Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

а не чихать кем он становится? каждый сам решает как ему жить ;)

видать не начхать раз
когда это говорит мужчина, он сразу становиться подонком и не мужчиной :)
разговоры начинаются

А если притяжение зашкаливает спустя 18 лет?Или всё равно мезальянсы прочь?
Не всегда,уверяю вас.

притяжение может зашкаливать, но есть реальная жизнь, быт... с человеком может быть хорошо в постеле, но он может быть плохим мужем/отцом и быть просто эгоистом... и наоборот...надо смотреть в комплексе, а не руководствоваться инстинктами ;)

значит он не дает то, что нужно ТС, либо у них разные взгляды на отношения на данном этапе... но поведение парня - явно наглость...

Может и наглость,может и не даёт того самого.Но зачем ТС совета просит у людей,которые не собираются нести ответственность за свои советы?

видать не начхать раз разговоры начинаются

Привет.Давно не читал.:пиво:

Может и наглость,может и не даёт того самого.Но зачем ТС совета просит у людей,которые не собираются нести ответственность за свои советы?

затем что тс и так определилась . с тем что ей делать
она только незнает КАК его можно спровадить при этом что бы он ее не послал
Привет.Давно не читал.:пиво:

здоров:пиво::)

ТС уже приняла решение, но не хочет обидеть парня, а парень этим пользуется, вот она и спрашивает, как тактичнее реализовать свое решение ;) эх, мужчины, все таки мы с вами на разных языках общаемся, хотя и так вроде бы все ясно...

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

переложи на него все растраты, продукты, комунальные, проси покупать тебе вещи
вобщем сделай его пребывание у тебя экономически не выгодным :D скорей всего сам убижит

притяжение может зашкаливать, но есть реальная жизнь, быт... с человеком может быть хорошо в постеле, но он может быть плохим мужем/отцом и быть просто эгоистом... и наоборот...надо смотреть в комплексе, а не руководствоваться инстинктами ;)

Извините,но вы начали путать тёплое с мягким.Я задал вопрос с плоскости вашего отношения к мезальянсам.Можно прочитать вашу точку зрения на мой предыдущий пост в этом разрезе?

ТС уже приняла решение, но не хочет обидеть парня, а парень этим пользуется, вот она и спрашивает, как тактичнее реализовать свое решение ;) эх, мужчины, все таки мы с вами на разных языках общаемся, хотя и так вроде бы все ясно...

Я о другом.Я спрашиваю зачем она это делает?

Извините,но вы начали путать тёплое с мягким.Я задал вопрос с плоскости вашего отношения к мезальянсам.Можно прочитать вашу точку зрения на мой предыдущий пост в этом разрезе?
допускаю и мезальянсы, когда люди имеют полное идентичное представление о совместной жизни, распределили обязанности и всех все устраивает, без упреков или зависти... но такие случаи скорее исключения, чем правило...

Я о другом.Я спрашиваю зачем она это делает?

она об этом писала уже - не готова она на данном этапе жизни к следующему этапу отношений...

Этот вопрос случайно возник на 7 странице обсуждения. А действительно.

может чувства есть, но не настолько сильные, либо приоритеты другие намного важнее данных отношений

переложи на него все растраты, продукты, комунальные, проси покупать тебе вещи
вобщем сделай его пребывание у тебя экономически не выгодным :D скорей всего сам убижит

Можно,пожалуйста, себе на будущее знаний поднабраться?Сколько нужно инвестировать в расходы девушки,чтобы понять,что этот проект "экономически не выгоден"?

зы . любопытно что про чувства сама тс уже высказалась в 1 посте прямым текстом .
но Konfiti тут всем раскажет как оно на "самом деле"))

затем что тс и так определилась . с тем что ей делать
она только незнает КАК его можно спровадить при этом что бы он ее не послал

Ну она же не тупая.:confused:И прекрасно понимает,что это можно сделать словом и действием.

она об этом писала уже - не готова она на данном этапе жизни к следующему этапу отношений...

И поэтому просит совета у людей,которые и 18,93 грн. не поставят на свой совет?:D

ну что вы тут, уже определились? гнать взашей или делать ремонт....:D

можно с пеной у рта спорить до умопомрочения. но самое главное во всей этой ситуации, желание людей быть вместе, а там уже не суть важно, кто и на чьей проживает территории, кто моет посуду и кто покупает продукты.... если двоим хорошо, то они как-нибудь договорятся без слов "должен-должна". и будут вместе, и всё у них будет хорошо, даже если живут под разными крышами и просто ходят друг к другу в гости, на вкусный ****! - с чего-то же надо начинать!;):)

Назад
Зверху Знизу