Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парамедианная грыжа L5-S1.Операция?

• Автор теми Автор теми te6a
  • Дата створення Дата створення
человек с 25 то ли 30 летним стажем по этому вопросу,абсолютно простой без мании величия. делает операции на позвоночнике как без дополнительной фиксации железяками, так и с фиксацией. также у него куча больных с травмами разными .По своему опыту скажу - ели в заключении МРТ есть слово спондилолистез, спондилолиз- то железяки очень даже нужны..
Что еще можно рассказать? принимает у себя в кабинете на 1 м этаже больницы, кабинет начмеда. Лучше приходить к 7.40-8-9 утра, меньше народу, и он не на операциях.

Неужели в каждом случае листезов нужна операция? У меня листез есть много лет и ничего со мной не происходит? Могли бы разьяснить?

Наверное , по такому вопросу лучше к Александру Михайловичу обратиться и захватить все свои снимки и томограммы.

А вы мешайте его с тоником, размеры грыжи и живота сольются в волшебном порыве

Видите как, здоровье зависит от субьективных факторов. А как больному знать- можна этому доктору доверять или нет?

Это не так сложно. Обращаться к врачу лучше по рекомендации, желательно после отзывов не одного, а нескольких человек. Рекомендации д. б. от хороших знакомых, которым доверяешь. Плюс впечатление от личного общения. Но риск ошибки всегда присутствует, зато приобретете опыт.

Неужели в каждом случае листезов нужна операция? У меня листез есть много лет и ничего со мной не происходит? Могли бы разьяснить?

Подождите, может произойдет. Главное верить.

Это не так сложно. Обращаться к врачу лучше по рекомендации, желательно после отзывов не одного, а нескольких человек. Рекомендации д. б. от хороших знакомых, которым доверяешь. Плюс впечатление от личного общения. Но риск ошибки всегда присутствует, зато приобретете опыт.
Всех перепробуешь- коньки откинешь

Назад
Зверху Знизу