Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадокс

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
Ага, спросила в какие рестораны ходишь - понять уровень достатка; спросила, где отдыхаешь - уровень достатка; и т.д.

Да вам, батенька, как в том анекдоте - когда пациенту на каждой картинке **** деньги видятся.

:):клас: паранойи идуть:D

а о чем говорить в первую встречу? нормальные вопросы. Нормальные девушки и так просканируют твое материальное положение . Без вопросов о работе . Я задавала такие вопросы на встречах . как правило все это нормально воспринимали

а о чем говорить в первую встречу?
я описал выше. есть миллион вопросов которые не связаны с доходами да и как ты написала
Нормальные девушки и так просканируют твое материальное положение
Это понятно, но акцентировать на этом внимание - глупо для них же

о боги, неужели это так сложно?
Вопрос нравится ли мне котики или какие фильмы я смотрю. Нейтральные не провакационные и дающие определённую пищу для размышления вопросы

мне тоже не нравится когда незнакомый мне человек после приветкакдела спрашивает гдекемработаешь
я в таких случаях отшучиваюсь так: на работе работником работу работаю :D
чаще всего понимают иронию и находятся другие темы, а бывает так что чел *******, можетт отмочить типа а те че жалко сказать или это секрет
в полемику лучше не втягиваться :D

кстати только счас поняла , что меня мужчины в первую встречу не спрашивали о работе . Видно и правду для мужчин это запретная тема

Мне кажется, или автор темы сам крепенько зациклен на материальном?
Или это по принципу, когда в других больше всего раздражает то, что самому мешает жить?

отчего же, есть вполне нейтральные вопросы, но они идут уже только вконце опросника

я описал выше. есть миллион вопросов которые не связаны с доходами да и как ты написала

А вы фуа-гру из какой печени готовите? :D

Привет курятнику.
Вот зачастую слышу фразу от девушек мол их мало интересует или вообще не интересует материальная составляющая парней. Но при встречах одним из первых звучит вопрос чем ты занимаешься. И только лопух будет думать что им интересно узнать что ты делаешь, ибо такие вопросы несут в себе смысл промониторить твою финансовую составляющую со всемы вытекающими от сюда последствиями.
Собственно парадокс и возникает.
Никогда не спрашиваю, обычно сами себя рекламируют. И даже те, кто ничем толком не занимается, рассказывают о блистательном прошлом и грандиозных перспективах.

Никогда не спрашиваю, обычно сами себя рекламируют. И даже те, кто ничем толком не занимается, рассказывают о блистательном прошлом и грандиозных перспективах.

Я работаю топ-менеджером ПолиграфНаёбСервис, а что туфли рваные и носки дырявые - так это испытальный срок еще не ******ся. Третий год...

Тут случайно Zer с крепкой финансовой составляющей не пробегал?:дивитись:

о боги, неужели это так сложно?
Вопрос нравится ли мне котики или какие фильмы я смотрю. Нейтральные не провакационные и дающие определённую пищу для размышления вопросы

вопрос о сфере деятельности, как минимум дает повод для дальнейших поползновений и осознание, что человек 1- работает, 2- имеет цель, 3- имеет таки средства к существованию
а в зависимости от сферы деятельности уже потом и интересы человека можно определять, а так же некоторые особенности характера, ну и время, которое он сможет тебе выделить, его круг общения и уровень окружающих его людей.
ведь на работе ты проводишь большую часть времени.

Обиделась за курятник раз тему снесла сюда? Ну так а подругому никак не назвать жхф
курятник - это то, что тебя окружает ибо другого не может быть

а в неуважительном тоне не стоит создавать темы в ЖФ. Жаль, что Корзину отменили, там самое оно с такими темами копошиться

вопрос о сфере деятельности, как минимум дает повод для дальнейших поползновений и осознание, что человек 1- работает, 2- имеет цель, 3- имеет таки средства к существованию
а в зависимости от сферы деятельности уже потом и интересы человека можно определять, а так же некоторые особенности характера, ну и время, которое он сможет тебе выделить, его круг общения и уровень окружающих его людей.
ведь на работе ты проводишь большую часть времени.
Первые 2 пункта я думаю вас волнуют по стольку по сколько. Вся суть в 3

курятник - это то, что тебя окружает ибо другого не может быть

а в неуважительном тоне не стоит создавать темы в ЖФ. Жаль, что Корзину отменили, там самое оно с такими темами копошиться
Ну не надо только строить из себя святую, ок да?
Или тебе привести миллион твоих постов где ты отзываешься неуважительно о ком либо?

Назад
Зверху Знизу