помочь. Хотя бы понять, из какого выхода он идет, во сколько и в какой день недели :)
такую бы напористость и целеустремлённость, да каждой девушке бы... было бы классно. Будь я на месте того парня)) женился бы сходу на Вас)))))))

Когда он найдётся, ему придётся изрядно подофигеть с этой темки :) хе-хе

Когда он найдётся, ему придётся изрядно подофигеть с этой темки :) хе-хе

Держи в курсе))) О! а может давай замутим флешмоб ))) припрёмся на станцию метро и будем все выглядывать его... с транспарантами ))

к сожалению, неудачное время для флешмоба, очень многие работают в это время :)

ого...тема раскрутилась по полной,удачи в поисках!))

спасибо! :)
пока я хорошо помню его лицо и улыбку, есть смысл искать :)

Мне может быть тоже хочется, чтоб эта милая дама меня ввиду имела. Но что поделаешь! Понравился ей тот, кто понравился. По сему. все кто не может помочь - дружно заваливаем ебало и сваливаем с темы.

На здешних ущербных задротов с комплексом неполноценности не обращай внимания, это у них от зависти.
Хорошо ты про себя написал

спасибо! :)
пока я хорошо помню его лицо и улыбку, есть смысл искать :)
Тут судьба или не судьба. Всё решается на небесах.
Вспомни фильм "Интуиция" и многие другие мелодрамы.

P.S.: да-да-да, я не правильный и люблю смотреть мелодрамы :D

ТвойДруг: всё нормально, ты можешь быть спокоен, ты помогаешь советом, делишься мыслями по теме, так что всё хорошо, речь не о тебе :D

Мне уже несколько человек Интуицию припомнили. Я тоже видела этот фильм. Но сдаваться всё равно не собираюсь.
Быть может, так и произойдёт, как в больнстве случаев. Когда перестаёшь искать, забываешь уже об этом, отпускаешь мысли и саму ситуацию, а потом бац! и вот он, снова сидит напротив тебя и улыбается :)

Я лишь хочу ускорить этот процесс ;)

...Мне интересно найти именно этого парня. И пофигу, даже если он женат - я хочу _пообщаться_ :)
...Вот с этого всё обычно и начинается...А потом разрушенные семьи, плачущие дети, матери одиночки...;)))
...А парень этот ща наверно гуляет с женой и детьми где-нибудь в парке и об этой истории в метро даже и не вспоминает. А тут такую тему раздули - хоть прям и не улыбаться никому в метро, а то объявят в международный розыск.)))

Так, мужчины, молодые-красивые! Перестаём завидовать парнишке и поливать говнецом мои действия! Может, вас тоже кто-нибудь да ищет ;)
А то заладили "жена-дети". Ниче, когда я его найду, вспомнит он и меня, и эту встречу, и всё на свете. :)
Я особа примечательная. Ко всему прочему еще и полпути кайзер демонстративно уминала :)

Так, мужчины, молодые-красивые! Перестаём завидовать парнишке и поливать говнецом мои действия! Может, вас тоже кто-нибудь да ищет ;)
А то заладили "жена-дети". Ниче, когда я его найду, вспомнит он и меня, и эту встречу, и всё на свете. :)
Я особа примечательная. Ко всему прочему еще и полпути кайзер демонстративно уминала :)

"Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас." :)

а я страшный и не красивый)))) сижу и ржу))) и радуюсь)

"Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас." :)

что бы это могло значить? :)

Назад
Зверху Знизу