Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
один раз подружке запал в душу парень на дискотеке, не красавец конечно, но очень обаятельный, глазища голубые голубые, они потанцевали, он ее сам пригласил вроде, но потом как-то он потерялся из вида, контактами не обменялись, уж очень она переживала, вся извелась прям, месяц выглядывала его на том же месте, на других и не смотрела вообще, а потом, когда уже и не ожидала встречи, он проходил мимо нас в парке, с дочкой и женой, подмигнул ей только и прошел мимо:) погрустнела, но хоть успокоилась)))

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)

а я аж прорыдался от умиления....

:) приятно доставлять позитив людям

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)
Если он с рюкзаком, то значит турист, а не харьковчанин.

А почему он начал над тобой смеяться?

2Твой Друг: я могу отличить дорожный рюкзак от обычного :) я и сама когда-как ношу рюкзак, потому что с ним удобнее. Так что не то.

Объясняю ситуацию: я люблю рассматривать людей в транспорте. Он сидел четко напротив меня, поэтому его я рассмотрела первым. Поэтому так хорошо запомнила его внешность и описание. Забыла только добавить карие глаза и синие джинсы :)
Но всю дорогу он втыкал в свой телефон, а я рассматривала окружающих. А потом, где-то на универе, я обратила внимание, что он отвлёкся от телефона и посмотрел на меня. Я тоже начала на него смотреть и эти гляделки продолжались где-то пол-минуты (на самом деле, это довольно много) и потом я не выдержала, улыбнулась и повела бровью, мол, "и?!". И он не удержался от смеха :) И мы оба начали смеяться.

Так это вообще довольно увлекательное занятие - смотреть в глаза (в метро удобнее) совершенно незнакомому человеку. Хотя большинство девушек начинает смущаться и ёрзать на сиденье. ну некоторые улыбались

во-во!!!
урааааа, я тут не одна такая :)

во-во!!!

есть прога,фоторобот составлять!
так вот составь и развесь в метро,с телефончеГом...глядишь-найдется:)
или сюда выкладывай,будем всем форумом искать

есть прога,фоторобот составлять!
так вот составь и развесь в метро,с телефончеГом...глядишь-найдется:)
или сюда выкладывай,будем всем форумом искать

фоторобот лучше отдать метрошным мусорам на всех станциях - они его быстрее найдут:yahoo:

ментам не надо,не факт,что целым отдадут

а за фоторобот в метро они же тебя поругают...мягко говоря

блин, жаль я его не сфоткала :)
ну ладно, попрою может чего-нить найти, скачать, попробовать нарисовать

во-во!!!

ну больше увлекающихся таким я не встречал. наверно потому что это можно делать чисто как развлечение, без каких-либо целей. А смотреть так в упор на людей с целью знакомства не получиться, потому как взгляд будет... ну более навязчивым что ли. хотя были девушки, принимавшие такую "игру", и не всегда я в эти гляделки выигрывал :)

Да,много в метро маньяков ...

ха-ха :)
почему сразу маньяков. Если на гляделки отвечают взаимностью, значит, что-то в этом есть....

а ты не боишься разочарования, если "объект" окажется не совсем таким или совсем не таким, каким ты его представляешь? не лучше ли оставить как есть?

:іржач:
зы мне вот интересно, а молодой чел.запомнил эту встречу в метро?)

who knows? :)

а ты не боишься разочарования, если "объект" окажется не совсем таким или совсем не таким, каким ты его представляешь? не лучше ли оставить как есть?

Я себе абсолютно ничего не представляю, не питаю иллюзий, не рисую образы и не строю планы на будущее :)
Пожалуй, у меня уж слишком позитивный образ мышления и стиль жизни, чтобы из-за какой-то ерунды разочаровываться :)
И я не говорила, что _влюбилась_ в него с первого взгляда или что-то вроде того. Вы что :)
Простых путей не ищем по жизни. Со сложностями веселее ;)

Назад
Зверху Знизу