Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Парадокс

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Нічого парадоксального.
Давайте повернемось до того, що людина таки дуууже тварина.
Основний інстинкт - виживання. Виживання особистості поступається, перед виживанням віду.
Тут і вмикається оця штука - вибір чоловіка.
Як що дорослий хлопчик(рочків 25 і далі), ще не подорослішав, не має перспектив на розвиток і таке інше, усе це інфантильне кохання в хащах швидко скінчиться.
особливо коли з'ясується, що дитину не має чим годувати, що навіть кішку завести - це розкіш, вже не говорячи про своє житло, де хазяїнею буде саме ця жінка, а не його мати чи її.
Так само і чоловіки обирають жінок.
Інша справа коли ти сама маєш достатньо коштів на те щоб утримувати чоловіка та забезпечити майбутнє дітей.
Не треба забувати, що в цьому віці вже приходить час піклуватись про літніх батьків.
Також, те що чоловік досяг чогось у житті говорить про те наскільки він готовий нести відповідальність за когось іншого.
Отака необхідна меркантильність.

Вот, в выше приведенном диалоге нет логики у мужчины. Почему он за работу кухарки предлагает кольца? За работу принято деньги платить. И почему называет это подарком, если ждет, что определенное количество дней Олечка за кольцо будет варить борщ?
Олечка более логична. Она честно говорит, что не будет варить борщ за кольцо.

:D:D Скажи, тебя в твоих рассуждениях ничего не смущает?:D

Отака необхідна меркантильність.
Так я лише за правду. Коли людина каже правдиво що так, цiкаво матерiальне становище то це одне. Зовсiм iнше коли людина намагається приховати це десь усерединi, а натомiсть показує свою "святiсть"

Так я лише за правду. Коли людина каже правдиво що так, цiкаво матерiальне становище то це одне. Зовсiм iнше коли людина намагається приховати це десь усерединi, а натомiсть показує свою "святiсть"

т.е. святыми считаются все те, кого не интересует мат. положение?
****уцца как мало нужно для святости:рл::D

та я не жадный и её прокачу. А ежели чего то можем изволить отведать вкусностей заморских в элитных заведениях a.k.a Кулиничи

Договарились,борщ доварю в термос и к кулиничам.Там ложку купим

Ну тут спрацьовує, що той самий заможний чоловік може не схотіти мати справу з жінкою, що прагне за його рахунок "влаштуватись"))) От і хитрують. Як чоловіки, що кажуть, що зовнішність для жінки не важлива))

так это, она ж писала шо не меркантильная, Значит на трамвая будем рассекать :увага:
отличнае идея!Очень быстрые и безшумные трамваи в Стамбуле.Предупреждаю сразу с борщем могут не пустить в самолет:D

Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
Собственно парадокс и возникает.
***ть, сколько можно объяснять одно и то же? женщины материальны, приземленны по своей природе. они не могут не обращать внимание на финансовую сторону мужчины, с которым собираются строить семью!!!
все, что нужно уметь женщине - это удачно выйти замуж.
вон моя жена ноет постоянно... а я ей говорю: надо было за того парня замуж выходить! а раз вышла за меня - сиди и не ной.

у меня не 3, так что не бзди.
То я увеличил даже после вычета оплаты аренды

отличнае идея!Очень быстрые и безшумные трамваи в Стамбуле.Предупреждаю сразу с борщем могут не пустить в самолет
Да элементарно. Готова ехать на неделю?

То я увеличил даже после вычета оплаты аренды

Да элементарно. Готова ехать на неделю?
для начала я должна тебя испытать недельным походом на байдарках,а то в трамвае в Турции каждый сможет:)

Назад
Зверху Знизу