Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парадокс

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
да кто позарится на твои 3 тысячи то? шейха блин нашлась

Была бы у тебя зп больше - тему такую не создал бы

*****, а ***** мне альфонс и бездельник, поэтому спрашивать справедливо.

Согласна на все 100% :клас:
Вон к подруге прилип такой - на сигареты/проезд/пиво денег дай, пришел домой пожрать дай про **** уже молчу
За коммунальные/шмотки/еду сама платила
А его денег и не видно было - на шо тратились неизвестно и вообще были ли...
И гнала она его далеко (собрала все его шмотки и с восьмого этажа ему скинула)... и шоб не было повода вернуться
Так ****я такой мужик нужен??? :ги:
А для ****а вас таких на мамбе минимум две трети

• Це лайк!
Реакції: Isha
Все дело в том ,что у женщин и мужчины разное виденье ситуации.На своей практик могу сказать следующее:)когда мне не интересен брак,а хочу легкого времяпровождения с мужчиной,то меня совершенно не интересует его материальная составляющая,больше его увлечения спортом,велопрогулки,походы совместные в спорт зал,уважаю любителей триллеров ,любителей авто-мото.Т.е таким образом мы на одной волне,и тут по видимому происходит щелчок,мужчина видит ,что мне совершенно наплевать на его деньги и зовет замуж.собсстно конец отношениям

:рл: да кто позарится на твои 3 тысячи то? шейха блин нашлась

:Dа чойта ты ейные деньги щитаешь? уже и в кошелек заглянул, женишок:іржач:
Кат не миллионерша, зато на свои живет, а не так как ты - шукаешь к кому б присосаться, пиявка :ги:

Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
Собственно парадокс и возникает.

Парадокс для тебя. У бабы все "логично".

Там примерно так:
Деньги не главное, надо чтоб была любовь.
Но как можно любить бедного? Хотя, любить можно всякого.
Но какая любовь может быть без денег?
.....
.....

Повторяться этот цикл может бесконечно:)

Все дело в том ,что у женщин и мужчины разное виденье ситуации.На своей практик могу сказать следующее:)когда мне не интересен брак,а хочу легкого времяпровождения с мужчиной,то меня совершенно не интересует его материальная составляющая,больше его увлечения спортом,велопрогулки,походы совместные в спорт зал,уважаю любителей триллеров ,любителей авто-мото.Т.е таким образом мы на одной волне,и тут по видимому происходит щелчок,мужчина видит ,что мне совершенно наплевать на его деньги и зовет замуж.собсстно конец отношениям

такая себе авто-вело-мото замужнехочуха:D

когда мне не интересен брак,а хочу легкого времяпровождения с мужчиной,то меня совершенно не интересует его материальная составляющая,больше его увлечения спортом,велопрогулки,походы совместные в спорт зал,уважаю любителей триллеров ,любителей авто-мото.
Всё, выезжаю

такая себе авто-вело-мото замужнехочуха:D
Деня ,кому ,как не тебе известно как люди могут портить друг другу жизнь,только потому ,что они уже погрязли в совместные подушки с кастрюлями:)

Женская логика. Пример.

Logic.png

Женская логика. Пример.

Logic.png

А почему кольцо? Почему не деньги? За работу лучше платить деньги. А человек потом употребит сумму куда посчитает нужным - на кольцо/туфли/колбасу/подарок любимой бабушке...
Какая-то странная мужская логика.

А почему кольцо? Почему не деньги? За работу лучше платить деньги. А человек потом употребит сумму куда посчитает нужным - на кольцо/туфли/колбасу/подарок любимой бабушке...
Какая-то странная мужская логика.

:D Ну собственно что и требовалось доказать:D:D

"Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской."

Что женщины и логика несовместимы. В принципе.

Отсутствие логики - присуще массе людей не зависимо от пола. )

Вот, в выше приведенном диалоге нет логики у мужчины. Почему он за работу кухарки предлагает кольца? За работу принято деньги платить. И почему называет это подарком, если ждет, что определенное количество дней Олечка за кольцо будет варить борщ?
Олечка более логична. Она честно говорит, что не будет варить борщ за кольцо.

Назад
Зверху Знизу