Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
я ярко одеваюсь и если я буду выглядывать так же, как и вчера, то меня так вообще будет видно издалека
эмо??? (((а я так надеялся....

2Buldozer: т.е. для тебя яркая одежда ассоциируется с эмо? :)
что ж, вынуждена тебя огорчить :)
я не эмо :) И рядом не стояло.

2fredric: не моя проблема :)

Если ты его увидешь во 2 раз ты подойдёшь?

2reperok: а нафига мне всё это тогда, если бы я не хотела подойти? :)

Даже если он будет не один, а с друзьями - тоже подойду.
Только вариант с девушкой меня может остановить. И то только если увижу, что там отношения. Чтобы не ставить парня в неловкое положение :)
Но при этом зафиксирую время его захода на станцию и сторону... и подкараулю в другой раз ;)

вот так вот...>.<
в 1-ый раз забоялась, а потом статусы грустные вконтакте.

ээээ.....
Во-первых, я писала позже, что я не забоялась, а протупила, а потом потеряла в толпе и не нашла на станции.
Во-вторых, значит грустные статусы вконтакте? :)
У меня нет статусов там вообще :)
Может, ты меня с кем-то перепутал, raperok?

А я когда-то вот так тоже протупил. Лет 8 назад было. Иду возле ИНЖЭКа и вижу навстречу идет очень красивая девушка. Я смотрю на неё и начинаю улыбаться.. Она заметила мой взгляд и тоже начинает улыбаться продолжая идти навстречу мне. Так и шли глядя друг другу в глаза и улыбаясь. Когда мы сровнялись, девушка не переставая улыбаться и глядя мне в глаза спрашивает "сколько время", а я (видимо от произведенного на меня девушкой впечатления) ответил, что у меня нет часов хотя они на руке были)))))))))) Она засмеялась и зашла в здание ИНЖЭКа, а я понял, что я лошара)))

Протупила...забоялось...не одно и тоже?
тебе нельзя в футбол играть, там надо быстро думать.

я играла в футбол ;)
вратарём была :)
Забоялась и протупила - разные слова. Они имеют разное значение и даже пишутся по-разному! :)
Забоялась - это если бы я хотела жутко подойти к нему и не решилась.
А я именно протупила. Потому что поняла, что хочу подойти уже после того, как далеко ушла :)

2fredric: ты, я смотрю, критиком человеческим заделался? :) или моим собственным? ;)
Любопытно, сколько раз ты подходил к незнакомым понравившимся девушкам :)
Можешь не отвечать.

ищи там же - должна найти

2Insigma: я тоже посчитала, что если он заходил в 18 с копейками в метро, то скорее всего он где-то там работает.. будний день, может у него график 9-18 + некоторое время собраться, выйти и дойти до метро, вот тебе и 18-20.
Так что я не сдаюсь :)
Вчера не повезло. Может, он и был там, просто я не увидела в таком огромном потоке людей. Пропустить было очень просто. Так что я попробую еще :)

естественно, ни разу:D
тогда у меня возникает естественный вопрос: ху а ю, чтобы вообще здесь критиковать меня и мои действия? ;)
Вот именно, случайный прохожий.
Поэтому высказывайся, будь добр, по сабжу. Я и без сопливых знаю, что мне надо делать и что со мной так/не так ;)
Ещё вопросы есть?

А не проще ли вам на кого то другого переключиться?

Ре-бя-та!
Я нашла себе приключение, что неясного? :)
Это интересно до поры до времени.
Поэтому пока это меня увлекает, я буду этим заниматься :)
А переключиться на кого-то другого - слишком уж просто.

Самое забавное в этом всём то, что этот парень где-то существует и понятия не имеет, что вокруг него такая история разворачивается :)

Ну теперь все понятно. Хотя, есть занятия и поинтересней;)

например?
что может быть интересней приключения?! :)

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)

Спасибо за позитив:):пиво:

например?
что может быть интересней приключения?! :)

Приключения - они то разными бывают. Но торчать в подземке и фильтровать толпу в час пик, как по мне, не самое удачное приключение;)

лучше запили новый статус вконтакт.

Слава Труду: час пролетел незаметно :) Однако ощущения - класс. Смесь легкого ажиотажа, адреналина, любопытства, хотя потом мгновенное разочарование, зато потом сразу включился мой мозитивный образ мышления: будней много!
Главное ведь что? Правильно, желание ;)
А у меня его хоть отнимай.
Пока оно есть, мне интересно. Как только его не станет - закрою тему :)

Назад
Зверху Знизу