Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразиты организма

• Автор теми Автор теми perets
  • Дата створення Дата створення
А по-моему тебе это нравится. Ты уже сам сросся со своей болезнью, сам выбрал себе такую судьбу, и по-другому ты уже не сможешь...
Если бы ты с самого начала пошел другим путем, если бы у тебя был свой личный (семейный) врач, которому ты полностью доверяешь, который тебя хорошо знает и заинтересован в твоем здоровье, всё было бы совсем иначе. Ты бы давно уже был здоров, да и по деньгам бы это стоило значительно дешевле.

... я по моему написал "...без юмора" .. а в вашем ответе скрывается "черный юмор" и такие выражения как "Если бы ты.... ", "...если бы у тебя ", "всё было бы .....", "Ты бы..." неуместны, вы мне что мораль хотите прочитать ?? не имеет права, да и слушать вас я не буду.... так вы не знаете всех причин и обстоятельств... а насчет "семейного врача", это хорошо когда вам улыбнулась удача и вы нашли "настоящего специалиста", а когда смотришь какое отношение врачей и обслуживающего персонала (в больницах) у меня просто отвращение к ним, я понимаю что есть "люди профессионально адекватные" но их мало и найти очень сложно, у меня только пару таких есть и то не по моей проблеме....
... вы не поленились меня раскритиковать, а толковый совет дать не смогли, зачем писали???

вы мне что мораль хотите прочитать ?? не имеет права, да и слушать вас я не буду.... так вы не знаете всех причин и обстоятельств... а насчет "семейного врача", это хорошо когда вам улыбнулась удача и вы нашли "настоящего специалиста", а когда смотришь какое отношение врачей и обслуживающего персонала (в больницах) у меня просто отвращение к ним....

... вы не поленились меня раскритиковать, а толковый совет дать не смогли, зачем писали???
Букер правильно написал. Проблема психологическая. Я бы даже уточнил - психиатрическая. С такой реакцией у тебя скоро будет всё зудеть и чесаться, не только задний проход. После проктолога рекомендую сразу же к психиатру.

Букер правильно написал. Проблема психологическая. Я бы даже уточнил - психиатрическая. С такой реакцией у тебя скоро будет всё зудеть и чесаться, не только задний проход. После проктолога рекомендую сразу же к психиатру.

..без основательных фактов, нельзя говорить что-то конкретное, можно писать только "подозрение" или "одна из причин"...
"С такой реакцией", а какая оно должна быть?? или мне еще вам спасибо сказать за вашу "плоскую" критику в мой адрес??
"рекомендую сразу же к психиатру" может телефон дадите?, я так понимаю вы часто к нему ходите....
CROCODILE -- я так анализирую ваши изречения (в мой адрес ) и понимаю что с психикой у меня лучше чем у вас... я просто не понимаю почему вы здесь что-то пишете, если (допустим мне) вы из нескольких постов еще ничего толкового не рекомендовали и я так понял ждать от вас что-то адекватное и "человечное" ждать не стоит...
... и пожалуйста не надо больше "язвить" и "извиваться в изречениях" ... просто выглядит очень глупо и некрасиво, давайте уважать друг друга...

Igorjan, вы лечиться собираетесь или слышать теплые слова в свой адрес?

... давайте уважать друг друга...

Меня уважать необязательно. У меня ведь в заднице не зудит...

А за твою психику я рад, особенно же приятно, что она тебя самого устраивает. Хоть на это тратить деньги не придется, больше проктологу останется.

А вот расскажите пжлста, знающий Вы мой где Аналитика, БАТ, Татьяна, Экомед, Здоровье, Хелп делают бактериологию?
А пост не туда попал,должен быть в Лаб.анализах. Ну да ладно.
На конкретный вопрос - конкретный ответ :
БАТ и Татьяна - свои бак.лаб.
Аналитика - госпиталь воен.
Экомед - вроде сами, но не уверен , может госпиталь.
Две оставшиеся - ??? я вообще в них не уверен, по другим анализам, сталкивался.
А вы где делаете, можно опрос устрою?

О диагностике много разных мнений, одно-точное:важно, кто и как ее делает, какая аппаратура, врачебный опыт и квалификация. Сейчас много "диагностов"-вообще не врачи-биологи, фельдшера, бывшие инженеры! Дилетанты-шарлатаны. Поэтому и в диагностику по-Фоллю многие не верят. Узнали об отрицательных результатах таких вот деятелей и думают, что везде так. Это как сказать, что уже видел, например, фильм, а какой и где?! Диагностика по -Фоллю отличный метод для выявления любых заболеваний, на всех стадиях, в том числе и инфекций и паразитов. А лечение после нее наиболее эффективно, т.к. направлено на причину болезни, которую другими методами попробуйте выявить-и сложно, и долго, и очень дорого!

