Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

Его без угрызений страха
Пошли интеллигентно на х..
Коли умен - тебя поймет
А коль ***** - так пусть идет....

...тС-ка пощла .бать пацыку моЗК...

Империя наносит ответный удар ?

зы . любопытно что про чувства сама тс уже высказалась в 1 посте прямым текстом .
но Konfiti тут всем раскажет как оно на "самом деле"))

"огромная светлая любовь" это одно, и совсем другое дело симпатия ;) или у вас только черное и белое существует? зачем бросаться в крайности?

с человеком можно спать и по симпатии, а не только по большой огромной светлой любви ;)

а что тут спорить? девочке нужен перепихон как вид разрядки а парень готов завести отношения ..конфликт интересов и только

завести можно собаку!:D
привет!
ну, а по-теме: то возможно, если парень решился на серьёзные отношения, то надо себя как-то проявить, а не с бухты-барахты оккупировать территори, и решать что ты справился?!:rolleyes::)

п.с. ещё скажи, что она его использует!:D

ТС уже приняла решение, но не хочет обидеть парня, а парень этим пользуется, вот она и спрашивает, как тактичнее реализовать свое решение ;) эх, мужчины, все таки мы с вами на разных языках общаемся, хотя и так вроде бы все ясно...

:клас::yahoo:

наверно у девушки площадь своя и он не хочет упустить шанс на халяву жить не съемной.

МАстер, ну какая там халява, во-первых он живёт с мамой-папой, а во-вторых, может быть он влюбился настолько, что не может ни дня без неё, просыпается ночьи и смотрит на неё, ловит каждое дыхание и светится как новогодняя гирлянда от счастья! если это всё так, то непонмаю, чего молчать? если по-другому, пусть пакует чемоданы!

Да так и скажи:-) или что приедет тетя,дядя,брат,кум,сват - пожить.

МАстер, ну какая там халява, во-первых он живёт с мамой-папой, а во-вторых, может быть он влюбился настолько, что не может ни дня без неё, просыпается ночьи и смотрит на неё, ловит каждое дыхание и светится как новогодняя гирлянда от счастья! если это всё так, то непонмаю, чего молчать? если по-другому, пусть пакует чемоданы!

это прекрасно, но очень больно. Если это так - жаль пацана.

:)

скорее пусть пакует чемоданы если она в него не

влюбилась настолько, что не может ни дня без него, просыпается ночьи и смотрит на нега, ловит каждое дыхание и светится как новогодняя гирлянда от счастья!

:rolleyes:

а что там у него к ней в даной ситуации не важно

Шикарные советы.Заскринил каждую страницу,племяннице 3 года как- никак,пригодится ей в будущем.
P.s.А не пригодятся,так хоть к шику прикоснётся.

Можно,пожалуйста, себе на будущее знаний поднабраться?Сколько нужно инвестировать в расходы девушки,чтобы понять,что этот проект "экономически не выгоден"?

значит слушай студент внимательно

любая инвистиция в девушку крайне рискована и очень редко бывает выгодной, здесь хотябы по итогу зделки на свои выйти :D

это прекрасно, но очень больно. Если это так - жаль пацана.

чего жаль-то? пока есть возможность надо не молчать, а говорить и главное совершать! ради неё, ради себя, ради будущего, а то его может и не быть, потому что он смолчит, она отведёт взгляд, сама ситуация не хорошА, но время у них ещё есть...

:)

скорее пусть пакует чемоданы если она в него не

:rolleyes:

а что там у него к ней в даной ситуации не важно

ты понимаешь, процесс влюблённости, для каждого разный, и времени каждому из нас надо разное количество. кому-то больше, кому-то меньше! и пускаем мы с годами в нашу жизнь людей всё сложнее. потому что становимся опытнее, что-ли..

Катюха шот тебя реально поперло!советы даешь:D:D:D

кто я такая, что бы давать советы...
зарисовки на тему, неболе того

это уже ты отклонилась от темы
тс всего то 21 какой опыт
какая возможная любовь
если она задается вопросами
" с чего это вдруг" он у нее так много времени проводит
всегда считал что когда у людей есть намек на любовь то такими вопросами незадаются или я не прав?

ты понимаешь, надо делать всё поступательно, не надо брать нас девушек нахрапом, нет, может быть кого-то и надо, но большинство, имеет свои привычки, порядки и распорядки, от которых сложно отказаться! и именно поэтому, такое поведение мы считаем захватническим! всё будет обязательно хорошо, но в темпе вальса, а не с лёту! понимаешь?

хм.ясно!долго думаешь пардон я пост удалил!
думал ты не ответишь:D:D:D:D:D

что то многие посты свои удаляют:D
и мне захотелось
на этом наверное и закончу

ты понимаешь, надо делать всё поступательно, не надо брать нас девушек нахрапом, нет, может быть кого-то и надо, но большинство, имеет свои привычки, порядки и распорядки, от которых сложно отказаться! и именно поэтому, такое поведение мы считаем захватническим! всё будет обязательно хорошо, но в темпе вальса, а не с лёту! понимаешь?

понимаю:)
все (ну или почти )надо делать постепенно

Назад
Зверху Знизу