Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паразиты организма

• Автор теми Автор теми perets
  • Дата створення Дата створення
Здесь немного смещены акценты. Дело в том, что многие антибиотики имеют побочный эффект - диарею (понос по-простому). То, что списывают на "дисбактериоз", на самом деле - вызвано самим действием этих антибиотиков.
И есть исследования, которые подтверждают, что принятие в это время пробиотиков, вероятность этой самой диареи снижают. Т.е. получается, что объяснение назначения их обычно неправильно, но результат в итоге есть. В частности и поэтому диагноз "дисбактериоз" так популярен.
Хотелось узнать:что такое пробиотики, и что происходит с микрофлорой кишечника при приеме антибиотиков. Ведь диарея в данном случае это же не аллергическая реакция организма (зачастую).

Рекламируемый препарат Лактив-это и есть пробиотик. Стоит ли его принимать. Кто нибудь пробовал?

Советую посмотреть лекцию Ольби Бутаковой про паразитов в инете найдите,много интересного услышите,а вообще кушать надо чеснок и всю горькую траву,а деткам давать семечки тыквы только есть но!!!чистить их надо в другой комнате!!!!так как паразиты как только слышат запах сразу прячутсяи натощак естественно!!!

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где т кто в Харькове занимается методом диагнотики и лечения по методу Фолля. Заранее спасибо :)

Я уже, раньше, писал об этом, советую посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотреть именно в этом порядке, интересует мнение специалистов, мой адрес [email protected]

Советую посмотреть лекцию Ольби Бутаковой про паразитов в инете найдите,много интересного услышите,а вообще кушать надо чеснок и всю горькую траву,а деткам давать семечки тыквы только есть но!!!чистить их надо в другой комнате!!!!так как паразиты как только слышат запах сразу прячутсяи натощак естественно!!!

Ну капец, чуть под стол не упал :))))))

а картошку сажать нужно ночью, чтоб каларадские жуки не видели :D

Про лаборатории : без углубления в детали и аргументацию , вот те, что на слуху в медицинской среде, полноценные (комплексные , т.е. делают сами , а не носят по городу) . Даю в алфавитном порядке -Аналитика, "БАТ" (он же "Политехник"), Вирола, Татьяна, Экомед, (Здоровье??? ХЭЛП??? мда.. , ну да ладно пусть здесь будут) . Кого не упомянул , ну звиняйте ... всё субъективно...

Про лаборатории : без углубления в детали и аргументацию , вот те, что на слуху в медицинской среде, полноценные (комплексные , т.е. делают сами , а не носят по городу) . Даю в алфавитном порядке -Аналитика, "БАТ" (он же "Политехник"), Вирола, Татьяна, Экомед, (Здоровье??? ХЭЛП??? мда.. , ну да ладно пусть здесь будут) . Кого не упомянул , ну звиняйте ... всё субъективно...

А вот расскажите пжлста, знающий Вы мой где Аналитика, БАТ, Татьяна, Экомед, Здоровье, Хелп делают бактериологию?

А вот расскажите пжлста, знающий Вы мой где Аналитика, БАТ, Татьяна, Экомед, Здоровье, Хелп делают бактериологию?

А Вы знаете? Расскажите, я Вам тоже верю. Он написал, что всё делают сами, по городу не носят. У Вас есть что возразить?

какие особенности сбора анализа кала на я/г?
Это обязательно должен быть утренний кал? И в какой промежуток времени нужно делать троекратный анализ? В течении недели, месяца?

Никаких особых правил нет. Промежуток тоже не очень важен. Хоть через день.

... помогите советом, прошу без юмора!!(прочитать пост до конца)
.. банальна -зуд в заднем проходе ....
...проблему решить не могу уже в течении долгого времени, с начала было подозрение на обычные острици(я даже для профилактики пару раз пил таблетки)был у всех враче, прошел анализы (по нескольку раз и в разных больницах) анализы кровь, моча, кал, мазки, даже на гепотит В и С .... результатов "0", все говорят ты "здоров", еще лепечут вздор типа.." мойся после каждого *стула*..."да я и раньше за собой следил, проблем не было ....
... что делать?? к кому обратится?? кто может вразумительные ответы дать???
посоветуйте плыз, а то уже задолбался по больницам бегать, тратить свое время и деньги и при этом не получать результат......
заранее спс

Если анализы ничего не показывают, проблема скорее психологическая.

... помогите советом, прошу без юмора!!(прочитать пост до конца)
.. банальна -зуд в заднем проходе ....
...проблему решить не могу уже в течении долгого времени, с начала было подозрение на обычные острици(я даже для профилактики пару раз пил таблетки)был у всех враче, прошел анализы (по нескольку раз и в разных больницах) анализы кровь, моча, кал, мазки, даже на гепотит В и С .... результатов "0", все говорят ты "здоров", еще лепечут вздор типа.." мойся после каждого *стула*..."да я и раньше за собой следил, проблем не было ....
... что делать?? к кому обратится?? кто может вразумительные ответы дать???
посоветуйте плыз, а то уже задолбался по больницам бегать, тратить свое время и деньги и при этом не получать результат......
заранее спс
Были ли Вы у проктолога? Почитайте
. Может чем-то поможет.

... а то уже задолбался по больницам бегать, тратить свое время и деньги и при этом не получать результат......

А по-моему тебе это нравится. Ты уже сам сросся со своей болезнью, сам выбрал себе такую судьбу, и по-другому ты уже не сможешь...
Если бы ты с самого начала пошел другим путем, если бы у тебя был свой личный (семейный) врач, которому ты полностью доверяешь, который тебя хорошо знает и заинтересован в твоем здоровье, всё было бы совсем иначе. Ты бы давно уже был здоров, да и по деньгам бы это стоило значительно дешевле.

Для любознательных:
Кафедра инфекционных болезней ХГМУ
Козько Владимир Николаевич, доктор мед. наук, профессор
Специалист в области:
- Детские инфекции
- Инфекции урогенитального тракта и герпетическая инфекция
- Инфекции, передаваемые клещами, комарами и др. природноочаговые
- Инфекции желудочно-кишечного тракта и дисбиозы
- Инфекции и паразитозы животных (ветеринария)
- Инфекции кожи и микозы
- Гепатиты
- Инфекции органов дыхания
- Инфекции нервной системы
- Тропические болезни, болезни путешественников
- Паразитарные болезни (протозоозы и гельминтозы)
- Вич-инфекция
Тел. (0572) 975018

Назад
Зверху Знизу