А пост не туда попал,должен быть в Лаб.анализах. Ну да ладно.
На конкретный вопрос - конкретный ответ :
БАТ и Татьяна - свои бак.лаб.
Аналитика - госпиталь воен.
Экомед - вроде сами, но не уверен , может госпиталь.
Две оставшиеся - ??? я вообще в них не уверен, по другим анализам, сталкивался.
А вы где делаете, можно опрос устрою?

В БАТе, Татьяне и Экомеде нет своих баклабораторий. Позвоните - спросите.

я когда то делала диагностику по фолю. сказали "глистов нет". через месяц сам вышел пол метра длины!!!! чуть не умерла! не ела дня три... жутко было, чужого кормила...брррррр

Нет, это вы позвоните и спросите - в "БАТЕ" Сергея Владимировича, а в ЧП "Татьяна " Татьяну Карловну.
В "БАТ" бак.лаборатория на ул.К.Маркса в здании СЭС ЮЖД, а в "Татьяне" в здании поликлинике на территории 17 больницы ( урологический центр) .
Обе лаборатории аттестованы.
Про "Экомед" - позвоните Андрею Николаевичу и уточните, я же сказал что не уверен.
Счастливо.

Диагностика по -Фоллю отличный метод для выявления любых заболеваний, на всех стадиях, в том числе и инфекций и паразитов. А лечение после нее наиболее эффективно, т.к. направлено на причину болезни, которую другими методами попробуйте выявить-и сложно, и долго, и очень дорого!
Эта "диагностика" - отличный способ выманивания денег. И не более того. Насчёт же того, что "другие методы" - дорого, то никогда не слышал, что три раза сходить в баночку - это дорого. Хотя как кому конечно. :D

Эта "диагностика" - отличный способ выманивания денег. И не более того. Насчёт же того, что "другие методы" - дорого, то никогда не слышал, что три раза сходить в баночку - это дорого. Хотя как кому конечно. :D

Поддерживаю.

Совершенно верно!
:клас:

Ау, Андрей! Когда ответите?

Останнє редагування:
Обследование на паразитов!

Я лично проходил по капли крови. Берут с пальца (безболезненно) и увеличивают в 1500 раз., все это дело проецируют на экран монитора и сам видишь, что там у тебя есть. Врач консультирует. Мне очень понравилось. Эффектно и дешево. Записывался в клинике ************ модерировано. Рекламировать здесь не надо..

Останнє редагування модератором:
Бред сивой кобылы.

Хотя это врядли что-то даст. Т.к. я в свое время и сдавала и лечилась. При этом ничего не вылечив только посадила печень, да и врач из Экомета изначально сказал - Ваша проблема останется с Вами на всю жизнь, Вы будете просто периодически ко мне приходить и мы с Вами будем ее залечивать! На минуточку, лечение стоило со всеми анализами 2500 грн. (не много , ни мало)!

После этого зареклась ходить к врачам!

Я лично проходил по капли крови. Берут с пальца (безболезненно) и увеличивают в 1500 раз., все это дело проецируют на экран монитора и сам видишь, что там у тебя есть. Врач консультирует. Мне очень понравилось. Эффектно и дешево. Записывался в клинике ************ модерировано. Рекламировать здесь не надо.

Методика запрещённая к использованию в Европе - т.к.полное шарлатанство, с подкладыванием артефактов в поле зрения микроскопа.
А пост есть скрытая недобросовестная реклама - и куда только модераторы смотрят?:eek:

Хотя это врядли что-то даст. Т.к. я в свое время и сдавала и лечилась. При этом ничего не вылечив только посадила печень, да и врач из Экомета изначально сказал - Ваша проблема останется с Вами на всю жизнь, Вы будете просто периодически ко мне приходить и мы с Вами будем ее залечивать! На минуточку, лечение стоило со всеми анализами 2500 грн. (не много , ни мало)!

После этого зареклась ходить к врачам!
Не понял - что кому (чему) даст ? Вы начали очень издалека, но уже заинтриговали - за какой период такая сумма, что лечили .
А к кому теперь ходите?

Останнє редагування модератором:
Сообщение от Сон-це

Не понял - что кому (чему) даст ? Вы начали очень издалека, но уже заинтриговали - за какой период такая сумма, что лечили .
А к кому теперь ходите?

К психиатру.
Потому что только в этом направлении можно было пойти, если врач конкретно поставил в известность, что проблема НЕ будет решена и при этом еще заплатив 2500!

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где(больница,лаборатория) в Харькове можно провести полную диагностику организма на наличие всяких паразитов(глистов и прочих).

В Харькове штук 20 больниц, и в каждой есть лаборатории.

Назад
Зверху Знизу