Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
2Твой Друг: я могу отличить дорожный рюкзак от обычного :) я и сама когда-как ношу рюкзак, потому что с ним удобнее. Так что не то.

Объясняю ситуацию: я люблю рассматривать людей в транспорте. Он сидел четко напротив меня, поэтому его я рассмотрела первым. Поэтому так хорошо запомнила его внешность и описание. Забыла только добавить карие глаза и синие джинсы :)
Но всю дорогу он втыкал в свой телефон, а я рассматривала окружающих. А потом, где-то на универе, я обратила внимание, что он отвлёкся от телефона и посмотрел на меня. Я тоже начала на него смотреть и эти гляделки продолжались где-то пол-минуты (на самом деле, это довольно много) и потом я не выдержала, улыбнулась и повела бровью, мол, "и?!". И он не удержался от смеха :) И мы оба начали смеяться.

Да уж, у девушки устойчивые маниакальные наклонности:D
Пожалуй у МЧ не было на тот момент *****отоксикоза, иначе он бы сам подошел:D

Напиши обьявление 60 шрифтом и развесь на входе в метро героев, назначь время и место встречи. Правда думаю пообщаться тебе прийдется с более чем одим МЧ:D

Да уж, у девушки устойчивые маниакальные наклонности:D
Пожалуй у МЧ не было на тот момент *****отоксикоза, иначе он бы сам подошел:D

Напиши обьявление 60 шрифтом и развесь на входе в метро героев, назначь время и место встречи. Правда думаю пообщаться тебе прийдется с более чем одим МЧ:D
ого, какое я для себя открытие сделал.
так значит парни знакомятся с девушками потому, что у них в этот момент *****атоксикоз?

ого, какое я для себя открытие сделал.
так значит парни знакомятся с девушками потому, что у них в этот момент *****атоксикоз?

Если у тебя есть дэвушка/жена, и ты ей верен, ты пойдешь знакомиться с бабенкой в метро, подмигивающей и откровенно разглядывающей?:D

а иначе да, у тебя *****отоксикоз. Представь, он и у женатых бывает:D Переборчивый правда:D

напротив девушки в метро?

а можешь, да?:D

флеш-моб знатный будет :):):)

собираетесь присоединиться?)))
Ну нет так нет. Продолжайте выглядеть идиотами, общаясь друг с другом через десятки сообщений других юзеров не по теме
как раз по теме и даже очень по теме :D:іржач:

зы ТС создавая идиотскую тему, нужно быть готовой к флуду

Steve_s_smile.jpg

Если у тебя есть дэвушка/жена, и ты ей верен, ты пойдешь знакомиться с бабенкой в метро, подмигивающей и откровенно разглядывающей?:D
А если нет девушки/жены, то должен быть *****атоксикоз?

смотря какая девушка будет напротив

зы ТС создавая идиотскую тему, нужно быть готовой к флуду

Я всегда готова к флуду. Но я не считаю, что тема идиотская, честно говоря.
Если так рассуждать, то все темы идиотские. ;)

Я всегда готова к флуду. Но я не считаю, что тема идиотская, честно говоря.
Если так рассуждать, то все темы идиотские. ;)

Тема как тема, но тот парень который сам к тебе не подошел просто идиот ;)

Назад
Зверху Знизу