Статус: Офлайн
Повідом.: 7957
Повідом.: 7957
вы какие-то странные, трёте посты...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Катька долго думает.раньше шустрее соображалачто то многие посты свои удаляют
и мне захотелось
на этом наверное и закончу
Предложите МЧ сделать ремонт в Вашей квартире, именно ремонт, а не просто новую мебель купить. Пусть это будет что-угодно - так будет понятно он пришел навсегда или "перезимовать". Не важно чьими руками он будет делаться, главное - это его фин участие в размере 100%.
Ремонт - это непростое испытание, но ведь и он не в "цацки-пецки" играет! У Вас еще должен во-всю конфетно-цветочно-ресторанный период быть, а не бытовуха;((((
сидели спокойно разговаривалибоятся отношенийнесерьезные
![]()
боятся отношенийнесерьезные
![]()
Что?! С какого хера делать ремонт в чужой хате в принципе?!
почаще б она приходила на ночь не глядяпришла радистка
скорее опытные!
боятся остаться без ответа!
та вообще, с какого хера что-то делать....
п.с. "впринципе" - пишите слитно!![]()
дело не в нормально/не нормально. Дело в том, что ему до работы ближе добираться.....О "тд", видимо, будет дальше написано...Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд.
Не переживай, он тоже не хочет. Ато, с чего бы это ему на выходных домой ездить.Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу
А в лоб сказать религия не позволяет? Чего ты боишься?Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
какой хороший манипулятор....да пыталась я с ним говорить, он обижается... типа, он мне не нужен, и я за ним не скучаю и тд.
конечно положение устраивает, а штамп в паспорте нетой, че серьезно? Если бы расчитывал, то уже как минимум начал об этом со мной говорить, на штамп в паспорте намекать и тд. А его устраивает и такое положение вещей.
а вот и "тд"с родителями...
Полагаю, что за это время он успевает приготовить еду, убрать в квартире, постирать и погладить?тоже работает, но освобождается раньше меня часа на 4.
Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
В любом случае, всем спасибо за высказанное мнение, нечто я приму во внимание.
перестань готовить. перестань давать.Посоветуйте