Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парамедианная грыжа L5-S1.Операция?

• Автор теми Автор теми te6a
  • Дата створення Дата створення
операцию сделали вчера.
Уже отец чувствует себя хорошо, боль ушла.
Перевели сегодня в палату.

Всем спасибо за помощь и понимание.
ОГРОМНОЕ спасибо Doctor по его рекомендации направились на правильный путь.
Также благодарность tik-tak за помощь.
Личная благодарность доктору Пилюйко который проводил консультации по телефону.

Спасибо, уже лучше. Выписались. Отлеживаемся на больничном дома.

anis
Что назначили пить,что прописали?
Какие дали рекомендации?

Что,никаких таблеток,корсета?
Странно,мне прописали!!?
Хондопротекторы там разные.
Как вообще самочувствие,нога не беспокоит,поясница?

Не корсет есть, пояс какой-то:)
Самочувствие отличное (3-раза постучал:)) ничего не беспокоит

Да еще сказали более 5 кг. не поднимать

спасибо. Врачь тоже сказал тома отлежись 3 месяца, и потом ко мне на реабилитацию

te6a, я не врач и не доктор, но знаком с человеком, у которого была аналогичная проблема. Из того что он мне о ней рассказал, не помню параметров, что-то про размер говорил, про мозг какой-то. Помно только, что ситауция была очень плохой. Он операции не делал, но каким-то чудом полностью проблему эту решил. Сейчас он по поводу этой своей бывшей болячки весело юморит.
Можешь позвонить мне 755-23-27 (харьков), дам тебе номер человека, который знает, что делать

Топикстартёру:
Обращаю внимание, что товарищ Sean засветился в нескольких последних ветках, раздавая всем свой телефон и пытаясь лечить всё на свете, при этом даже не будучи врачом. Будьте осторожны.

См Личку уважемый, я не мало написала.Советую с местными частными *Светилами медицины* не связываться.
Чуда не будет - сама не рассосется, надо что то делать,но в Харькове сильных специалистов я не встретила,а только разочарования, и материальный ущерб.
В ХАРЬКОВЕ Вам такого *НАЛЕЧАТ*,и ПРОПИШУТ.... нормальных врачей у нас не осталось уже., как минимум все в Киеве, или за бургом.
И советую все что вам тут \В Харькове\прописывают не применять,может и хуже быть...обострения, и прочие *Букеты*

IRINA%) сказав(ла):
В ХАРЬКОВЕ Вам такого *НАЛЕЧАТ*,и ПРОПИШУТ.... нормальных врачей у нас не осталось уже., как минимум все в Киеве, или за бургом.
И советую все что вам тут \В Харькове\прописывают не применять,может и хуже быть...обострения, и прочие *Букеты*
Хм, а может не стоит так голословно расписывать всех харьковских врачей? Если были преценденты- будьте добры, конкретезируйте, с фамилиями, клинками и прочим "анамнезом". А то выходит чтото типа- "все вы дураки, а почему- хз".

К сожалению,такое можно сказать почти о всех украинских специалистах,но попадаются и у нас очень хорошие спецы.Глупо полагать,что лучшие работают только в Киеве,Москве,за рубежом.ИМХО
Для всех Посилання видалено очень хороший сайт по спинным проблемам.
Есть отзывы о крутых московских клиниках,которые нередко калечат людей,а также хорошие отзывы о бесплатных операциях.

Я говорю не об отказе о помощи вообще-а не о корректных назначениях,которые могут только усугубить проблему...
Мне например - в Харькове только 1 человек вообще встретился кто помог и порекомендавал Киевскую клинику,остальные только продолжали *советовать.и усердно долечивать*,и качать бабки...
Мне нормальные не попались.... И по моему Специализированный \гос\институт со своим мед учреждениями лечебными , и мощной базой,это по серьезнее в любом случае,.чем любой самый навороченый Харьковское Частное мед заведение.
Вобщем не пойму ,Затейника темы,Операцию Вам уже сделали или нет?

