Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это обязательно? Операция.
Операция, это должно быть последнее, если ничего другое не помогает ...
По статистике, 82% операций на позвоночнике не были необходимы.
Когда, например?
Тогда например,когда уже нога отсыхает(немеет) и вот-вот парализует конечности.
В любом случае, операция это должно быть последнее к чему Вы прибегаете.
кто знает, что вот-вот парализует
а кто решает "последнее" это средство или не "последнее", я думаю, как раз тот человек, кого это касается!!! и он же спрашивает на нашем форуме совета, а не "нравоучений"... извините, пожалуйста, за резкость...В любом случае, операция это должно быть последнее к чему Вы прибегаете.
Нет! Не операция. Операция это всегда 50/50, поэтому операция это должно быть последним, если ничего другое не помогает.
В таких случаях как Ваш, я обычно работаю с пациентами по методу МакКензи. Не знаю, есть ли в Харькове специалисты.
Вот-вот. И нас эта беда ожидает. Обязательное страхование вытянет все деньги за скорую помощь, а все, что касается физиотерапии не проплатит. И я буду платить за то, чем не пользуюсь, а то, что мне нужно, мне не оплатится. А мне уже сейчас два курса лечения в Хмельницком падают в 2000 у.е. Ну за хорошее не жалко, но эти деньги все равно где-то нужно взятьСкорее всего, эта студия проплачена страховками, которые давно борются за то, что бы не оплачивать физиотерапию и массаж. Посилання видалено
Конечно, не хочется уходить в офф-топик, но какая медицина добро, по-Вашему?Я уже писал, что страховая медицина это зло. (ИМХО)
Согласен, идеал недостижим. Это касается всех областей человеческой жизни.Я думаю, что идеала всё-равно не добъёшься.
А мне кажется, что при любой системе все всегда будет зависеть от конкретного врача, насколько интереной и конкурирующей будет система для врачей. Вы посмотрите в стоматологии- море приватных клиник и в целом хороший европейский уровень. А что с лечением грыж позвоночника? Ездим Бог знает куда и ищем хорошего доктора, а все, что рядом, забито дистрибьюторами досок, карипазимов и мануальщиками с "чудными пальчиками". А еще должна быть серйозная судебная ответственность за нанесение вреда пациенту. Ведь доктор, чтобы получить лицензию на частную практику, имеет там какие-то условия соблюсти, а "народный целитель"- без проблем. А почему в стоматологии нет этих самых мануальщиков? Пускай бы зубы вправляли..Согласен, идеал недостижим. Это касается всех областей человеческой жизни.
Вопрос в оптимальном использовании ресурсов при максимальном удовлетворении потребностей в медицинской помощи. На мой взгляд, оптимально сочетание всех форм медицины (государственная, страховая, платная), а механизм и результат этого сочетания зависит от множества факторов, выходящих за пределы данной темы.
У кого какие новости? Все пропали надолго. Кризис или здоровы уже?советую не торопиться...
Вопрос в оптимальном использовании за пределы данной темы.
Я бы хотел задать вам несколько вопросов. Дело в том, что по сайту клиники я уже пробежался и по вашим постам тоже. Первое, как вы себя сейчас чувствуете и довольны ли вы состоянием здоровья сейчас? Лечились ли вы в других учреждениях после этой клиники? Что Вы действительно делаете дома, чтобы себя поддерживать или ничего? Когда вы там были последний раз и как там сейчас с ценами?На этом форуме рекламу как Вы говорите провожу я и буду проводить только потому, что мне до визита в эту клинику не хотелось жить. Я- не молодой человек, но как и каждому хотелось бы и пожить. А когда ты оперирован по поводу грыжи позвонка , а тебя все равно болит, то как ты себя будешь чувствовать? Я Вам подскажу. Как-будто тебя списали. И тут ты приезжаешь и через неделю чувствуешь себя другим человеком. Вы поймите, не в чудесах дело, хотя я думаю, что современные технологии способны творить чудеса, а в грамотном подходе и правильной организации работы. Ну может быть есть и другие центры, где хорошо лечат проблемы спины, но я в интернете находил форум, где бывшие пациенты Клиники здоровья между собой общаются. Причем они не хвалят там доктора Пилюйко, дескать там гуру какой-то, а просто делятся своими ощущениями, радостью, кто-то жалуется, что денег много заплатил, каждый по-своему. Меня, как мне кажется, не только хорошо полечили, но кое-чему научили. Нормальное явление для человека поделиться информацией, вот и пишу, а Вы, судя по всему, доктор, не завидуйте. лучше поедьте и поучитесь. Это всегда полезно