Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
ВНИМАНИЕ! ФОТОРОБОТ!

2Anton_Ego: прямой текст проще для понимания. Но лирические варианты приветствуются с точки зрения эстетического восприятия :)

Вообще так забавно, как меня многие пытаются чуть ли не отговорить его искать. :)
Самое смешное в этом то, что в этом вопросе я советов не жду. :) Спасибо только за дельные советы, которые могут помочь в поиске.

А то, что хуёв дохуя - это и так ясно. Но так не интересно ;)

Пипец, получилась фигня, но лучше не получится точно :)
Какой-то малявка вышел, хе-хе. Если бы хотя бы борода была, так был наголо выбрит. И еще я понятия не имею, что у него за прическа, это так примерно, потому на что на голове у него была светло-серая шапка :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
2Anton_Ego: прямой текст проще для понимания. Но лирические варианты приветствуются с точки зрения эстетического восприятия :)

Вообще так забавно, как меня многие пытаются чуть ли не отговорить его искать. :)
Самое смешное в этом то, что в этом вопросе я советов не жду. :) Спасибо только за дельные советы, которые могут помочь в поиске.

А то, что хуёв дохуя - это и так ясно. Но так не интересно ;)

Ну - если нечем больше занять мозг, то - почему бы и нет, конечно - можно и поискать недельку? :) Я бы, на вашем месте, эту ситуацию лишь принял бы к сведению на будущее и в следующий раз, увидев улыбающегося понравившегося парнишу - не теряться, а знакомиться! Вот и всё! Нужно жить не будущим и не прошлым, а - настоящим!!! :клас:
...А вообще - искать человека, с которым не знаком лично и не общался хотя бы несколько минут - как минимум глупо. По телеку тоже кучу прикольных девчонок показывают, но искать их вживую не вижу никакого смысла, когда вокруг куча реальных, не менее симпатичных.))

Javaharlal: нам друг друга не понять. :)

Пипец, получилась фигня, но лучше не получится точно :)
Какой-то малявка вышел, хе-хе. Если бы хотя бы борода была, так был наголо выбрит. И еще я понятия не имею, что у него за прическа, это так примерно, потому на что на голове у него была светло-серая шапка :)

Там же женское лицо.

девушки любят себе подобных "типа" парней )

Фоторобот похож на смесь Майкла Джексона в последние годы (нос и рот) и юного Эвана МкГрегора (глаза) .)))
Даже не представляю, как бы вы прокомментировали мой рисунок, если бы я рисовала интересующего меня молодого человека...:D

девушки любят себе подобных "типа" парней )
Это как?

Javaharlal: нам друг друга не понять. :)

У вас есть друг, который вам очень нравился, но вы так и не решились ему об этом сказать? Вот лучше ему позвоните и приедьте в гости. Думаю, к утру - полегчает.))) Мечтать о чём то несуществующем конечно проще (некоторым нерешительным особам), чем жить, может и не такой идеальной, но реальной жизнью.
Эх...А сколько девушек мне каждый день улыбаются, хорошо хоть не ищут...А то мне парочки сумасшедших, нашедших меня в "контакте" уже хватило.)))

блииииииин, я сижу и ржу. Фоторобот отвратительный, конечно, получился. :)

2gastelllo1: что значит ЖАЛКО, что ТС НЕСТРАШНАЯ?! :)

Эх...А сколько девушек мне каждый день улыбаются, хорошо хоть не ищут...А то мне парочки сумасшедших, нашедших меня в "контакте" уже хватило.)))
Пользуетесь популярностью? Это радует.:D

У вас есть друг, который вам очень нравился, но вы так и не решились ему об этом сказать? Вот лучше ему позвоните и приедьте в гости. Думаю, к утру - полегчает.))) Мечтать о чём то несуществующем конечно проще (некоторым нерешительным особам), чем жить, может и не такой идеальной, но реальной жизнью.

У меня таких парней нет :) Я прямолинейная девушка и если мне кто-то слишком уж нравится, то я добьюсь его расположения чего бы мне это не стоило ;) Сколько уже примеров таких за плечами повспоминать могу.
Если вдруг сильно будет интересно - могу поведать в лс ;)

Пользуетесь популярностью? Это радует.:D

Разве это популярность? Лучше бы денег кто-то дал. :D Я же ей не пользуюсь и мне от нее ни холодно ни жарко, а на улыбание тратится не больше энергии, чем на неулыбание, почему бы не улыбаться в ответ? А про чисто внешние факторы - сколько девушек симпатичных у клюбе "Болеро", к примеру, а стОит им только рот открыть (чтобы что-то сказать))...Так что - не пообщавшись с человеком вживую - глупо о нем думать или искать. Воть. Но - некоторым нравится заморачиваться - это их право.)

Разве это популярность? Лучше бы денег кто-то дал. :D
Что я слышу, Javaharlal. И от кого? От вас...:D

А про чисто внешние факторы - сколько девушек симпатичных у клюбе "Болеро", к примеру, а стОит им только рот открыть (чтобы что-то сказать))...
В клубе Болеро слишком много девушек, которые заглядывают в рот к мальчикам.:D

Те отношения, которые интересны, удерживаются сами по себе до поры до времени.
Вообще мне нравится, как Вам быстро стало всё понятно. Прочитали аж целых 2 предложения и сделали громогласный вывод, что мне бы лишь бы добиться чего-то там, а всё остальное - фигня. Супер. Молодец :)
И радоваться (гордиться?) действительно есть чему. Хотя бы тем фактом, что я не поддерживаю вялотекущий образ жизни, а имею цели и достигаю их. Чем не повод?
А кто что про меня говорит, знают только те, кто это самое говорит ;)
так что давайте не будем обобщать ;)

У меня таких парней нет :) Я прямолинейная девушка и если мне кто-то слишком уж нравится, то я добьюсь его расположения ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО ;) Сколько уже примеров таких за плечами повспоминать могу.
Если вдруг сильно будет интересно - могу поведать в лс ;)

Не интересно. ЛС и так переполнены. :)

...А...ну тогда понятно - главное добиться (хотя можно ли это назвать добиться?), чем удержать отношения...Только - смысла особо не вижу, гордиться девушке тем, чего было так много за плечами. А они про таких же так же говорят - ох, сколько у меня таких как она за плечами было...)))

Что я слышу, Javaharlal. И от кого? От вас...:D
...О - это печальная и неинтересная история. Вернее, даже пара историй, чтобы писать о них на страницах форума...Если вкратце - то в этом мире есть много уродов, у которых есть семьи, дети, якобы и друзья и которые в один прекрасный момент просто передумывают выполнять взаимные обязательства...И после этого живут и думают, что им ничего за это не будет. Так что - я в скрутному становищі...Ну ничё - прорвемся!

...О - это печальная и неинтересная история. Вернее, даже пара историй, чтобы писать о них на страницах форума...Если вкратце - то в этом мире есть много уродов, у которых есть семьи, дети, якобы и друзья и которые в один прекрасный момент просто передумывают выполнять взаимные обязательства...И после этого живут и думают, что им ничего за это не будет. Так что - я в скрутному становищі...Ну ничё - прорвемся!
Нда... Старо как мир.
Прорветесь, в Вас я не сомневаюсь!

Назад
Зверху Знизу