Статус: Офлайн
Повідом.: 2849
Повідом.: 2849
+1)))перестань готовить. перестань давать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1)))перестань готовить. перестань давать.
перестань готовить. перестань давать.
только истеричным тоном и со скалкой в руках)А разговаривать с ним хоть можно ей
имитировать пмс всё время между месячными....только истеричным тоном и со скалкой в руках)
пфф. так и скажи. Всё-равно долго ты с ним при любых раскладах не будешь.Как намекнуть парню, что мне его слишком много???
так и сама ТС ша...умом двинетсо))имитировать пмс всё время
+1)) Может языком она шо другое хорошо делает?))язык нахера дан.
откуда такие догадки?сказать прямым текстом - значит поссориться.
значит пусть сделает перерыв между "кое чем" и скажет)+1)) Может языком она шо другое хорошо делает?))
значит слушай аспирант внимательно. Любая инвестиция в девушку выгодна, если девушка эту инвестицию не просит, ты инвестируешь по собственной воле и тебе от этого приятно.значит слушай студент внимательно
любая инвистиция в девушку крайне рискована и очень редко бывает выгодной, здесь хотябы по итогу зделки на свои выйти
Живя, например, в гражданском браке. Уютнее жить с ремонтом, чем без него.Что?! С какого хера делать ремонт в чужой хате в принципе?!
Да значит он тебе вообще не нужен. Лучше разберись с этим сейчас. Потом, как уже верно заметили, может быть сложнее.да просто много мне его слишком, он занимает все крохи моего свободного времени.
Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться.
значит слушай аспирант внимательно. Любая инвестиция в девушку выгодна, если девушка эту инвестицию не просит, ты инвестируешь по собственной воле и тебе от этого приятно.
Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там
Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
Как сказать... блин. Если надо было бы реально сказать, то взяли бы так и сказали прямо: я хочу жить одна. А если не говорите, то значит не так все плохо. Вы для начала в себе разберитесь, может где то там в душе вы уже мама его двоих детей.
с любовью поглядывая на топортолько истеричным тоном и со скалкой в руках)
Таки да, это в идеале...Да что разбираться - он ее налохматить хочет ... А потом как развод - так отдай половину ... В **** - проходили . У мужика должно быть свое жилье .
и плавно перейдем в тему в 36 найти половинкуа то сейчас харчами перебираешь, а потом уже и дело к 30-ти
Милые дамы, очень нужен совет вот по какому поводу. Я встречаюсь с МЧ где - то пол года. Мне 21, ему 26. Про "огромную светлую любовь" речь не идет. Но вот совсем недавно, он очень явно стал ко мне перебираться. Ну сначала там щетка, бритва...а сейчас у меня половина его гардероба. На мой вопрос " с чего это вдруг?" говорит, что ну я же его девушка - это нормально. Тем более что, мол ему до работы ближе добираться и тд. Короче, дошло до того, что он у меня живет всю неделю...и только на выходных едет домой. Я мягко говоря к такому не готова. Мне нужно личное пространство и время....Создавать семью я тоже не хочу. Я еще учусь и к тому же работаю. Очень устаю, и уделять столько внимания человеку просто не могу. Как намекнуть парню, что мне его слишком много???Посоветуйте.
если не хотеть проводить все свободное время с любимым, то *** такие отношения.да просто много мне его слишком, он занимает все крохи моего свободного времени.
Хотя конечно это 100%У мужика должно быть свое жилье .