Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
А по-моему тебе это нравится. Ты уже сам сросся со своей болезнью, сам выбрал себе такую судьбу, и по-другому ты уже не сможешь...
Если бы ты с самого начала пошел другим путем, если бы у тебя был свой личный (семейный) врач, которому ты полностью доверяешь, который тебя хорошо знает и заинтересован в твоем здоровье, всё было бы совсем иначе. Ты бы давно уже был здоров, да и по деньгам бы это стоило значительно дешевле.
... я по моему написал "...без юмора" .. а в вашем ответе скрывается "черный юмор" и такие выражения как "Если бы ты.... ", "...если бы у тебя ", "всё было бы .....", "Ты бы..." неуместны, вы мне что мораль хотите прочитать ?? не имеет права, да и слушать вас я не буду.... так вы не знаете всех причин и обстоятельств... а насчет "семейного врача", это хорошо когда вам улыбнулась удача и вы нашли "настоящего специалиста", а когда смотришь какое отношение врачей и обслуживающего персонала (в больницах) у меня просто отвращение к ним, я понимаю что есть "люди профессионально адекватные" но их мало и найти очень сложно, у меня только пару таких есть и то не по моей проблеме....
... вы не поленились меня раскритиковать, а толковый совет дать не смогли, зачем писали???