Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень в метро с Героев Труда до Исторического

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
какие вы глупые, ребята :)
если уж на то пошло, то у меня тоже сенсорный телефон, так что стилус меня интересует меньше всего ;)

это был мой дед

может и глупые, зато жить интересно ;)

Прикольная история,вообще ничего наивного тут не вижу,я вообще бы пожелала тебе найти его. И советую сесть в такое время ,как ты ехала.
В следующий раз надо быть уверенней!))

Прикольная история,вообще ничего наивного тут не вижу,я вообще бы пожелала тебе найти его. И советую сесть в такое время ,как ты ехала.
В следующий раз надо быть уверенней!))

присоединяюсь)
Давно такого не было у меня......ах точно я женатик, наверно из-за этого))

дело не в неуверенности!
Для меня, к счастью или к сожалению, подойти и заговорить с незнакомцем/незнакомкой нефиг баловаться.
Вчера, когда я вышла из вагона и пошла на центральный переход, я плюнула и пошла в обход из-за толпы, которые ненавижу. И когда шла уже по переходу на советскую, подумала, что надо было подойти.. И я оббежала всю станцию, но его не было.
Ну ничего, я уже объяву кинула вконтакте, потом в метро покатаюсь. Весело, короче.
Если интересно, я расскажу, как будут события развиваться :) хе-хе

Я увидела именно через контакт эту тему,нажала по твоей просьбе рассказать друзьям.:)

офигеть! круто! Спасибо! :)
Посмотрим, что будет дальше. Говорят, Харьков не просто большая деревня, но и все друг друга знают через несколько человек :) Вот и убедимся в этом.

Не за что))))Хотелось бы конечно продолжение истории)

Сегодня ехала в вагоне напротив одного парня который всё время тыкал стилусом по экрану с серьёзным видом

видимо стилус у него был дай Бог каждому раз девочку так зацепило:D

я оббежала всю станцию, но его не было.
Ну ничего, я уже объяву кинула вконтакте, потом в метро покатаюсь. Весело, короче.
Если интересно, я расскажу, как будут события развиваться :) хе-хе

Блин завидую пацану если девочка симпатичная:) А если за ним крокодил охотится теперь то жалко его:D

не надо перевирать мои слова, уважаемый цыплёнок :) меня привлёк не стилус.
И не крокодил я :)

+1 вконтакте :)

не надо перевирать мои слова, уважаемый цыплёнок :) меня привлёк не стилус.
И не крокодил я :)

ну тогда удачки тебе:) Хотя парень с рюкзаком это не очень хороший признак на мой взгляд..я бы на месте девченок больше обращал внимание на парней в дубленках и с барсетками:клас:

Я бы сказал, что совсем даже не крокодил;)

attachment.webp

ТС, главное когда найдете - не разочароваться... :)

удачи Вам ))

2fredric: :)

2Слава Труду: прямо все карты раскрываете :)

2bumbarash: спасибо. Но я не ищу вечной любви, просто хочу с ним пообщаться. Вдруг человек интересный. А если за такими глазами и улыбкой скрывается глупец, то... что ж, зато я развлеклась :)

Останнє редагування:
кто-то говорил, что у меня есть проблемы?! :)
особенно с мужским полом?
:)
Мне интересно найти именно этого парня. И пофигу, даже если он женат - я хочу _пообщаться_ :)

Назад
Зверху Знизу