Самое интересное ,что наблюдали меня там Врач из Харькова Яворская Светлана Александровна, и Александр Феликсович - прекрасный хиругр.!!! за что им спасибо.
По поводу нашей медицины\Харьковской\Всех фамилий я естественно не упомню-долгий был маршрут блуждания по врачам ,в тщетных надеждах\около 1.5 лет\-так аж *Хорошо лечили*
Хорошо помню В ЦКБ, Шевченко Л. и подобных ей спецов,В платной клинике Под Градусом,Местных всех невропатологов,а так же *Светило*медицины Из института Ситенко.\не помню фамилиии Сергей... его зовут кажется.
И это не Эмоции,не дай Бог Вам знать -на себе ,что это такое
Так бы не рассуждали....
Надейтись на *ЧУДО*, по уменьшению и Втирайте это своим Горе-пациентам,тяните процесс.пока до операции дойдет.
Вот благодаря таким ...*Врачам* ., я через все это и прошла

Кстати В тот Киевский институт люди не только со всей Украины ехали, и с той же Москвы в том числе.

Вообщем лечитесь где и как хотите-Вам выбирать.!
Ваше здоровье в конце концов.

Там не только оперируют. и продуктивно лечат.на начальных стадиях.

Ну так выличите,Затейщика темы....%)

IRINA%)
Чего Вы так ругаетесь?Если Вы обожглись,это не значит что всех ждёт та же участь.Во многом с Вами согласен,но не стоит бросаться из крайности в крайность.
Не ставьте себя в глупое положение,прочтите всю тему.
Мне операцию сделали через 6 дней после создания темы.
В этой же теме отпсывался человек,отцу которого тоже уже сделали операцию и по всей видимости в Харькове.

в Харькове сильных специалистов я не встретила,а только разочарования, и материальный ущерб.

Извините... Но, например, центр украинской неврологии именно в Харькове.....

По многим другим специальностям такая же ситуация....

Даже бытует мнение, что в Киеве нет медицины... Там школы нет.... И многие специалисты едут в Харьков для повышения уровня....

Самое интересное ,что наблюдали меня там Врач из Харькова Яворская Светлана Александровна, и Александр Феликсович - прекрасный хиругр.!!! за что им спасибо.
По поводу нашей медицины\Харьковской\Всех фамилий я естественно не упомню-долгий был маршрут блуждания по врачам ,в тщетных надеждах\около 1.5 лет\-так аж *Хорошо лечили*
Хорошо помню В ЦКБ, Шевченко Л. и подобных ей спецов,В платной клинике Под Градусом,Местных всех невропатологов,а так же *Светило*медицины Из института Ситенко.\не помню фамилиии Сергей... его зовут кажется.
И это не Эмоции,не дай Бог Вам знать -на себе ,что это такое
Так бы не рассуждали....
Надейтись на *ЧУДО*, по уменьшению и Втирайте это своим Горе-пациентам,тяните процесс.пока до операции дойдет.
Вот благодаря таким ...*Врачам* ., я через все это и прошла

А какая хоть патология была???

Что конкретно в ЦКБ было не так?

Да-я не скем не ругаюсь....я
Просто я шокирована сама была всем - вплоть от разительной разницы отношения.. и по профессиональным вопросам.\В Харькове\после сравнения.
Мне никто ничего в Харькове хорошего не посоветовали...Да. клиника в Киеве была- бедненькая,ободраненькая..,но врачи...\Харьковские кстати\!!!!
И не потому что я такая взыскательная или абы к чему придраться...
Когда прописывают процедуры и манипуляции ,которые в моем случае и стадии просто противопоказаны были...а потом от сюда все осложнения...а они только руками разводили, И ничего не обьясняя-САми не знали ....
А вы говорите *умные Пациенты*
Что еще говорить! ЦКБ.была лучшей когда то ....
там только ремонт нормальный сейчас...
Короче-сколько людей столько и ситуаций - я высказала свое мнение.
Может тольковый кто и есть в Харькове.....может ситуация изменилась...не знаю.
я нашим лечением не довольна осталась

Назад
Зверху Знизу