Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парень намерен ко мне переехать.....

эх, столько постов и ни одного дельного совета. сказать прямым текстом - значит поссориться. ТСка не хочет рвать отношения. Так что тут нужна тактическая хитрость. ТС, пригласи маму к себе погостить приехать... или другого родственника. Если квартира небольшая, то вообще без вариантов поедет милый домой. Или съезди на время погостить к маме/подруге, квартиру запри естественно... потом незаметно вернись ))

значит слушай студент внимательно

любая инвистиция в девушку крайне рискована и очень редко бывает выгодной, здесь хотябы по итогу зделки на свои выйти
значит слушай аспирант внимательно. Любая инвестиция в девушку выгодна, если девушка эту инвестицию не просит, ты инвестируешь по собственной воле и тебе от этого приятно.

Что?! С какого хера делать ремонт в чужой хате в принципе?!
Живя, например, в гражданском браке. Уютнее жить с ремонтом, чем без него.

да просто много мне его слишком, он занимает все крохи моего свободного времени.
Да значит он тебе вообще не нужен. Лучше разберись с этим сейчас. Потом, как уже верно заметили, может быть сложнее.

значит слушай аспирант внимательно. Любая инвестиция в девушку выгодна, если девушка эту инвестицию не просит, ты инвестируешь по собственной воле и тебе от этого приятно.

вы правы прохвэсор, но это если не девушка не просит
а если будет просить то это уже напряг, вобщем песней про деньги можна заебать любого и тогда прийдетца спасатца бегством что ей как я понял и нужно

Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там

60afe3e27e5f71a3f9d2c57bcee96e4c.webp

Этот ? Чо там в Данецке все разгатили ?

Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

Как сказать... блин. Если надо было бы реально сказать, то взяли бы так и сказали прямо: я хочу жить одна. А если не говорите, то значит не так все плохо. Вы для начала в себе разберитесь, может где то там в душе вы уже мама его двоих детей.

Ахмет он самый))))))
по теме Тс. расстаньтесь с ним и не задрачивайте ни себя ни его. Раз общего будущего нет.

Как сказать... блин. Если надо было бы реально сказать, то взяли бы так и сказали прямо: я хочу жить одна. А если не говорите, то значит не так все плохо. Вы для начала в себе разберитесь, может где то там в душе вы уже мама его двоих детей.

Да что разбираться - он ее налохматить хочет ... А потом как развод - так отдай половину ... В **** - проходили . У мужика должно быть свое жилье .

только истеричным тоном и со скалкой в руках)
с любовью поглядывая на топор:іржач:

Да что разбираться - он ее налохматить хочет ... А потом как развод - так отдай половину ... В **** - проходили . У мужика должно быть свое жилье .
Таки да, это в идеале...
и без "хвостов" с прописанными родственниками.
Посему бабам "тряпку в руки" в этом жилье не давать, ибо "погоняв пыль", каждая мнит себя "хозяйкой".
По теме, фигня деффочка происходит...Если не ведете "совместного" хозяйства и он не соответствует тебе по статусу, какие переезды. Переночевать - да
Заслужить завтрак - да
После ауффидорзейн, *** на хауз..или на работу. Имхо конечно же.

Останнє редагування:
Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.

я молодого человека понимаю. Встречаться недолго можно, ну месяца 2-3. А потом хочется ехать домой и видеть ту единственную любимую.
А если не жить вместе, то это каждый раз созваниваться что ли? "Где увидимся?"
(я правда на 10 лет старше его, смотрю со своей позиции)

да просто много мне его слишком, он занимает все крохи моего свободного времени.
если не хотеть проводить все свободное время с любимым, то *** такие отношения.

А вообще полностью поддержу мнение о ремонте. Тут сразу много целей - сразу выяснится, рассматривает ли он девушку как будущую ну скажем если не жену, то спутницу постоянную. Плюс проверить, можно ли доверить ответственнное дело. Плюс финансовое состояние проверить.

У мужика должно быть свое жилье .
Хотя конечно это 100%

Назад
Зверху Знизу