Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)
вот так и проебуют свое счастье, а потом некоторые создают темы типа
" пялятся и не подходят"

вот так и проебуют свое счастье, а потом некоторые создают темы типа
" пялятся и не подходят"
:D :D :клас:
это не проебуют счастье, а увеличивают шанс на счастливый случай, ну или на приключения на свою задницу. как повезёт))

2Твой Друг: я могу отличить дорожный рюкзак от обычного :) я и сама когда-как ношу рюкзак, потому что с ним удобнее. Так что не то.

Объясняю ситуацию: я люблю рассматривать людей в транспорте. Он сидел четко напротив меня, поэтому его я рассмотрела первым. Поэтому так хорошо запомнила его внешность и описание. Забыла только добавить карие глаза и синие джинсы :)
Но всю дорогу он втыкал в свой телефон, а я рассматривала окружающих. А потом, где-то на универе, я обратила внимание, что он отвлёкся от телефона и посмотрел на меня. Я тоже начала на него смотреть и эти гляделки продолжались где-то пол-минуты (на самом деле, это довольно много) и потом я не выдержала, улыбнулась и повела бровью, мол, "и?!". И он не удержался от смеха :) И мы оба начали смеяться.
Знакомиться надо было, а не смеяться. Не понимаю от чего вы смеялись.

Господа, могу я вас попросить перейти в лс для выяснения личных вопросов? :)

Знакомиться надо было, а не смеяться. Не понимаю от чего вы смеялись.

Хороший вопрос :)
Вы всегда молниеносно соображаете? :)

Ну нет так нет. Продолжайте выглядеть идиотами, общаясь друг с другом через десятки сообщений других юзеров не по теме.
;)

Хороший вопрос :)
Вы всегда молниеносно соображаете? :)
Я бы в этой ситуации познакомился, даже если бы сильно стеснялся.
А знаешь почему? Догадайся...

ЗЫ: А ДЕВУШКИ ОБЫЧНО НАЧИНАЮТ СМЕЯТЬСЯ, КОГДА ОНА НЕ ОДНА, А С ПОДРУЖКОЙ ИЛИ ПОДРУЖКАМИ. (капс лок забыл отжать)

когда он сошел с ист музея на холодно горско- заводскую линию - улыбался наверняка уже другой девушке в вагоне

ТвойДруг: телепатическими свойствами не обладаю. Догадки - не мой конёк :) Говори.

2Niku'shka: я не стеснялась. Читайте тему целиком. :)

когда он сошел с ист музея на холодно горско- заводскую линию - улыбался наверняка уже другой девушке в вагоне

да хоть трём одновременно :)

ns xnj nfrjt gbcfnm
ты что такое писать-а вдруг человек с ума окончательно сойдет

ТвойДруг: телепатическими свойствами не обладаю. Догадки - не мой конёк :) Говори.
Потому что я бы возмутился, что ты надо мной смеёшься. Типа, она шо офигела? :D
Я помню в 16 лет именно так с любимой девушкой и познакомился.

НАШЕЛСЯ твой парень ! иди забирай :D
lC38Osd6tAA

Amor non est medicabilis herbis
(Любовь травами не лечится)

Назад
Зверху Знизу