Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

вы какие-то странные, трёте посты...

В любом случае, всем спасибо за высказанное мнение, нечто я приму во внимание.

Останнє редагування:
Предложите МЧ сделать ремонт в Вашей квартире, именно ремонт, а не просто новую мебель купить. Пусть это будет что-угодно - так будет понятно он пришел навсегда или "перезимовать". Не важно чьими руками он будет делаться, главное - это его фин участие в размере 100%.
Ремонт - это непростое испытание, но ведь и он не в "цацки-пецки" играет! У Вас еще должен во-всю конфетно-цветочно-ресторанный период быть, а не бытовуха;((((

Что?! С какого хера делать ремонт в чужой хате в принципе?!

вы какие-то странные, трёте посты...

моя причина в репе была написана

боятся отношений :D несерьезные :D
сидели спокойно разговаривали
пришла радистка и начали ребята разбегаться :D

Останнє редагування:
боятся отношений :D несерьезные :D

скорее опытные!
боятся остаться без ответа!;):D

Что?! С какого хера делать ремонт в чужой хате в принципе?!

та вообще, с какого хера что-то делать....
п.с. "впринципе" - пишите слитно!;):)

скорее опытные!
боятся остаться без ответа!;):D

та вообще, с какого хера что-то делать....
п.с. "впринципе" - пишите слитно!;):)

С какого хера предлог стал частью слова?! Леди, у вас хаос мыслей и бардачинка в голове...
**** ****ом - а ремонт отдельно! :-)

скажи ему правду - что ты не хочешь с ним вместе жить. Это уже достаточная причина, что бы он перестал оккупировать твою территорию. Если он не услышит (или не захочет понять) - делай вывод. Не слышит вначале отношений - потом тем более слушать не станет. Возможно ты по характеру интраверт и одиночка, не можешь отдыхать, если рядом кто-то есть или не можешь сосредоточиться на учебе. Может ему у тебя удобнее и спокойнее, комфортнее, но если тебе это не нравится - надо вовремя проявить здоровый эгоизм. И скорее всего ты его по-настоящему не любишь, потому что когда рядом с ним мозги превращаются в розовый пузырящийся кисель, такие мысли не возникают.

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд.
дело не в нормально/не нормально. Дело в том, что ему до работы ближе добираться.....О "тд", видимо, будет дальше написано...

Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу
Не переживай, он тоже не хочет. Ато, с чего бы это ему на выходных домой ездить.

Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
А в лоб сказать религия не позволяет? Чего ты боишься?

да пыталась я с ним говорить, он обижается... типа, он мне не нужен, и я за ним не скучаю и тд.
какой хороший манипулятор....
Можешь сказать, что ты не успеваешь за ним соскучиться и он тебе не нужен так часто.

ой, че серьезно? Если бы расчитывал, то уже как минимум начал об этом со мной говорить, на штамп в паспорте намекать и тд. А его устраивает и такое положение вещей.
конечно положение устраивает, а штамп в паспорте нет

а вот и "тд"

Останнє редагування:
Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

Тут не намекать - тут прямо говорить нужно! А то хорошо устроился! Предложите ему сначала в загс сходить - а потом пусть переезжает!!! Нафиг Вам эта тягомотина!!!:confused:

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

Случайно не Русланом зовут,а то есть у нас такой на работке.Жил с бабушкой,потом обворовал её.Украл всё,что она на «смерть» собирала и свалил.Говорит мол проиграл.А теперь по слухам живёт у какой то <жозы>!!!Будь повнимательней.

...жоза...выходи...:)

...люди пришли квартирку сматреть...

Так и скажи парню, что просто не готова к такому) Хотя в идеале бросай его, он только о себе думает.

а нахуя вообще нужны такие отношения? если Вы не хотите создавать семью? это как минимум глупо - вы бесполезно тратите не только свое время, но и его время! не говоря уже от том, что Вы своими последующими поступками можете ранить чувства человека, которому дороги Вы и Ваши отношения. мне кажется Вам вместе с Вашим МЧ необходимо сесть и серьезно все обсудить - кто как видит будущее Ваших отношений, решить что делать дальше. Ведь вполне может быть, что Ваш парень уже собирает деньги на колечко, а Вам на него ******ь...

Назад
Зверху Знизу