Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так и думал!
Какие есть идеи ?![]()
оХосподи)Хм...случайно набрёл...это не тот тип? Похожие у вас истории, однако..
не, это был не яСегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом)
Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...
Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!
Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя?![]()
помню года 3 назад ,31 мая ехал на троллейбусе №2 жуки-проспект победы.
Вместе с красивой девушкой,я сидел на сидение(в наушниках) а она стояла на кругу(троллейбус- гармошка)Я не мог оторвать взгляд с неё...Очень часто мы пересекались взглядом...улыбались друг другупотом она вышла на данилевского,и я вместе сней хотя мне нужно было ехать до пр.Победы
Я пошёл за ней по противоположной стороне улице не упуская её из вида,минут 7 я шёл за ней пока она не повернула на другую улицу.Догнать её я не решился...
Пс я не маньяк![]()
Хм...случайно набрёл...это не тот тип? Похожие у вас истории, однако...
та там ***** решил пошутить, но даже не удосужился день недели правильный написать.Хм...случайно набрёл...это не тот тип? Похожие у вас истории, однако...
ого, опасно напротив тебя в метро ездитьУ меня таких парней нетЯ прямолинейная девушка и если мне кто-то слишком уж нравится, то я добьюсь его расположения чего бы мне это не стоило
Сколько уже примеров таких за плечами повспоминать могу.
Если вдруг сильно будет интересно - могу поведать в лс![]()
продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться.
У меня таких парней нетЯ прямолинейная девушка и если мне кто-то слишком уж нравится, то я добьюсь его расположения чего бы мне это не стоило
Сколько уже примеров таких за плечами повспоминать могу.
Если вдруг сильно будет интересно - могу поведать в лс![]()
Может лучше согласовать?да, какие там идеиповторить маршрут?)))
Не спеши вешать ярлыки, чтоб самому *****ом не быть.та там ***** решил пошутить, но даже не удосужился день недели правильный написать.![]()
*****, ты что ради этого преведного сообщения ещё и клон специально создавал?Не спеши вешать ярлыки, чтоб самому *****ом не быть.
обследовав фото ТС - вывод хороша, НО думаю вспыльчива![]()
Кто-то вообще заикался о ****е?!
Блин, ребята, ну честно, ну какое отношение вообще моя внешность имеет к данной теме?!
Кому страшная, кому красивая, кому никакая, кому нормальная - у всех вкусы ведь разнятся. Как я уже писала, я ведь не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Харэ уже обсуждать мою особенность/ не особенность.
Кому не нравлюсь - Ваше право. Если кто-то хочет меня тем самым задеть, сразу говорю - не получится.
Кто задаётся вопросом: а нахера, собственно, так в жизни заморачиваться, искать себе приключения на задницу? Ответ прост: вы не такие, я - такая. Какие еще вопросы? Не все люди одинаковы. Мне адреналина, может, не хватает. А может я и правда в этого парня влюбилась (что маловероятно, конечно, но улыбка у него что-то).
Если есть что по теме сказать - будьте добры, не молчите.
Если нечего - флуд вас умнее не делает. Это так, на будущее.
Я, конечно, понимаю, что всем хочется блеснуть умом, показать свою грамотность написания (что далеко не всегда получается), добавить еще парочку сообщений к общему числу, чтобы звезду очередную догнать, но для этого у меня есть одна обожаемая фраза: "Opinions like assholes - everybody's got one". Тут все умные сидят, переводить не буду.