Солидарна с вами !!! личный свой пример напишу, Я готовлю мой посуду моет , я прибираю он вытирает пыль, иногда даже помогает готовить, и я не толкаю его с кухни а наоборот только за, вместе веселей !! и это никак не влияет на его мужское достоинство, он так же работает и так же устает как и я, Просто банальное уважение к любимому человеку, ласка и доброта по отношению к нему, никак не влияет на его качества как мужика, я считаю настоящий мужик не тот кто бегает с книжкой по ЭтИкету, и говорит о том что мужик не создан для того что б бегать с шваброй по комнате, хотя мы женщины так же работаем на работах, и прийдя домой стоим с кастрюльками чайничками куховарим! Некоторым мужикам извините за выражение "*****" на свою женщину, и он сидит как тут выше было сказанно задрав лапы на диване, смотря футбол, а Другой прийдет и поможет любимой женщине, и это никак не задевает его!! Отсюда и ответ почему мужики ходят с женскими Сумками, выносят мусор, ходят за прокладками, и помогают по дому своим женам.Кого как воспитали, и кому как привили познания о уважении! За это не осудиш...