Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Лет 5 назад был в похожей ситуации, девушка повела бровью в клубе, и ничего вроде серьезного на первый взгляд не произошло, но душу забередило конкретно..рыжая бестия.

Под утро как-то незаметно она исчезла, а затуманеный трансом мозг вдруг начал остывать и осознавать что без неё никак. Контактов никаких, единственное что было известно - примерный район проживания. Неделями клеились объявы на столбах в тех местах, пробивались общие клубные знакомые - безрезультатно. Контактика тогда еще не было, на всякий случай))

Через месяц почти забил, вот только из головы она не шла. По дороге с работы случайно встретил старого товарища с которым не виделись около 2 лет, слово за слово рассказал ему о зазнобе. Волею случая оказалось что он знает эту девушку, знает её адрес и к тому же живет в том же подъезде что и она. Поехали к нему, позвонили в дверь - и вот она , чудо мое зеленоглазое, ресницами хлопает:) Оказывается она тоже искала встречи со мной, только может не так активно. Отношения как-то потом не заладились, хз почему. Но факт остается фактом - нашел таки:D

ТС желаю успехов в это нелегком но таком интересном деле! Это как квест, результат может не обрадовать, но сам процесс....

2fredric: читайте тему целиком, у меня есть и сенсорный телефон, и стилус! :)
и улыбаюсь я по-разному :)

2biatch: я же говорю, все мы друг друга знаем через кого-то ;)

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)
Этот случай до сих пор держит меня в отличном настроении :)
Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)

а с какой целью ты его шукаешь ? хочешь перепихнуться с ним ? :D или просто сделать минет ? :іржач::D

помню года 3 назад ,31 мая ехал на троллейбусе №2 жуки-проспект победы.
Вместе с красивой девушкой,я сидел на сидение(в наушниках) а она стояла на кругу(троллейбус- гармошка)Я не мог оторвать взгляд с неё...Очень часто мы пересекались взглядом...улыбались друг другу:) потом она вышла на данилевского,и я вместе сней хотя мне нужно было ехать до пр.Победы :) Я пошёл за ней по противоположной стороне улице не упуская её из вида,минут 7 я шёл за ней пока она не повернула на другую улицу.Догнать её я не решился...

Пс я не маньяк:D
ты не маньяк. Ты - афоня и тормоз! Ты сидел, а она стояла! После этого сразу хочется за тебя замуж и детей на тя похожих нарожать, ага.

Лет 5 назад был в похожей ситуации, девушка повела бровью в клубе, и ничего вроде серьезного на первый взгляд не произошло, но душу забередило конкретно..рыжая бестия.

Под утро как-то незаметно она исчезла, а затуманеный трансом мозг вдруг начал остывать и осознавать что без неё никак. Контактов никаких, единственное что было известно - примерный район проживания. Неделями клеились объявы на столбах в тех местах, пробивались общие клубные знакомые - безрезультатно. Контактика тогда еще не было, на всякий случай))

Через месяц почти забил, вот только из головы она не шла. По дороге с работы случайно встретил старого товарища с которым не виделись около 2 лет, слово за слово рассказал ему о зазнобе. Волею случая оказалось что он знает эту девушку, знает её адрес и к тому же живет в том же подъезде что и она. Поехали к нему, позвонили в дверь - и вот она , чудо мое зеленоглазое, ресницами хлопает:) Оказывается она тоже искала встречи со мной, только может не так активно. Отношения как-то потом не заладились, хз почему. Но факт остается фактом - нашел таки:D

ТС желаю успехов в это нелегком но таком интересном деле! Это как квест, результат может не обрадовать, но сам процесс....

Лет 13 назад в очень сложный для меня период меня таки нашёл случайный знакомый. Просто шёл наобум по району, искал меня и наткнулся на нашего общего знакомого. Совершенно случайно! За что большое ему спасибо. Восспоминания о человеке остались только очень тёплые.

ТС, сила мысли и особенно женской - всесильна. Чего хочет женщина - того хочет Бог!

Короче, еще до армии, ехал я в автобусе, а напротив сидела очень красивая девушка, брюнетка с темно карими глазами. Я был немного в коматозе(после вчерашней пьянки), но ее глаза отрезвляли меня с каждой минутой, пока я в них смотрел. Это продолжалось на протяжении 5-6 минут, пока не подошел мой(как потом оказалось и ее) черед выходить. Я был немного не в том состоянии, чтобы знакомиться, зато когда пришел домой сразу написал песню с названием "Подарок Ангела". Даже не поленюсь, напишу, потому что помню, как сейчас.
Подарок Ангела
Ее глубокий нежный взгляд
Скользил по линиям лица
И с нетерпением я ждал
Когда посмотрит на меня

Застыло время в тот же час
И краскамИ залился мир
Не окружала больше нас
Толпа людей и ветер стих

Ей молча руку я подал
Когда по лестнице она
Спускалась словно с облаков
Так зачарован ею был я

С тех пор прошло так много лет
Сменилось множество планет
Но в бытие тот миг застыл
Как ангел взгляд мне.....Подарил.....

читайте тему целиком, у меня есть и сенсорный телефон, и стилус! :)

а рюкзак тоже есть?:D

Уже несколько часов повторяю себе, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!

:)

в метро прокатиться,что ли? :rolleyes:

Сегодня (четверг 20.01.11) около 18:20 ехала в одном вагоне напротив одного парня с очаровательной улыбкой. Героев Труда - Исторический музей.
Серая шапка, рюкзак на коленях, красная кофта под курткой, сенсорный телефон (всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом :))

Протупила подойти, блин! А потом потеряла в толпе...

Очень понравился момент, когда мы друг на друга посмотрели и продолжили смотреть, а потом я шевельнула бровью и он начал смеяться. И я :)

Парниша, если ты увидишь эту тему - улыбнись ещё раз, потому что о тебе написали :)
Если не увидишь - я поищу тебя на той же линии метро в то же самое время, просто в другой день. Может, повезёт сесть снова напротив тебя? :)

это был Я!)

Кинь маршрут "уууух каких" в личку*fuck yea*

Назад
Зверху Знизу