а выписку из банка за последний год тоже предоставлять?
Да)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а выписку из банка за последний год тоже предоставлять?
Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
Собственно парадокс и возникает.
Эти вопросы я бы не задавала мужчине. Мне они кажутся глупыми и не серьёзными.о боги, неужели это так сложно?
Вопрос нравится ли мне котики или какие фильмы я смотрю.
я в общаге живу и на трамвае катаюсь
Да ты крутой мажорище оказывается.
плюнь ему на сандаликплюнь ему на сандалик

пздц
он в такую холодрягу в сандалике?![]()
ну а как еще? стипуха маленькая, да и той лишили из-за неуспеваемости, на мивину откладывает, ну и тут к тьоткам яйка свои дребезжащие подбивает, шоб борщам захарчицца нахалявкуна мивину откладывает,,,
яйка дребезжащие

Ясен ***, всех интересуют только баблосы, добро пожаловать в реальный мир.Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
А где тут парадокс? Будет знать, чем ты занимаешься - проще найти тему для разговоров.Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
мучного много видимо, на ветру сохнет, скорузнет, дребезжание как итог![]()
от "скорузнет" пребываю в этимологическом экстазе

купить общагу - это нормально, но трамвай то зачем? Любишь кататься один?я в общаге живу и на трамвае катаюсь

От вы чёрные археологи прям, ещё древнее тему не могли откопать?

нет же. в самом расвете сил. но вопрос уже не является актуальным просто. Вся тленность и серость бытия уже не воспринимается как нечто странноеа шо
афтар уже на пенсии?
От вы чёрные археологи прям, ещё древнее тему не могли откопать?

вам видимо мои высеры как манна небесная, что вы не можете без него и месяца прожитьа тут первый твой высер индексируется серединой сентября сего года

тленность и серость бытия уже не воспринимается как нечто странное

ну так хф - сборище уважаемых людей (за исключением некоторых умалишённых) почему бы и не прислушаться к их мнению?то есть дасташна было на хф спросить че к чему, да?
ну так хф - сборище