Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

А что в этом такого ужасного для парня-потеряет свою мужественность? Разве мужественность во внешних факторах проявляется?

долго вообще с девушкой(женой) вместе живёте? или Вы ещё не жили вместе и просто предполагаете? ню-ню, посмотрим когда она Вам с такими успехами на шею сядет!!!
3.5 года живем вместе ,никто еще никому на шею не сел ,меня нет дома она готовит и убирает ,её нету ,я управляюсь...Ещё кошка помогает иногда
А что в этом такого ужасного для парня-потеряет свою мужественность? Разве мужественность во внешних факторах проявляется?
Вы что?!Парень, несущий своей девушке сумочку портит етим свой имидж сурового мужика !:eek:
не сядет, если не ****. А если ****, другую найдёт - правильную.:yahoo:
да кажись итак правильную нашёл ))

это просто так по законам этикета....

это просто так по законам этикета....
законов етикета у нас не существует уже давно...У каждого они свои теперь - ктото матом при жене и детях не ругался никогда ,а ктото своих детей по имени не называет ,а матом кроет.

3.5 года живем вместе ,никто еще никому на шею не сел ,меня нет дома она готовит и убирает ,её нету ,я управляюсь...Ещё кошка помогает иногда
Вы что?!Парень, несущий своей девушке сумочку портит етим свой имидж сурового мужика !:eek:да кажись итак правильную нашёл ))

:клас:

законов этикета у нас не существует уже давно...У каждого они свои теперь - ктото матом при жене и детях не ругался никогда ,а ктото своих детей по имени не называет ,а матом кроет
эх...где мы живем?

Вы что?!Парень, несущий своей девушке сумочку портит етим свой имидж сурового мужика !:eek:да кажись итак правильную нашёл ))

Солидарна с вами !!! личный свой пример напишу, Я готовлю мой посуду моет , я прибираю он вытирает пыль, иногда даже помогает готовить, и я не толкаю его с кухни а наоборот только за, вместе веселей !!:) и это никак не влияет на его мужское достоинство, он так же работает и так же устает как и я, Просто банальное уважение к любимому человеку, ласка и доброта по отношению к нему, никак не влияет на его качества как мужика, я считаю настоящий мужик не тот кто бегает с книжкой по ЭтИкету, и говорит о том что мужик не создан для того что б бегать с шваброй по комнате, хотя мы женщины так же работаем на работах, и прийдя домой стоим с кастрюльками чайничками куховарим! Некоторым мужикам извините за выражение "*****" на свою женщину, и он сидит как тут выше было сказанно задрав лапы на диване, смотря футбол, а Другой прийдет и поможет любимой женщине, и это никак не задевает его!! Отсюда и ответ почему мужики ходят с женскими Сумками, выносят мусор, ходят за прокладками, и помогают по дому своим женам.Кого как воспитали, и кому как привили познания о уважении! За это не осудиш...

Солидарна с вами !!! личный свой пример напишу, Я готовлю мой посуду моет , я прибираю он вытирает пыль, иногда даже помогает готовить, и я не толкаю его с кухни а наоборот только за, вместе веселей !! и это никак не влияет на его мужское достоинство, он так же работает и так же устает как и я, Просто банальное уважение к любимому человеку, ласка и доброта по отношению к нему, никак не влияет на его качества как мужика, я считаю настоящий мужик не тот кто бегает с книжкой по ЭтИкету, и говорит о том что мужик не создан для того что б бегать с шваброй по комнате, хотя мы женщины так же работаем на работах, и прийдя домой стоим с кастрюльками чайничками куховарим! Некоторым мужикам извините за выражение "*****" на свою женщину, и он сидит как тут выше было сказанно задрав лапы на диване, смотря футбол, а Другой прийдет и поможет любимой женщине, и это никак не задевает его!! Отсюда и ответ почему мужики ходят с женскими Сумками, выносят мусор, ходят за прокладками, и помогают по дому своим женам.Кого как воспитали, и кому как привили познания о уважении! За это не осудиш...
:клас::клас::клас:
и я не толкаю его с кухни а наоборот только за, вместе веселей !!
согласен ,но я когда готовлю люблю все делать сам ,чтобы потом удивить голодный женский организм приготовленой мной лично вкусняхой )
ходят за прокладками
Еще по поводу етого пусть тему создадут ))Не все походу знают какими болезненными бывают ети самые дни у особей прекрасного пола...

согласен ,но я когда готовлю люблю все делать сам ,чтобы потом удивить голодный женский организм приготовленой мной лично вкусняхой )Еще по поводу етого пусть тему создадут ))Не все походу знают какими болезненными бывают ети самые дни у особей прекрасного пола...
бла бла бла!!! у меня один вопрос: жена больше чем Вы зарабатывает?

это отвратительно

бла бла бла!!! у меня один вопрос: жена больше чем Вы зарабатывает?
мне вот интерессно это имеет весомое значение, зарабатывает мужик больше или меньше чем женщина,?! или по вашему если мужик зарабатывает меньше, то он компенсирует это тем что бегает с пылесосом по дому?:іржач:

мне вот интерессно это имеет весомое значение, зарабатывает мужик больше или меньше чем женщина,?! или по вашему если мужик зарабатывает меньше, то он компенсирует это тем что бегает с пылесосом по дому?:іржач:
нет, он компенсирует это тем что гвоздик ей каждый вечер забивает!!!:D
когда женщина начинает зарабатывать больше чем мужчина, то обстановка в отношениях сразу меняется... если мужик нормальный, то он будет себя чувствовать неуютно, даже если она никак не будет ему об этом напоминать... но чаще всего ведь начинается давление, намёки о том, не стоит ли ему поменять работу и т.д. а всех кто продолжает жить в такой обстановке, наверное устраивает жизнь "из под юбки", а значит они "подкаблучники" ИМХО

почему бы и не помочь поднести тяжелую сумку девушке/бабушке, заодно и покачаться
22527-143424-69f9088271b505cdb1a8e10936b8c545.jpg

Ну а собственно говоря, что тут такого если женщине например по какимто причинам мешает сумочка и она просит понести её парня. Всегда и во всём помагаю своей любимой. А на тех у кого в голове опилки и видят в этом, чтото неприличное мне глубоко наплевать так как я живу для себя и близких мне людей.

Назад
Зверху Знизу