а не чихать кем он становится? каждый сам решает как ему жить![]()
видать не начхать раз
когда это говорит мужчина, он сразу становиться подонком и не мужчиной![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не чихать кем он становится? каждый сам решает как ему жить![]()
когда это говорит мужчина, он сразу становиться подонком и не мужчиной![]()
А если притяжение зашкаливает спустя 18 лет?Или всё равно мезальянсы прочь?
Не всегда,уверяю вас.
значит он не дает то, что нужно ТС, либо у них разные взгляды на отношения на данном этапе... но поведение парня - явно наглость...
видать не начхать раз разговоры начинаются
Может и наглость,может и не даёт того самого.Но зачем ТС совета просит у людей,которые не собираются нести ответственность за свои советы?
Привет.Давно не читал.![]()
Может и наглость,может и не даёт того самого.Но зачем ТС совета просит у людей,которые не собираются нести ответственность за свои советы?
Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
притяжение может зашкаливать, но есть реальная жизнь, быт... с человеком может быть хорошо в постеле, но он может быть плохим мужем/отцом и быть просто эгоистом... и наоборот...надо смотреть в комплексе, а не руководствоваться инстинктами![]()
ТС уже приняла решение, но не хочет обидеть парня, а парень этим пользуется, вот она и спрашивает, как тактичнее реализовать свое решениеэх, мужчины, все таки мы с вами на разных языках общаемся, хотя и так вроде бы все ясно...
перестань ****у и ноги бритьКак намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
допускаю и мезальянсы, когда люди имеют полное идентичное представление о совместной жизни, распределили обязанности и всех все устраивает, без упреков или зависти... но такие случаи скорее исключения, чем правило...Извините,но вы начали путать тёплое с мягким.Я задал вопрос с плоскости вашего отношения к мезальянсам.Можно прочитать вашу точку зрения на мой предыдущий пост в этом разрезе?
Этот вопрос случайно возник на 7 странице обсуждения. А действительно.Кстати, зачем с ним спать, если нет чувств?
Я о другом.Я спрашиваю зачем она это делает?
Этот вопрос случайно возник на 7 странице обсуждения. А действительно.
Красивая версия.может чувства есть,
может чувства есть, но не настолько сильные, либо приоритеты другие намного важнее данных отношений
переложи на него все растраты, продукты, комунальные, проси покупать тебе вещи
вобщем сделай его пребывание у тебя экономически не выгоднымскорей всего сам убижит
затем что тс и так определилась . с тем что ей делать
она только незнает КАК его можно спровадить при этом что бы он ее не послал
она об этом писала уже - не готова она на данном этапе жизни к следующему этапу отношений...